| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы прогуливались по поселку достаточно далеко в ту сторону. Видели за заборами просто зеленые территории баз. Только пару недель назад здесь узнала о существовании Маяка )))
Мы со Златой ездили в прошлом году, ей как раз как Вам было. В море не затащить, боялась. А вот Василина (дите вот тех соседей) не вытащишь. Но и та, и та с удовольствием сидели в мыске )) Бассейн не носили, носили с собой большие пластиковые мыски. Купили там на АКЗ, привезли свекрови на радость. Когда на пляже было жарко, мы приходили к домику, ребенок долго и с удовольствием откисал в водопроводной воде:
Эх, морееее..там в начале июня цветут васильки, полевые цветы, очень красиво:
А тут виден праздничный макияж:
![]()
Очень кусючие комары, укусили возле брови, но лиловые тени еще долго радовали нас и окружающих ))))
Ну мы на море еще не были, но на майские ездили на Орель , ребенок рвется в речкуи холодная вода его не останавливает
А вот возле домика посидеть в бассейне днем когда жарко это идеяОднозначно возьмем бассейн или тазик
Спасибо за подсказку
Осталось еще какое то средство от комаров эффективное найти![]()
Вот, ловите)
Про питание - не знаю(
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Это тоже первое наше море. Потом была Алупка. Между ними вылазки на Комсомольский остров. И что самое интересное, что после поездки с Азова, ребенок мигом залетел в Днепр. В Алупке не вытащишь было.
В любой аптеке хороший выбор репеллентов. Главное смотрела, чтобы по возрасту подходили. Брать нужно много и разного - фумигатор, спрей на одежду, кремчик-пшикалку, удобно открытые участки обрабатывать. А вот от укусов комаров..О, тут мрак, от псилобальзама еще хуже было. Мы поняли, что лучше не трогать, судо-кремом мазать, т.к. только хуже выходило.
Да, я уже пробую пробую разные штуки от комаров ... ничего не подходитУ меня ребенок и муж видно очень вкусные , все время все покусанные
Вот начиталась что некотором помогает лавандовое масло, хочу еще его попробовать...
А после укусов нам хорошо зеленка помогает, очень быстро краснота и прыщики проходят. Но вот только зеленкой же лицо не намажешь, куда ж мы потом такие "красивые"![]()
так и запишем, зеленка )) Хотя для меня это из разряда - лучше не трогать, может пантенолом или бепантеном помазать..А эти браслетики от комаров, пробовали? Еще у меня есть гриллевский отпугиватель комаров - этак в карман сложишь и он на каких-то частотах отпугивает. Вроде помогает (если его где-то не потеряешь, не положишь так, что не найти )))
После того как нашу мелкую покусали комары в деревне,вулдыри нереальные и чесать начяла сильно,образовались вавкиКупала несколько раз в день в ромашке,помогало но не надолго.
Посоветовали Кремген(мазь),она убирает зуд и красноту,так за 2 дня все прошло,хорошо помогло нам.Только эта мазька для деток от 2 лет.
Добрый день!
пожалуйста поделитесь отзывом кто отдыхал в этом пансионате
ВОТ ОН
Тоже нужны ваши отзывы вот по этой базе http://kurortazova.net/bazy-kirillovki/prichal/, может кто-то отдыхал....
Здравствуйте, может кто подскажет координаты хорошего жилья (частный сектор, турбаза) с удобствами Стрелковое, Счастливцево, без питания. Кто уже был, и реально может оставить свой отзыв, надо для 2-х семей: по 4 -е человека, 2-е из которых дети. Заранее спасибо.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста частный сектор/квартиру в Бердянске,начало июня,для семьи 2вз+1ребенок 2,5г.Чтоб все удобства,кухня своя.Чтоб от моря не далеко было+ пляж хороший.Может у кого остались координаты хозяев.Заранее благодарна за помощ.
добрый день, кто нибудь может сказать полезное о б.о. троянда, кирилловка, коса пересыпь. собираемся туда с ребенком 4 года. особенно питание интересует.
http://www.troyanda-kirillovka.com.u...ages/main.html
if i only could...be runnig up that hill...
Здравствуйте, интересуют отзывы о базе отдыха Перлына Карпат http://www.azov.co.ua/cottege/ .... может кто был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks