Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 286 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Девочки и еще вопросик, как думаете с ребенком 1,5 есть смысл брать надувной бассейн ? или его из моря уже не вытащить ?
    я думаю, ребенка в море наоброт можно не втащить )))) Если есть кому нести матрас на пляж и потом его надувать - то берите обязательно. Плюс вода в бассейне на солнышке нагрееться и будет теплее чем в море и ребенок дольше в ней сможет просидеть.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Ой. нет спасибо , но после вашего описания Факела ехать туда совсем не хочется
    Тоже планируем в этом году Маяк попробовать

А вы когда были в Факеле не обратили внимание на чистоту территории и пляжа в Маяке ?
    Судя по отзывам в нете в Маяке по ночам тихо ... Очень хочется что бы было так

Девочки и еще вопросик, как думаете с ребенком 1,5 есть смысл брать надувной бассейн ? или его из моря уже не вытащить ?
    мы прогуливались по поселку достаточно далеко в ту сторону. Видели за заборами просто зеленые территории баз. Только пару недель назад здесь узнала о существовании Маяка )))

Мы со Златой ездили в прошлом году, ей как раз как Вам было. В море не затащить, боялась. А вот Василина (дите вот тех соседей) не вытащишь. Но и та, и та с удовольствием сидели в мыске )) Бассейн не носили, носили с собой большие пластиковые мыски. Купили там на АКЗ, привезли свекрови на радость. Когда на пляже было жарко, мы приходили к домику, ребенок долго и с удовольствием откисал в водопроводной воде:

Эх, морееее..там в начале июня цветут васильки, полевые цветы, очень красиво:

А тут виден праздничный макияж:

Очень кусючие комары, укусили возле брови, но лиловые тени еще долго радовали нас и окружающих ))))

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мы прогуливались по поселку достаточно далеко в ту сторону. Видели за заборами просто зеленые территории баз. Только пару недель назад здесь узнала о существовании Маяка )))

Мы со Златой ездили в прошлом году, ей как раз как Вам было. В море не затащить, боялась. А вот Василина (дите вот тех соседей) не вытащишь. Но и та, и та с удовольствием сидели в мыске )) Бассейн не носили, носили с собой большие пластиковые мыски. Купили там на АКЗ, привезли свекрови на радость. Когда на пляже было жарко, мы приходили к домику, ребенок долго и с удовольствием откисал в водопроводной воде:

А тут виден праздничный макияж:
    Очень кусючие комары, укусили возле брови, но лиловые тени еще долго радовали нас и окружающих ))))
    Ну мы на море еще не были, но на майские ездили на Орель , ребенок рвется в речку и холодная вода его не останавливает
    А вот возле домика посидеть в бассейне днем когда жарко это идея Однозначно возьмем бассейн или тазик
    Спасибо за подсказку

Осталось еще какое то средство от комаров эффективное найти

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Предложите, пожалуйста, на 4 дня (28,29,30,31 июня) на Азовское море отдых в коттедже или деревянном срубе на территории пансионата или базы отдыха, люкс,с питанием. Для 3-х человек. Предложения в личку.
    Вот, ловите)
    Про питание - не знаю(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Ну мы на море еще не были, но на майские ездили на Орель , ребенок рвется в речку и холодная вода его не останавливает
    А вот возле домика посидеть в бассейне днем когда жарко это идея Однозначно возьмем бассейн или тазик
    Спасибо за подсказку

Осталось еще какое то средство от комаров эффективное найти
    Это тоже первое наше море. Потом была Алупка. Между ними вылазки на Комсомольский остров. И что самое интересное, что после поездки с Азова, ребенок мигом залетел в Днепр. В Алупке не вытащишь было.

В любой аптеке хороший выбор репеллентов. Главное смотрела, чтобы по возрасту подходили. Брать нужно много и разного - фумигатор, спрей на одежду, кремчик-пшикалку, удобно открытые участки обрабатывать. А вот от укусов комаров ..О, тут мрак, от псилобальзама еще хуже было. Мы поняли, что лучше не трогать, судо-кремом мазать, т.к. только хуже выходило.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Это тоже первое наше море. Потом была Алупка. Между ними вылазки на Комсомольский остров. И что самое интересное, что после поездки с Азова, ребенок мигом залетел в Днепр. В Алупке не вытащишь было.

В любой аптеке хороший выбор репеллентов. Главное смотрела, чтобы по возрасту подходили. Брать нужно много и разного - фумигатор, спрей на одежду, кремчик-пшикалку, удобно открытые участки обрабатывать. А вот от укусов комаров ..О, тут мрак, от псилобальзама еще хуже было. Мы поняли, что лучше не трогать, судо-кремом мазать, т.к. только хуже выходило.
    Да, я уже пробую пробую разные штуки от комаров ... ничего не подходит У меня ребенок и муж видно очень вкусные , все время все покусанные Вот начиталась что некотором помогает лавандовое масло, хочу еще его попробовать...
    А после укусов нам хорошо зеленка помогает, очень быстро краснота и прыщики проходят. Но вот только зеленкой же лицо не намажешь, куда ж мы потом такие "красивые"

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Да, я уже пробую пробую разные штуки от комаров ... ничего не подходит У меня ребенок и муж видно очень вкусные , все время все покусанные Вот начиталась что некотором помогает лавандовое масло, хочу еще его попробовать...
    А после укусов нас нам хорошо зеленка помогает, очень быстро краснота и прыщики проходят. Но вот только зеленкой же лицо не намажешь
    так и запишем, зеленка )) Хотя для меня это из разряда - лучше не трогать, может пантенолом или бепантеном помазать..А эти браслетики от комаров, пробовали? Еще у меня есть гриллевский отпугиватель комаров - этак в карман сложишь и он на каких-то частотах отпугивает. Вроде помогает (если его где-то не потеряешь, не положишь так, что не найти )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

А после укусов нам хорошо зеленка помогает, очень быстро краснота и прыщики проходят. Но вот только зеленкой же лицо не намажешь, куда ж мы потом такие "красивые"
    После того как нашу мелкую покусали комары в деревне,вулдыри нереальные и чесать начяла сильно,образовались вавки Купала несколько раз в день в ромашке,помогало но не надолго.
    Посоветовали Кремген(мазь),она убирает зуд и красноту,так за 2 дня все прошло,хорошо помогло нам.Только эта мазька для деток от 2 лет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Добрый день!
    пожалуйста поделитесь отзывом кто отдыхал в этом пансионате
    ВОТ ОН

Дописів
    1 242

Типово

Тоже нужны ваши отзывы вот по этой базе http://kurortazova.net/bazy-kirillovki/prichal/, может кто-то отдыхал....

Дописів
    10 109

Типово

Тоже нужны ваши отзывы вот по этой базе http://kurortazova.net/bazy-kirillovki/prichal/, может кто-то отдыхал....
    страниц 5-10 назад, кто-то об этой базе что-то писал или упоминал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы в прошлом году были там, очень хорошо
    домик на 4 с огромной верандой, кухней и прочими полезностями в пик сезона стоил 800грн, узнавали в мае около 400
    я бы с удовольствием туда вернулась, но муж требует что-то новенькое)

Дописів
    1 242

Типово

Спасибо!!!

Дописів
    1 280

Типово

Здравствуйте, может кто подскажет координаты хорошего жилья (частный сектор, турбаза) с удобствами Стрелковое, Счастливцево, без питания. Кто уже был, и реально может оставить свой отзыв, надо для 2-х семей: по 4 -е человека, 2-е из которых дети. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Добрый день,посоветуйте пожалуйста частный сектор/квартиру в Бердянске,начало июня,для семьи 2вз+1ребенок 2,5г.Чтоб все удобства,кухня своя.Чтоб от моря не далеко было+ пляж хороший.Может у кого остались координаты хозяев.Заранее благодарна за помощ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста частный сектор/квартиру в Бердянске,начало июня,для семьи 2вз+1ребенок 2,5г.Чтоб все удобства,кухня своя.Чтоб от моря не далеко было+ пляж хороший.Может у кого остались координаты хозяев.Заранее благодарна за помощ.
    сейчас вам в ЛС скину два телефона, что больше понравится

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    сейчас вам в ЛС скину два телефона, что больше понравится
    и мне пожалуйста координаты в личку....

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від alekseybeliy Переглянути допис
    и мне пожалуйста координаты в личку....
    И мне

Дописів
    699

Типово

добрый день, кто нибудь может сказать полезное о б.о. троянда, кирилловка, коса пересыпь. собираемся туда с ребенком 4 года. особенно питание интересует.
    http://www.troyanda-kirillovka.com.u...ages/main.html
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Лев-2, Ясень
    Дописів
    72

Типово

Здравствуйте, интересуют отзывы о базе отдыха Перлына Карпат http://www.azov.co.ua/cottege/ .... может кто был?

Сторінка 190 з 286 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті