Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 284 з 505 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Я не знаю, кем командует экс-премьер.... Но, если это межпозвоночная грыжа в стадии обострения.... Мамма миа!!!! Это такие боли, что забудешь все на свете....Моя мама лежала в одном положении, двинуться не могла, все причиняло острую и невыносимую боль....Она сама говорила, что внутри - одна мыль, чтобы отпустило,хоть на несколько часов, чтобы можно было забыться во сне.....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Я не знаю, кем командует экс-премьер.... Но, если это межпозвоночная грыжа в стадии обострения.... Мамма миа!!!! Это такие боли, что забудешь все на свете....Моя мама лежала в одном положении, двинуться не могла, все причиняло острую и невыносимую боль....Она сама говорила, что внутри - одна мыль, чтобы отпустило,хоть на несколько часов, чтобы можно было забыться во сне.....
    Зря Вы это пишете, Ваш пост только порадует местное голубое быдло и протывсихов, желающих щоб вона сдохла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

... При всем моем сочувствии... ...искренне жаль, что такое заболевание. Мама моя болела. я знаю , как это больно и какие муки испытывает человек....просто дикие.... И она опять отказывается ехать и цитирую статью - "Заключенная же объяснила все так: она не начнет сегодня рекомендованный немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур, потому что хочет предварительно подумать и пообщаться с адвокатами"..... Я помню, как болела мама.... у нее были такие боли, что она вообще ни о чем думать не могла, не последовательно, ни предварительно... Приходили специалисты, она их ждала и радовалась, что их приход может помочь снять ей боль...
    Пусть меня простят сторонники ЮВТ, но ее болезнь - это политические игры.... И если я раньше так не думала, то сегодня стала сомневаться в том, что у нее действительно такие боли, как говорит ее адвокат.
    А за что прощать то вас?
    То, что это все игрища нормальным людям было понятно сразу.
    Ибо нельзя с грыжей бегать по 10 км в день.
    Поэтому и сочувствовать ей незачем.
    Правда у нее по мнению местных троллей все настоящее: пытки, пятна по 15 сантиметров, грыжи, пробежки по 10 км, синяки, невозможность ходить, голодание 19 дней без потери веса с полным холодильником, и т.д. и т.п.

А еще эти тролли почему-то постоянно пытаются всех, кто нелюбит бют причислять автоматом к поклонникам яныка. И в эту тему постоянно про него и нынешнюю власть писать. Хотя тема то про преступницу...

Ну да им этого не понять видно.
    У всех, кто за йулю, явно мозги отравлены...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я не знаю, кем командует экс-премьер.... Но, если это межпозвоночная грыжа в стадии обострения....
    нет там никакой грыжи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    нет там никакой грыжи.
    Так и я про это...(про грыжу)...
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Циник
    Guest

Типово

нет там никакой грыжи.
    не важно есть или нет))) Главное эффект)))

Дописів
    40 847

Типово

Чиф, ну живая ж тетка. С ней все может быть! даже грыжа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Чиф, ну живая ж тетка. С ней все может быть! даже грыжа.
    может, конечно. но никак не получается.

Дописів
    40 847

Типово

может, конечно. но никак не получается.

Типово

нет там никакой грыжи.
    Отчего вы так уверены? А вдруг у нее грыжа - в голове? От многая дум о стране?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    У кого что болит, хотя у тебя скорее геморрой в голове а не грыжа

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А еще эти тролли почему-то постоянно пытаются всех, кто нелюбит бют причислять автоматом к поклонникам яныка.
    Все элементарно, Ватсон. Некоторые, исходя гавном и кладя свою жизнь в яростном гневе против обсуждаемой дамы, как-то не были замечены в топиках, осуждающих нынешнюю власть, что наводит на мысли, что претензий к нынешней власти у них нет никаких.

И в эту тему постоянно про него и нынешнюю власть писать. Хотя тема то про преступницу...
    Нет, уважаемый. Это тема об устранении режимом Януковича своих политических оппонентов.

У всех, кто за йулю, явно мозги отравлены...
    Кто громче всех кричит "Держи вора"?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Зря Вы это пишете, Ваш пост только порадует местное голубое быдло и протывсихов, желающих щоб вона сдохла.
    Я думаю сами бютовцы и обрадуются, вот уж дерибан пойдет если мамка копыта откинет.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    После семи лет пыток- жорстокых катувань. Сожгут на костре прямо на Майдане.
    Причем свои же и бросят первую спичку. Вы себе не представляете как там в БЮТе все запущено....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Причем свои же и бросят первую спичку. Вы себе не представляете как там в БЮТе все запущено....

Неужели ходят на охоту с СВД и стреляются в спину с калаша???

Дописів
    13 363

Типово

Неужели ходят на охоту с СВД и стреляются в спину с калаша???
    Не только в спину но в лицо. Один Лозинский чего стоит....
    А вообще вы зря думаете что у народа короткая память - оголтелая свора под названием БЮТ была у власти не так давно, готовы были горло друг другу перегрызть за посты, не могли договориться по элементарным вещам со своей же оппозиционной братией, с которой совсем недавно на майдане отплясывали. О "дружбе" Юща и Тимошенко я вообще молчу....

Globus
    Guest

Типово

У кого что болит, хотя у тебя скорее геморрой в голове а не грыжа
    Там по моему полное плоскостопие мозга

Дописів
    8 570

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Президент тоже много думает о стране - по 14 часов работает...
    Так что же теперь - и у него грыжа в голове??)
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Не только в спину но в лицо. Один Лозинский чего стоит....
    А вообще вы зря думаете что у народа короткая память - оголтелая свора под названием БЮТ была у власти не так давно, готовы были горло друг другу перегрызть за посты, не могли договориться по элементарным вещам со своей же оппозиционной братией, с которой совсем недавно на майдане отплясывали. О "дружбе" Юща и Тимошенко я вообще молчу....
    Простите, когда и где бют был при власти?))) а ющ разве не друг овоща?))) а кому там 2 условно за убийство? а кто там на охоте две пули в спину поймал? а кто с калаша застрелился в спину? а перебежчики ваши тоже не в счёт? короче, лень мне на верующего буквы тратить, верьте дальше))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Президент тоже много думает о стране - по 14 часов работает...
    Так что же теперь - и у него грыжа в голове??)

Виктор Фёдорович смотрит на Вас с некоторым недоумением, смешанным с укоризной и любопытством. Он как бы говорит :"Деточка, ну что же ты изводишь себя злобными фантазиями ? На улице весна, акации цветут. Иди на свидание с хорошим кавалером."

Сторінка 284 з 505 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті