| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ути-пути. Так это мы вонь раздуваем, чтобы привлечь внимание мировой общественности ? Это мы мастырки рисуем йодом и "голодаем" напоказ 19 дней, не потеряв в весе ? Этот "один человек" - просто муравей, блоха. На другой же чаше весов - уровень жизни десятков миллионов.
И напоминаю - гарант не "ваш". Он наш с тобой общий. А если ты не согласен - откажись от гражданства и сдай украинский паспорт, если не желаешь признавать законов своего государства.![]()
когда там уже расстрел будет то?
то что-то скучно.
Ага. Как раз именно Вы меня и можете логике поучить.
Я уважаю выбор своего народа и ни разу не сказал, что Ющенко - не мой президент, хоть он мне и не нравился, и я был не согласен с его политикой. Вы свои "логичные выводы" высасываете из пальца, мягко говоря.
А уходят, кстати, не только президенты. И люди уходят, и государства. Вам, как дипломированному историку - знать это обязательно.
После семи лет пыток- жорстокых катувань. Сожгут на костре прямо на Майдане.![]()
....................................
Виктор Янукович до сих пор гордится тем, что его первый указ, датированный 26.02.2010 г., был направлен на борьбу с бедностью (№ 274/2010 «О неотложных мерах по преодолению бедности»). Спустя практически два года, ситуация только усугубилась – количество бедных в Украине лишь увеличилось.
Сегодня смертность снова превышает рождаемость. Резко сократилась продолжительность жизни: мужчин – на 10 лет, женщин – на 5 лет. Украина вышла в мировые лидеры по заболеваемости туберкулезом, который называют болезнью бедных. Беспризорных детей больше, чем было после войны.
В Украине существует такое позорное явление, как бедность среди работающих. Средняя зарплата в Украине за прошлый год едва достигла $280 (для сравнения: в Польше – $1360, в Чехии – $1450, в Литве – $930).
В результате необдуманных реформ Украина стала слаборазвитой, но полицейской страной, так как в последние годы приоритет отдается финансированию не науки, образования, здравоохранения, а силовых структур, администрации президента и т.п. И эта тенденция усиливается…
...при проведении псевдореформ внедрялись такие механизмы:
- тотальная «прихватизация» всего, в том числе и стратегических предприятий энергетики и промышленности;
- слепое, бездумное выполнение программы «шоковой терапии»;
- отток капиталов за границу, в оффшоры: только в 2011 году выведено $6,9 млрд.
Но не всем плохо живется в Украине. В этих условиях наши олигархи (Ахметов, Фирташ, Пинчук, Коломойский, сын Януковича и др.) попадают в список самых богатых людей Центральной и Восточной Европы.
...........................
http://lb.ua/news/2012/01/19/132657_...vam_ya_ne.html
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
Последний абзац в статье по ссылке :
Палево такое палево.Очевидно, что преодолеть бедность и реализовать европейский выбор могут только те политические силы, которые способны заменить нынешний авторитарно-олигархический режим Януковича – настоящим демократическим развитием, нынешние псевдореформы, ведущие к модели дикого рынка XVIII века – новым курсом, который выведет Украину в круг развитых государств.
Такими силами являются сегодня, прежде всего, оппозиционные партии, входящие в «Комитет сопротивления диктатуре».![]()
Похоже, вы, вместе с гарантом, не понимаете, или, что еще хуже, сознательно делаете вид, что не понимаете, что натворили. И в гавно страну втаптывают исключительно за деяния гаранта. Повторю (как любит делать Путин) - исключительно за его деяния. А все остальные агитки можно оставить для стремительно уменьшающегося электората этого "гаранта". В кавычках, ибо этот гарант очень извращенно износиловал Конституцию вашей страны - вашу конституцию.
Та кто она такая, эта центральная европа?
Мелочь, недостойная внимания
Теся, правильно?
http://kp.ua/daily/080512/336822/ Странная женщина.... При всем моем сочувствии... не являюсь ее сторонницей в политике, искренне жаль, что такое заболевание. Мама моя болела. я знаю , как это больно и какие муки испытывает человек....просто дикие.... И она опять отказывается ехать и цитирую статью - "Заключенная же объяснила все так: она не начнет сегодня рекомендованный немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур, потому что хочет предварительно подумать и пообщаться с адвокатами"..... Я помню, как болела мама.... у нее были такие боли, что она вообще ни о чем думать не могла, не последовательно, ни предварительно... Приходили специалисты, она их ждала и радовалась, что их приход может помочь снять ей боль... Пусть меня простят сторонники ЮВТ, но ее болезнь - это политические игры.... И если я раньше так не думала, то сегодня стала сомневаться в том, что у нее действительно такие боли, как говорит ее адвокат.
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
"Юлия Владимировна сегодня не пожелала госпитализироваться и сказала, что завтра (9 мая) она планирует выезд в эту больницу для госпитализации"
Вона командует крутыми пацанами?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks