Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 283 з 505 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ржем всей гебней.

Управленец? А кто из него управленца готовит? Подготовка управленца - это долго и дорого, да и не любой годится.

Так что президент точно никем не управляет. Кроме вывески он НИЧЕМ работать не может. Это вам не гештальт-психуатор с покупным дипломом...
    Дакота, Вы судя по всему даже не удосужились себе никакого диплома купить, как Янукович. А для того, чтобы понимать чем он управляет, почитайте о функциях и обязанностях Президента в Украине.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Это вы готовы принести страну в жертву ради мести одному человеку, при этом подвиги других вы в упор не видите. Ваш гарант это ваш позор, и ради его амбиций вы готовы втоптать в грязь и себя.
    Ути-пути. Так это мы вонь раздуваем, чтобы привлечь внимание мировой общественности ? Это мы мастырки рисуем йодом и "голодаем" напоказ 19 дней, не потеряв в весе ? Этот "один человек" - просто муравей, блоха. На другой же чаше весов - уровень жизни десятков миллионов.
    И напоминаю - гарант не "ваш". Он наш с тобой общий. А если ты не согласен - откажись от гражданства и сдай украинский паспорт, если не желаешь признавать законов своего государства.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ути-пути. Так это мы вонь раздуваем, чтобы привлечь внимание мировой общественности ? Это мы мастырки рисуем йодом и "голодаем" напоказ 19 дней, не потеряв в весе ? Этот "один человек" - просто муравей, блоха. На другой же чаше весов - уровень жизни десятков миллионов.
    И напоминаю - гарант не "ваш". Он наш с тобой общий. А если ты не согласен - откажись от гражданства и сдай украинский паспорт, если не желаешь признавать законов своего государства.
    других вариантов нет? кроме как сдать паспорт?)))
    от жеш ограниченные люди)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    других вариантов нет? кроме как сдать паспорт?)))
    от жеш ограниченные люди)))
    Ну, можно ещё вскрыть себе паховую вену и разом покончить со всеми неприятными вещами. Но это - более радикальный метод.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Опять искривленная логика. Президент - временнщик, это моя страна и миллионов других людей, а не его. В нормальном государстве Президенты приходят и уходят, а государство остается и люди остаются.
    С Вашей логикой, Вам нужно было сдать паспорт сразу после 2004 года.

Globus
    Guest

Типово

Ну, можно ещё вскрыть себе паховую вену и разом покончить со всеми неприятными вещами. Но это - более радикальный метод.
    думай!))) есть еще проще варианты)))

Дописів
    11 791

Типово

когда там уже расстрел будет то?
    то что-то скучно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опять искривленная логика. Президент - временнщик, это моя страна и миллионов других людей, а не его. В нормальном государстве Президенты приходят и уходят, а государство остается и люди остаются.
    С Вашей логикой, Вам нужно было сдать паспорт сразу после 2004 года.
    Ага. Как раз именно Вы меня и можете логике поучить.
    Я уважаю выбор своего народа и ни разу не сказал, что Ющенко - не мой президент, хоть он мне и не нравился, и я был не согласен с его политикой. Вы свои "логичные выводы" высасываете из пальца, мягко говоря.
    А уходят, кстати, не только президенты. И люди уходят, и государства. Вам, как дипломированному историку - знать это обязательно.

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    когда там уже расстрел будет то?
    то что-то скучно.
    После семи лет пыток- жорстокых катувань. Сожгут на костре прямо на Майдане.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, Вы судя по всему даже не удосужились себе никакого диплома купить, как Янукович. А для того, чтобы понимать чем он управляет, почитайте о функциях и обязанностях Президента в Украине.
    А мне не нужно - у меня законный есть.

А вот у президента такого требования нет. Он может прямо от коровы... управленцем управлять. Прям как гештальт-психуатор.

Дописів
    8 570

Типово

На другой же чаше весов - уровень жизни десятков миллионов.
    ....................................
    Виктор Янукович до сих пор гордится тем, что его первый указ, датированный 26.02.2010 г., был направлен на борьбу с бедностью (№ 274/2010 «О неотложных мерах по преодолению бедности»). Спустя практически два года, ситуация только усугубилась – количество бедных в Украине лишь увеличилось.

Сегодня смертность снова превышает рождаемость. Резко сократилась продолжительность жизни: мужчин – на 10 лет, женщин – на 5 лет. Украина вышла в мировые лидеры по заболеваемости туберкулезом, который называют болезнью бедных. Беспризорных детей больше, чем было после войны.

В Украине существует такое позорное явление, как бедность среди работающих. Средняя зарплата в Украине за прошлый год едва достигла $280 (для сравнения: в Польше – $1360, в Чехии – $1450, в Литве – $930).

В результате необдуманных реформ Украина стала слаборазвитой, но полицейской страной, так как в последние годы приоритет отдается финансированию не науки, образования, здравоохранения, а силовых структур, администрации президента и т.п. И эта тенденция усиливается…

...при проведении псевдореформ внедрялись такие механизмы:
    - тотальная «прихватизация» всего, в том числе и стратегических предприятий энергетики и промышленности;
    - слепое, бездумное выполнение программы «шоковой терапии»;
    - отток капиталов за границу, в оффшоры: только в 2011 году выведено $6,9 млрд.

Но не всем плохо живется в Украине. В этих условиях наши олигархи (Ахметов, Фирташ, Пинчук, Коломойский, сын Януковича и др.) попадают в список самых богатых людей Центральной и Восточной Европы.
    ...........................

http://lb.ua/news/2012/01/19/132657_...vam_ya_ne.html
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ржем всей гебней.

Управленец? А кто из него управленца готовит? Подготовка управленца - это долго и дорого, да и не любой годится.
    Так что президент точно никем не управляет. Кроме вывески он НИЧЕМ работать не может. Это вам не гештальт-психуатор с покупным дипломом...
    В нашем случае - если бы он ещё и не пытался - было бы вообще хорошо

Циник
    Guest

Типово

Вы и раздуваете, если бы не отмазки за синяки, может и не так сильно опозорились бы, ржу до сих пор)))
    А когда пытался рулить ваш Ющенко, вы не воняли?)))
    Востаннє редагував Циник: 08.05.2012 о 11:28

Дописів
    32 194

Типово

Вы и раздуваете, если бы не отмазки за синяки, может и не так сильно опозорились бы, ржу до сих пор)))
    А когда пытался рулить ваш Ющенко, вы не воняли?)))
    "Опозорились" в твоём воображаемом виртуальном мире.
    И я, кстати, рад, что ты находишь причины для веселья даже таким незатейливым способом. Смех - это очень хорошо. Даже без причины.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ....................................
    Виктор Янукович до сих пор гордится тем, что его первый указ, датированный 26.02.2010 г., был направлен на борьбу с бедностью (№ 274/2010 «О неотложных мерах по преодолению бедности»). Спустя практически два года, ситуация только усугубилась – количество бедных в Украине лишь увеличилось.

Сегодня смертность снова превышает рождаемость. Резко сократилась продолжительность жизни: мужчин – на 10 лет, женщин – на 5 лет. Украина вышла в мировые лидеры по заболеваемости туберкулезом, который называют болезнью бедных. Беспризорных детей больше, чем было после войны.

В Украине существует такое позорное явление, как бедность среди работающих. Средняя зарплата в Украине за прошлый год едва достигла $280 (для сравнения: в Польше – $1360, в Чехии – $1450, в Литве – $930).

В результате необдуманных реформ Украина стала слаборазвитой, но полицейской страной, так как в последние годы приоритет отдается финансированию не науки, образования, здравоохранения, а силовых структур, администрации президента и т.п. И эта тенденция усиливается…

...при проведении псевдореформ внедрялись такие механизмы:
    - тотальная «прихватизация» всего, в том числе и стратегических предприятий энергетики и промышленности;
    - слепое, бездумное выполнение программы «шоковой терапии»;
    - отток капиталов за границу, в оффшоры: только в 2011 году выведено $6,9 млрд.

Но не всем плохо живется в Украине. В этих условиях наши олигархи (Ахметов, Фирташ, Пинчук, Коломойский, сын Януковича и др.) попадают в список самых богатых людей Центральной и Восточной Европы.
    ...........................

http://lb.ua/news/2012/01/19/132657_...vam_ya_ne.html
    Последний абзац в статье по ссылке :

Очевидно, что преодолеть бедность и реализовать европейский выбор могут только те политические силы, которые способны заменить нынешний авторитарно-олигархический режим Януковича – настоящим демократическим развитием, нынешние псевдореформы, ведущие к модели дикого рынка XVIII века – новым курсом, который выведет Украину в круг развитых государств.
    Такими силами являются сегодня, прежде всего, оппозиционные партии, входящие в «Комитет сопротивления диктатуре».
    Палево такое палево.

Дописів
    28 619

Типово

Твою страну сознательно втаптывают в говно ради амбиций и спасения одного конкретного человека, пытающегося уйти от ответственности и справедливого возмездия.
    Похоже, вы, вместе с гарантом, не понимаете, или, что еще хуже, сознательно делаете вид, что не понимаете, что натворили. И в гавно страну втаптывают исключительно за деяния гаранта. Повторю (как любит делать Путин) - исключительно за его деяния. А все остальные агитки можно оставить для стремительно уменьшающегося электората этого "гаранта". В кавычках, ибо этот гарант очень извращенно износиловал Конституцию вашей страны - вашу конституцию.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Похоже, вы, вместе с гарантом, не понимаете, или, что еще хуже, сознательно делаете вид, что не понимаете, что натворили. И в гавно страну втаптывают исключительно за деяния гаранта. Повторю (как любит делать Путин) - исключительно за его деяния. А все остальные агитки можно оставить для стремительно уменьшающегося электората этого "гаранта". В кавычках, ибо этот гарант очень извращенно износиловал Конституцию вашей страны - вашу конституцию.
    Та кто она такая, эта центральная европа?

Мелочь, недостойная внимания

Теся, правильно?

Globus
    Guest

Типово

Та кто она такая, эта центральная европа?

Мелочь, недостойная внимания

Теся, правильно?
    Зато как на*** полали Европу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

http://kp.ua/daily/080512/336822/ Странная женщина.... При всем моем сочувствии... не являюсь ее сторонницей в политике, искренне жаль, что такое заболевание. Мама моя болела. я знаю , как это больно и какие муки испытывает человек....просто дикие.... И она опять отказывается ехать и цитирую статью - "Заключенная же объяснила все так: она не начнет сегодня рекомендованный немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур, потому что хочет предварительно подумать и пообщаться с адвокатами"..... Я помню, как болела мама.... у нее были такие боли, что она вообще ни о чем думать не могла, не последовательно, ни предварительно... Приходили специалисты, она их ждала и радовалась, что их приход может помочь снять ей боль... Пусть меня простят сторонники ЮВТ, но ее болезнь - это политические игры.... И если я раньше так не думала, то сегодня стала сомневаться в том, что у нее действительно такие боли, как говорит ее адвокат.
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    http://kp.ua/daily/080512/336822/ Странная женщина.... При всем моем сочувствии... не являюсь ее сторонницей в политике, искренне жаль, что такое заболевание. Мама моя болела. я знаю , как это больно и какие муки испытывает человек....просто дикие.... И она опять отказывается ехать и цитирую статью - "Заключенная же объяснила все так: она не начнет сегодня рекомендованный немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур, потому что хочет предварительно подумать и пообщаться с адвокатами"..... Я помню, как болела мама.... у нее были такие боли, что она вообще ни о чем думать не могла, не последовательно, ни предварительно... Приходили специалисты, она их ждала и радовалась, что их приход может помочь снять ей боль... Пусть меня простят сторонники ЮВТ, но ее болезнь - это политические игры.... И если я раньше так не думала, то сегодня стала сомневаться в том, что у нее действительно такие боли, как говорит ее адвокат.
    може й дійсно хворіє. так, хвороба- размєнная монєта.

Сторінка 283 з 505 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті