Всем приветик! Деточек с датками!!!!
michoid Полиночка лапочка, очень на тебя похожа!!
Vitka-banditka Валерочка обаятельный парень и мамин помощник!!!
Девочки, 18мая еду к Чумак, кого записать??? если она еще запишет!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Деточек с датками!!!!
michoid Полиночка лапочка, очень на тебя похожа!!
Vitka-banditka Валерочка обаятельный парень и мамин помощник!!!
Девочки, 18мая еду к Чумак, кого записать??? если она еще запишет!!!
![]()
я прокалывала себе в 17 или 18, не помню, в детском мире еще между этажами, кто помнит)) тетенька, по-моему, ничем таким не впечатлялась, поставила точки, спросила подходит ли мне такое расположение дырочек и пиф-паф. Может к детям более внимательны, или нужно мастера-акупунктурщика найти)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Tatianochka, Sunlia, kowenja, Матя, Mihha, Tinchik, jaga-jaga, Анютка5, алёна_лёлик, Таня1985, soleil85, Byrishka, little lamb, irun.dp, InnDju, El'za, *Юлианна*, Джамилия, michoid, Veselovskaya, Sunshine84, Vitka-banditka, evseeva_a, lika4ka, cherrilove, Ленушка, Klotilda, tatki, Anastasiy@, Олесик, Н@т@ли, спасибо вам за поздравления!!!
У нас второй день интернет пропадает, так что я еле почитать вас осилила - постараюсь до вечера отчетик небольшой написать.
Наших однодатников тоже поздравляю!
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
И сегодняшних именинников:
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
Джамилия, с зубом вас!
Ne}l{ka, с крестинами!!!
Lena 1980, поздравляю! Растите здоровые!
Klotilda, Маша красотуличка
Я все жду-жду, когда Максим ноги свои найдет, а он ни в какую)
Я когда в собесе сказала, что повышенное буду через полгода оформлять, то девочка удивленно спросила "А какая же у вас зарплата была?" Как будто только миллионеры по 130грн получают
А наш папа сказал, что нечего ребенка к бутылочке с соской приучать, так что будем приучать к ложке
И снова о нашем папе - у нас тоже наследство всякое было, но он как-то переодел разочек Максима в розовый бодик, обозвал сына гламурным, а потом пришлось собрать все розовое и отдать знакомой девочке![]()
Востаннє редагував Natty'N: 08.05.2012 о 14:31
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Есть Узи на Свердлова в детской полик-ке, 740-29-60, можешь спросить. Там именно УЗИ делают только деткам! Стоит ок 50 грн
Про молочные железы_- ты только сейчас заметила? Обычно это нормальное явление для новорожденных, это гормональное, проходит само в течении месяца, но посоветуйся. с врачом, чтоб не переживать)
По поводу М- это могут еще продолжаться лохии, послеродовые выделения! Чтобы исключит возможное кровотечение, можешь сходить на гинекологич.УЗИ или к своему Г, там сразу скажут, что это! Если в матке все чисто, то не переживай,просто жди, когда эти выдел закончатся))) это из своего опыта, тоже такое было месяца2, то заканчиваются, то начинаются![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы круг купили - будем вечером заныривать!)
Нам брали кровь из вены в инвитро, главное пусть берет медсестричка, которая в неонатологии работала/работает, у них есть такая!!! Ато нам до неё другие два раза кололи... Я там чуть не поседела, когда узнала что надо еще раз колоть тк не получится анализ( но эта тётечка замечательно взяла, быстро, аккуратно, даже не было видно места укола! По сравнению с другой рукой с синяком(((( я только не поняла прикола почему её нам сразу не дали, а сначала помучали ребенка(
Я недавно вирус какой-то подхватила, даже температурила денек, но Максим кушал грудь и вроде все норм (ттт). Выздоравливай!
У нас почти с самого рождения ор в ванне - наш рекорд 15 мин и это пару раз было. Сейчас у родителей принимаю с ним душ и все.
Это мысль! ПопробуюПравда, мой на животе больше любит лежать=)
Разговоры о сережках почитала и с облегчением подумала, что у меня дырок в ушах нет, да еще и мальчика родила)))
А вот насчет голопопиков и трусов не совсем поняла. Это, конечно, не вопрос, если ребенок пописял, но у меня Максим может за день несколько раз по большому понемножку ходить - как-то меня трусы в этом отношении не очень впечатляют![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Покупали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8113486
Взяли прозрачный с погремухами внутри)))
та да растемНо думаю, что все-таки не 2кг, а где-то 1,5 потому как весы механические и молодая медсестра долго не могла их настроить.
дело в том, что все у нее нормально было с грудными железами! Мама ее смотрела 3 недели назад, я каждый день смотрю - вроде все норм. Может она просто толстенькая?
Номер запишу, спасибо.
это в в Инвитро по какому адресу?
И как? С первого раза взяли?
Veselovskaya, сорри только увидела, что фрунзенский...( эт на чкалова мы сдавали, вам сюда далеко(
Но лучше сто раз переспросите в лабораториях кто будет такому малышу брать кровь! Тк я их там сама уже чуть не луснула, когда они не могли попасть в вену и елозили иглой во все стороны под кожей... Я ж по плачу ребенка понимаю, когда она плачет изза недовольствия что её держат, или когда аж надрывается от боли(((
Еще как вариант, взять пробирку в лаборатории, договорится в ближайшем роддоме с неонатологом и подъехать, чтоб они взяли кровь! У них руки поопытнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks