Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Деточек с датками!!!!
    michoid Полиночка лапочка, очень на тебя похожа!!
    Vitka-banditka Валерочка обаятельный парень и мамин помощник!!!

Девочки, 18мая еду к Чумак, кого записать??? если она еще запишет!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    В тему сережек - у нас две пары лежат, но "что-то я очкую" (с)Димон
    Тоже наслышана об всех этих зонах на мочках ушей, читала, что раньше шести лет не рекомендуют прокалывать ушки, но мне очень интересно, а реально кто-то учитывает эти зоны в салонах, которые на каждом шагу? Или колят куда-нибудь? Просто в таком случае или в таком салоне получается без разницы колоть в год или в 20 лет... Кто прокалывал, поделитесь информацией - учитывают зоны? Просто мне кололи в глубоком детстве, сами... Ттт, удачно в плане зрения, ну а остальное и не проверишь...
    я прокалывала себе в 17 или 18, не помню, в детском мире еще между этажами, кто помнит)) тетенька, по-моему, ничем таким не впечатлялась, поставила точки, спросила подходит ли мне такое расположение дырочек и пиф-паф. Может к детям более внимательны, или нужно мастера-акупунктурщика найти)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик! Деточек с датками!!!!
    michoid Полиночка лапочка, очень на тебя похожа!!

Девочки, 18мая еду к Чумак, кого записать??? если она еще запишет!!!
    Нее, папина копия, хотя иногда мое что-то проскакивает.
    Мы хотим к Чумак но кто-то писал что у нее все расписано на май и июнь, а мы в июне уезжаем уже.

Дописів
    10 019

Типово

Всем привет! деток с датками!

у меня сломался ноут. буду новый покупать. зашла с телефона.
    Веселовская! про грудь доченьки. нам на курсах говорили что это нормальное гормональное явление для ре 1-го месяца жизни. Вам сколько? я не помню.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    сынок весь в папу, я вообще еще в роддоме обиженно сказала, что работала исключительно инкубатором, ничего моего
    аналогично. ничег моего))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Tatianochka, Sunlia, kowenja, Матя, Mihha, Tinchik, jaga-jaga, Анютка5, алёна_лёлик, Таня1985, soleil85, Byrishka, little lamb, irun.dp, InnDju, El'za, *Юлианна*, Джамилия, michoid, Veselovskaya, Sunshine84, Vitka-banditka, evseeva_a, lika4ka, cherrilove, Ленушка, Klotilda, tatki, Anastasiy@, Олесик, Н@т@ли, спасибо вам за поздравления!!!
    У нас второй день интернет пропадает, так что я еле почитать вас осилила - постараюсь до вечера отчетик небольшой написать.

Наших однодатников тоже поздравляю!
    Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
    Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
    ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
    И сегодняшних именинников:
    michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
    Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!

Джамилия, с зубом вас!
    Ne}l{ka, с крестинами!!!
    Lena 1980, поздравляю! Растите здоровые!
    Klotilda, Маша красотуличка

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы нашли новую игрушку-ноги)))))))) Такая смешная, лежит, за ноги себя держит и в рот их тянет)))
    Я все жду-жду, когда Максим ноги свои найдет, а он ни в какую)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Будем сейчас топать гулять уже. Я с утра в собесе была, оформляла пособие по уходу за ребенком - 130грн, ни в чем себе не отказывай )))
    Я когда в собесе сказала, что повышенное буду через полгода оформлять, то девочка удивленно спросила "А какая же у вас зарплата была?" Как будто только миллионеры по 130грн получают

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Моя Маша вообще из ложки отказывалась есть почти до 9 месяцев. А вот каша из бутылочки - это такое счастье было для обеих сторон)) Максимум две-три минуты и от полной бутылочки (125 г) оставались только приятные воспоминания ) Очень рекомендую. А как оперативно и чисто! )))
    А наш папа сказал, что нечего ребенка к бутылочке с соской приучать, так что будем приучать к ложке

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ха! Когда старший родился, с деньгами у нас был большой напряг. Одевали его в секонд-хенде или в то, что знакомые отдали после своих детей. Так вот первый демисезонный комбез у Сережи был розовый. И бодик один был с рюшами. И ничего.... Пиписка не отвалилась...
    И снова о нашем папе - у нас тоже наследство всякое было, но он как-то переодел разочек Максима в розовый бодик, обозвал сына гламурным, а потом пришлось собрать все розовое и отдать знакомой девочке
    Востаннє редагував Natty'N: 08.05.2012 о 14:31
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки все приветик!
    michoid Полинка очаровашка!

Были сегодня в поликлинике. Ужас-ужасный, ну да ладно. Если правильно взвесили (в чем я сильно сомневаюсь), то мы весим 6.200 (+2кг) и рост 59см (+3см).
    Кожа у нас шероховатая. У кого такое было?

И еще: где можно сделать УЗИ печени малявке? И где сдать кровь? Синево, Инвитро в каком филиале лучше берут кровь? И обязательно ли утром сдавать? У малышей же нет понятия "натощак"?

А то нас отправили в 1-ю детскую на Воронцова, но там я так понимаю очередь со взрослыми?
    Извините, что много вопросов, просто так загрузили сегодня
    Еще и молочные железы у Марии увеличились почему-то. Может как-то связано с тем что у меня уже второй раз месячные идут (или я уже незнаю что это такое)...........
    Есть Узи на Свердлова в детской полик-ке, 740-29-60, можешь спросить. Там именно УЗИ делают только деткам! Стоит ок 50 грн
    Про молочные железы_- ты только сейчас заметила? Обычно это нормальное явление для новорожденных, это гормональное, проходит само в течении месяца, но посоветуйся. с врачом, чтоб не переживать)
    По поводу М- это могут еще продолжаться лохии, послеродовые выделения! Чтобы исключит возможное кровотечение, можешь сходить на гинекологич.УЗИ или к своему Г, там сразу скажут, что это! Если в матке все чисто, то не переживай,просто жди, когда эти выдел закончатся))) это из своего опыта, тоже такое было месяца2, то заканчиваются, то начинаются
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я все жду-жду, когда максим ноги свои найдет, а он ни в какую)
    Он когда лежит, ножки вверх поднимает?Попробуй подай ему ногу в ручку
    Мы раз подали, теперь лежит с обеими ногами во рту и грызет пальцы, а если без трусов или памперса, то картину не передать словами

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мы круг купили - будем вечером заныривать!)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы круг купили - будем вечером заныривать!)
    Орхидея, а какой круг нужен, поделись где покупали, на форуме? мы тож хотим!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    просто не уверена была, что пупик зажил, как по мне - да, но хотелось подтверждения врача)) подтвердили, зажил

Итак, мы вернулись, обжорка весит 4440 (+ 1340 с момента выписки из РД), и 56 см (+4 см) ))))
    Ну Роман Александрович и дал....ну молодец, накушал столькои вырос )))УМНИЧКА!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки все приветик!

michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
    Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!

michoid Полинка очаровашка!

Были сегодня в поликлинике. Ужас-ужасный, ну да ладно. Если правильно взвесили (в чем я сильно сомневаюсь), то мы весим 6.200 (+2кг) и рост 59см (+3см).
    Кожа у нас шероховатая. У кого такое было?

И еще: где можно сделать УЗИ печени малявке? И где сдать кровь? Синево, Инвитро в каком филиале лучше берут кровь? И обязательно ли утром сдавать? У малышей же нет понятия "натощак"?

А то нас отправили в 1-ю детскую на Воронцова, но там я так понимаю очередь со взрослыми?
    Извините, что много вопросов, просто так загрузили сегодня
    Еще и молочные железы у Марии увеличились почему-то. Может как-то связано с тем что у меня уже второй раз месячные идут (или я уже незнаю что это такое)...........
    Нам брали кровь из вены в инвитро, главное пусть берет медсестричка, которая в неонатологии работала/работает, у них есть такая!!! Ато нам до неё другие два раза кололи... Я там чуть не поседела, когда узнала что надо еще раз колоть тк не получится анализ( но эта тётечка замечательно взяла, быстро, аккуратно, даже не было видно места укола! По сравнению с другой рукой с синяком(((( я только не поняла прикола почему её нам сразу не дали, а сначала помучали ребенка(
    Востаннє редагував Anut@: 08.05.2012 о 15:27

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я, кажется, заболела((( Насморк((( Володьку часто к груди прикладываю, чтоб не заразился... или это до лампочки???((((
    Я недавно вирус какой-то подхватила, даже температурила денек, но Максим кушал грудь и вроде все норм (ттт). Выздоравливай!

а у нас в посл время-катастрофа с купанием((((((
    2 минуты и ор((((((
    хотя, раньше по пол часа купался с удовольствием
    У нас почти с самого рождения ор в ванне - наш рекорд 15 мин и это пару раз было. Сейчас у родителей принимаю с ним душ и все.

Он когда лежит, ножки вверх поднимает?Попробуй подай ему ногу в ручку
    Мы раз подали, теперь лежит с обеими ногами во рту и грызет пальцы, а если без трусов или памперса, то картину не передать словами
    Это мысль! Попробую Правда, мой на животе больше любит лежать=)

Разговоры о сережках почитала и с облегчением подумала, что у меня дырок в ушах нет, да еще и мальчика родила)))

А вот насчет голопопиков и трусов не совсем поняла. Это, конечно, не вопрос, если ребенок пописял, но у меня Максим может за день несколько раз по большому понемножку ходить - как-то меня трусы в этом отношении не очень впечатляют
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Орхидея, а какой круг нужен, поделись где покупали, на форуме? мы тож хотим!!
    Покупали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8113486
    Взяли прозрачный с погремухами внутри)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я смотрю, в полку хомячков постоянные пополнения Сыночек J.U. дочечка Veselovskaya составляют нам достойную конкуренцию

michoid фотки классные!

Витка-бандитка дожилась - помощник тебе теперь будет все по дому помогать Скоро до кухни доберется)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А наш папа сказал, что нечего ребенка к бутылочке с соской приучать, так что будем приучать к ложке
    Та пожалуйста ))) Если с удовольствием ребенок ест и наедается, да еще и все в него попадает, а не вокруг, то это ура-ура )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та пожалуйста ))) Если с удовольствием ребенок ест и наедается, да еще и все в него попадает, а не вокруг, то это ура-ура )))
    я малого вторую ночь укладываю с бутылкой каши, мне легче и ему приятно..

Дописів
    1 792

Типово

А вот насчет голопопиков и трусов не совсем поняла. Это, конечно, не вопрос, если ребенок пописял, но у меня Максим может за день несколько раз по большому понемножку ходить - как-то меня трусы в этом отношении не очень впечатляют
    у нас так второй день по чуть-чуть какает! я думала что что-то не так!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я смотрю, в полку хомячков постоянные пополнения Сыночек J.U. дочечка Veselovskaya составляют нам достойную конкуренцию

)))
    нам можно в вашу компанию???? с нашими 7,5 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Веселовская, ну ниче се вы даете)))) Мы в 6 мес. так весили (на 150 грамм больше), как вы в 2 мес.))))) Молодцы!
    та да растем Но думаю, что все-таки не 2кг, а где-то 1,5 потому как весы механические и молодая медсестра долго не могла их настроить.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Веселовская! про грудь доченьки. нам на курсах говорили что это нормальное гормональное явление для ре 1-го месяца жизни. Вам сколько? я не помню.
    Есть Узи на Свердлова в детской полик-ке, 740-29-60, можешь спросить. Там именно УЗИ делают только деткам! Стоит ок 50 грн
    Про молочные железы_- ты только сейчас заметила? Обычно это нормальное явление для новорожденных, это гормональное, проходит само в течении месяца, но посоветуйся. с врачом, чтоб не переживать)
    По поводу М- это могут еще продолжаться лохии, послеродовые выделения! Чтобы исключит возможное кровотечение, можешь сходить на гинекологич.УЗИ или к своему Г, там сразу скажут, что это! Если в матке все чисто, то не переживай,просто жди, когда эти выдел закончатся))) это из своего опыта, тоже такое было месяца2, то заканчиваются, то начинаются
    дело в том, что все у нее нормально было с грудными железами! Мама ее смотрела 3 недели назад, я каждый день смотрю - вроде все норм. Может она просто толстенькая?
    Номер запишу, спасибо.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Нам брали кровь из вены в инвитро, главное пусть берет медсестричка, которая в неонатологии работала/работает, у них есть такая!!! Ато нам до неё другие два раза кололи... Я там чуть не поседела, когда узнала что надо еще раз колоть тк не получится анализ( но эта тётечка замечательно взяла, быстро, аккуратно, даже не было видно места укола! По сравнению с другой рукой с синяком(((( я только не поняла прикола почему её нам сразу не дали, а сначала посучали ребенка(
    это в в Инвитро по какому адресу?
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы в "Будь здоров" анализы сдавали,с утра сели и поехали,натощак,действительно,трудно у деток
    И как? С первого раза взяли?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Veselovskaya, сорри только увидела, что фрунзенский...( эт на чкалова мы сдавали, вам сюда далеко(
    Но лучше сто раз переспросите в лабораториях кто будет такому малышу брать кровь! Тк я их там сама уже чуть не луснула, когда они не могли попасть в вену и елозили иглой во все стороны под кожей... Я ж по плачу ребенка понимаю, когда она плачет изза недовольствия что её держат, или когда аж надрывается от боли(((

Еще как вариант, взять пробирку в лаборатории, договорится в ближайшем роддоме с неонатологом и подъехать, чтоб они взяли кровь! У них руки поопытнее!

Сторінка 104 з 360 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті