| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, не болей! Надумала онаВыпей "Энгистол" - его и Б можно, и во время ГВ. Это гомеопатия, но действенная. Её вроде Лена1980 пила во время Б (ну кроме меня, в смысле
). Я его пила уже во время ГВ, зимой, когда пару раз начинала заболевать. Отлично помогает, малый ни разу не заболел от меня и я быстро выздоравливала. Ненавижу ходить сопливить, беееееее
Приветик всем!!!
Наших однодатников Брониславы - Катюшу с 7-ю месяцами и Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
Ну и нас конечно с четверочкой!!
Спасибо всем за поздравления!
Так время летит, вроде бы только с роддома приехали, и уже четыре!
Наш маленький отчетик: в поликлинике пока не были, но вроде по моим взвешиваниям 6600кг. Рост в прошлом месяце был 64см, в этом пока не знаю.
Научились конкретно так гулить, примитивное гукание ушло на второй план, песенное гуление у нас сейчас главное, и еще - Поля так начала хохотать, особенно когда я надуваю мыльные пузырики - хохочет прям. Так что с развитием речи все окей.
Страшно любим когда мама читает книжки, прямо рот открывает и делает "Ах!".
И еще - уже как второй день Полина почти все свое время проводит на животе, так что далеко от нее отходить нельзя, не понимаю до сих пор как она так быстро перемещается, вроде только положу ее на спину - поворачиваюсь она уже на животе и главное лежит уже по другому совершенно, но вот с переворачиванием назад пока немного проблемно, переворачивается через раз. Когда надоедает лежать на животе кричит "Э!!". Это наверное типа "мама переверни!"
Ну вот вроде пока все, поставили летний блок коляски - она вообще не хочет в нем лежать, крутится как не знаю кто и пытается встать, не знаю - может еще рано?
Ну вы нас не давно видели, поэтому всего несколько
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки все приветик!
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
michoid Полинка очаровашка!
Были сегодня в поликлинике. Ужас-ужасный, ну да ладно. Если правильно взвесили (в чем я сильно сомневаюсь), то мы весим 6.200 (+2кг)и рост 59см (+3см).
Кожа у нас шероховатая. У кого такое было?
И еще: где можно сделать УЗИ печени малявке? И где сдать кровь? Синево, Инвитро в каком филиале лучше берут кровь? И обязательно ли утром сдавать? У малышей же нет понятия "натощак"?
А то нас отправили в 1-ю детскую на Воронцова, но там я так понимаю очередь со взрослыми?
Извините, что много вопросов, просто так загрузили сегодня
Еще и молочные железы у Марии увеличились почему-то. Может как-то связано с тем что у меня уже второй раз месячные идут (или я уже незнаю что это такое)...........
про купание: тоже хотела написать про температуру воды, мы этим решили проблему ))))
Девочки, привет! сорри за спам... хочу купить ниблер, но у нас они дорого стоят. Нашла хорошее предложение на двоих на кидстаффе - ниблер + 3 сменные сеточки 65грн. Никто не хочет? (вот такой http://nuby.com/uk-UA/nuby/solid-feeding/5364/ ). Если кто хочет, пишите в ЛС.
Еще раз сорри за спам![]()
Полина очаровашка!!!)))
Валера мегапозитивный непоседа)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Ленушка: 08.05.2012 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks