Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 360 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мы тоже никого не спрашивали, Борю из воды сейчас с боем достаем, купается по 30-40 минут и все ему мало.
    а у нас в посл время-катастрофа с купанием((((((
    2 минуты и ор((((((
    хотя, раньше по пол часа купался с удовольствием

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    2 минуты и ор((((((
    и у нас ор

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

2 минуты и ор((((((
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и у нас ор
    и у нас ((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Джага, не болей! Надумала она Выпей "Энгистол" - его и Б можно, и во время ГВ. Это гомеопатия, но действенная. Её вроде Лена1980 пила во время Б (ну кроме меня, в смысле ). Я его пила уже во время ГВ, зимой, когда пару раз начинала заболевать. Отлично помогает, малый ни разу не заболел от меня и я быстро выздоравливала. Ненавижу ходить сопливить, беееееее

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мы тоже никого не спрашивали, Борю из воды сейчас с боем достаем, купается по 30-40 минут и все ему мало.
    вово у нас тоже по 30 мин плавает

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

2 минуты и ор((((((
    может водичку прохладней сделать сейчас жарко может ему и не нравится, у меня Глеб если темпа воды выше чем 31, сразу кричать начинает, щас опускаем 30 а то и 29 бывает

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    может водичку прохладней сделать сейчас жарко может ему и не нравится, у меня Глеб если темпа воды выше чем 31, сразу кричать начинает, щас опускаем 30 а то и 29 бывает
    у нас тоже купание еще то...сидет играть в воде он не хочет,одеваем круг,а он встает,держится руками за бортик ванной и перевешивается внизтак и висит

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!!!
    Наших однодатников Брониславы - Катюшу с 7-ю месяцами и Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
    Ну и нас конечно с четверочкой!!

Спасибо всем за поздравления!

Так время летит, вроде бы только с роддома приехали, и уже четыре!

Наш маленький отчетик: в поликлинике пока не были, но вроде по моим взвешиваниям 6600кг. Рост в прошлом месяце был 64см, в этом пока не знаю.
    Научились конкретно так гулить, примитивное гукание ушло на второй план, песенное гуление у нас сейчас главное, и еще - Поля так начала хохотать, особенно когда я надуваю мыльные пузырики - хохочет прям. Так что с развитием речи все окей.
    Страшно любим когда мама читает книжки, прямо рот открывает и делает "Ах!".
    И еще - уже как второй день Полина почти все свое время проводит на животе, так что далеко от нее отходить нельзя, не понимаю до сих пор как она так быстро перемещается, вроде только положу ее на спину - поворачиваюсь она уже на животе и главное лежит уже по другому совершенно, но вот с переворачиванием назад пока немного проблемно, переворачивается через раз. Когда надоедает лежать на животе кричит "Э!!". Это наверное типа "мама переверни!"
    Ну вот вроде пока все, поставили летний блок коляски - она вообще не хочет в нем лежать, крутится как не знаю кто и пытается встать, не знаю - может еще рано?
    Ну вы нас не давно видели, поэтому всего несколько

Дописів
    5 159

Типово

хотим на диван залезть

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Полинка Красотка такая!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что мешает, мы ничьего благословения не спрашивали начали купаться в 3 недели, у ребенка восторга было, а тем более сейчас жара
    просто не уверена была, что пупик зажил, как по мне - да, но хотелось подтверждения врача)) подтвердили, зажил

Итак, мы вернулись, обжорка весит 4440 (+ 1340 с момента выписки из РД), и 56 см (+4 см) ))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки все приветик!

michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
    Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!

michoid Полинка очаровашка!

Были сегодня в поликлинике. Ужас-ужасный, ну да ладно. Если правильно взвесили (в чем я сильно сомневаюсь), то мы весим 6.200 (+2кг) и рост 59см (+3см).
    Кожа у нас шероховатая. У кого такое было?

И еще: где можно сделать УЗИ печени малявке? И где сдать кровь? Синево, Инвитро в каком филиале лучше берут кровь? И обязательно ли утром сдавать? У малышей же нет понятия "натощак"?

А то нас отправили в 1-ю детскую на Воронцова, но там я так понимаю очередь со взрослыми?
    Извините, что много вопросов, просто так загрузили сегодня
    Еще и молочные железы у Марии увеличились почему-то. Может как-то связано с тем что у меня уже второй раз месячные идут (или я уже незнаю что это такое)...........

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике. Ужас-ужасный, ну да ладно. Если правильно взвесили (в чем я сильно сомневаюсь), то мы весим 6.200 (+2кг) и рост 59см (+3см).

И еще: где можно сделать УЗИ печени малявке? И где сдать кровь? Синево, Инвитро в каком филиале лучше берут кровь? И обязательно ли утром сдавать? У малышей же нет понятия "натощак"?

А то нас отправили в 1-ю детскую на Воронцова, но там я так понимаю очередь со взрослыми?
    Еще и молочные железы у Марии увеличились почему-то. Может как-то связано с тем что у меня уже второй раз месячные идут (или я уже незнаю что это такое)...........
    мы в "Будь здоров" анализы сдавали,с утра сели и поехали,натощак,действительно,трудно у деток

ANIAT
    Guest

Типово

про купание: тоже хотела написать про температуру воды, мы этим решили проблему ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Приветик всем!!!
    Наших однодатников Брониславы - Катюшу с 7-ю месяцами и Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!

какие вы холесие - лапушки

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    хотим на диван залезть
    ух ты шустрик

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    просто не уверена была, что пупик зажил, как по мне - да, но хотелось подтверждения врача)) подтвердили, зажил

Итак, мы вернулись, обжорка весит 4440 (+ 1340 с момента выписки из РД), и 56 см (+4 см) ))))
    вот и хорошо теперь купайтесь на здоровье, ух вы и нахряцали, молодцы какие

Дописів
    1 792

Типово

Приветик всем!!!

Так время летит, вроде бы только с роддома приехали, и уже четыре!

Наш маленький отчетик: в поликлинике пока не были, но вроде по моим взвешиваниям 6600кг. Рост в прошлом месяце был 64см, в этом пока не знаю.
    Научились конкретно так гулить, примитивное гукание ушло на второй план, песенное гуление у нас сейчас главное, и еще - Поля так начала хохотать, особенно когда я надуваю мыльные пузырики - хохочет прям. Так что с развитием речи все окей.
    Страшно любим когда мама читает книжки, прямо рот открывает и делает "Ах!".
    И еще - уже как второй день Полина почти все свое время проводит на животе, так что далеко от нее отходить нельзя, не понимаю до сих пор как она так быстро перемещается, вроде только положу ее на спину - поворачиваюсь она уже на животе и главное лежит уже по другому совершенно, но вот с переворачиванием назад пока немного проблемно, переворачивается через раз. Когда надоедает лежать на животе кричит "Э!!". Это наверное типа "мама переверни!"
    Ну вот вроде пока все, поставили летний блок коляски - она вообще не хочет в нем лежать, крутится как не знаю кто и пытается встать, не знаю - может еще рано?
    Ну вы нас не давно видели, поэтому всего несколько
    Вы с доцей - красавицы!!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Девочки, привет! сорри за спам... хочу купить ниблер, но у нас они дорого стоят. Нашла хорошее предложение на двоих на кидстаффе - ниблер + 3 сменные сеточки 65грн. Никто не хочет? (вот такой http://nuby.com/uk-UA/nuby/solid-feeding/5364/ ). Если кто хочет, пишите в ЛС.
    Еще раз сорри за спам

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Полина очаровашка!!!)))
    Валера мегапозитивный непоседа)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки все приветик!

michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
    Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
    Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!

michoid Полинка очаровашка!

поздравляю хорошо набрали
    не хочу вас пугать, но обязательно покажитесь хирургу это что-то гормональное у моей знакомой такое у дочки ей 9 месяцев), им хирург сказал что к 2 годам пройдет но лучше показаться, ваши месячные тут не причем
    Востаннє редагував Ленушка: 08.05.2012 о 13:10

ANIAT
    Guest

Типово

вы такие славные!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
    а когда вы хохотать начали, не помнишь?
    к игрушкам лежа на животе тянется?
    это я для себя на ус мотаю в чем отстаем ))))))

Сторінка 102 з 360 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті