| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola
не не, всё терпимо))) расходилась уже с утра.
Так что филонить отменяется. Вот бармалея часа в 2 уложу
и прыгать!![]()
всем привет! сегодня выхожу из двухдневного зажора))) окрошечка и салаты, немного сыра. вчера осилила треньку дома, и хх покрутила и на скакалке отпрыгала, и пресс сделала. а сегодня иду в клуб уже на треньку, надо отпрыгать нажратое за 2 дня
хочу уже видеть цифру 7 вначале..ой,как хочу...............
Привет, стойняшки! Я хоть и взяла отпуск от марафона, но вас почитываю
Про магические эксперименты с водой: как по мне - прикол, не более)))) не, ну если заниматься спортом регулярно, не жрать и пить эту водичку, то, конечо, она поможетНо девушки из Виктории Сикрет, те, что были на фото при рецепте воды, явно не знают об этом рецепте и своих тел и миллионных гонораров достигли не волшебной водичкой)))
згадала баба, як дивкою булаа давай опять влюбимся в кого-то
будем стройные и пархающие
![]()
меня вообще конец апреля и начало мая с толку сбили. ходила вся отекшая-отекшая перед кд, вес шел вверх. я и расслабилась, сдалась уже дней за 10. а потом кд пришли и 2 кг ушло. если бы не расслаблялась - может и выиграла бы. но он мне дал отсрочку до конца мая) у меня как раз др, надо быть красивой)
Внимание!
я сделала это!!!Отзанималась))))))
ещё и маской перед этим намазалась и клеёнкой обмоталась.
ну естественно в процессе вся эта обмотка благополучно слезла
но сия пичалька, не помешала мне доделать начатое мной геройство!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks