Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 424 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А никто от усилий и не отказываеся, вроде)
    Просто почему бы не привлечь дополнительные средства? Именно - дополнительные.
    Вряд ли кто-то будет спорить, что дружеское общение на общую тему (как в нашей теме, например) значительно повышает моральный дух, настраивает на нужную волну - что в результате помогает добиться результата. Тоже абсолютно нематериальные вещи, но без такой поддержки намного сложнее!

Так и с водой. А пуркуа бы и не па, в конце концов?! Про структурирование воды все знают, про влияние Луны на жидкостные среды тоже наука подтверждает. Так что не такое уж это и"шаманство". Правда, смотря как к этому относиться)))
    А женщинам с Луной вобще стоит "дружить"...
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Воду вчера поставила, в двух литровых прозрачных бутылках) Тоже потащила на лоджию, через спальню (ибо Луна у нас с той стороны), не увидев Луны в связи с пасмурностью, потащила бутылки обратно на кухонное окно, муж говорит: "Чего ты носишься с бутылками на ночь глядя)))"
    Яблочко, Аня, фотки твои смотрела с отдыха - обалденные!!! Пейзажи - просто бомба! И вы с мужем такие класснючие, супер! Аришу с бабушкой оставляли?
    Спасибо,да с мамой моей
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А никто от усилий и не отказываеся, вроде)
    Просто почему бы не привлечь дополнительные средства? Именно - дополнительные.
    Вряд ли кто-то будет спорить, что дружеское общение на общую тему (как в нашей теме, например) значительно повышает моральный дух, настраивает на нужную волну - что в результате помогает добиться результата. Тоже абсолютно нематериальные вещи, но без такой поддержки намного сложнее!

Так и с водой. А пуркуа бы и не па, в конце концов?! Про структурирование воды все знают, про влияние Луны на жидкостные среды тоже наука подтверждает. Так что не такое уж это и"шаманство". Правда, смотря как к этому относиться)))
    А женщинам с Луной вобще стоит "дружить"...
    А я же не отговариваю

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТЫ-ОТВЕСЫ!!!

ой девочки, у меня сегодня не крепатура, а частичный паралич тела,
    это ж капец!!! Я ж думала, что у меня уже такого не будет, а хрен там!
    малого на руки взять не могу, хожу как в загипсованых ногах, короче ржу с себя))))
    зато на весах минус 400г. это не может не радовать. Учитывая что выходные
    были просто зажёрные, то может хоть к весу той недели как раз и вернусь.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я же не отговариваю
    еще бы, всех не отговоришь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик! Девочки, как вы думаете, на овощах тоже можно худеть? Вчера вот посидела на капусте, вар морковке и бурячок...в общем -900г! Как такое может быть...вроде ж овощи - это теже углеводы..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, как вы думаете, на овощах тоже можно худеть? Вчера вот посидела на капусте, вар морковке и бурячок...в общем -900г! Как такое может быть...вроде ж овощи - это теже углеводы..
    мне кажется, что их надо в любом случае чередовать с белками.
    Я подумала так над диетой 6 лепестков. Что углеводы - это топливо для организма (как бензин для машины). Вот ты один день накапливаешь их и в этот же день частично тратишь. А на следующий день у тебя белки, углеводов не хватает и организм свои запасы начинает растрачивать. Потом опять - подпитала немножко, и снова на белках тратишь.
    Мне кажется, что без белка быть - это плохо - это строительный материал для организма.

Может я, конечно, ошибаюсь. Я в медицину не вдавалась и в статьи не лезла читать. Но мне по моему логическому мышлению показалось именно так.

Дописів
    3 261

Типово

а мне это больше похоже на разгрузочный день.
    Думаю, один раз в неделю - буде в самый раз!
    И овощи - это сложные углеводы. Это энергия, которая тратится организмом умно и правильно, в отличие от сахара... если что - поправляйте девочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я окрошечку на завтра приготовила . а имбирный чай чего-то не пошел у меня
    може сильно крепкий заварила.?
    я вчера тоже половину корня имбирного на чашку мелко порезала, так потом как начала пить...думала и горло сгорит.так пекло! сегодня его же опять пью...только вот пропорции конечно поуменьшила (только привкус в чае присутствует), от одной чашки наверное я хотела сразу похудеть))))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я воду хлещу как не в себя. Больше двух литров чисто воды выпила, а еще чай и кофе.
    И отекшая вся. КД вроде не скоро ...

Тоже воду поставлю, а вдруг!)))
    так на сколько я правильно поняла, от воды не отеки должны быть.., а быстрое похудение))а то я вот тоже с утра налила 2 по 1л и старательно их преодолеваю...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

може сильно крепкий заварила.?
    я вчера тоже половину корня имбирного на чашку мелко порезала, так потом как начала пить...думала и горло сгорит.так пекло! сегодня его же опять пью...только вот пропорции конечно поуменьшила (только привкус в чае присутствует), от одной чашки наверное я хотела сразу похудеть))))))

так на сколько я правильно поняла, от воды не отеки должны быть.., а быстрое похудение))а то я вот тоже с утра налила 2 по 1л и старательно их преодолеваю...
    Ты что половину корня, ну даешь, я маленький кусочек отрезаю см 2*2))
    Я вот например вообще незнаю что такое отеки, ни при беременности ни вообще. Так что у всех по разному

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я забыла
    Ты не поверишь, я лошарик, говорила об этом вечером, думая, что перед сном как раз поставлю. И что... я вчера так долго ходила думала, ЧТО я хотела сделать, а теперь понимаю - ЧТО!!!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    О

Давайте все влюбимся в мужа Иолы! Мужа она нам все-равно не отдасть, а результат уже будет!)))
    Главное чтобы мой муж сюда не зашел и не прочитал про мужа Иолы а то будет и двойной стресс и похудение со стремительной силой

Дописів
    7 328

Типово

Овощи то углеводы, только ты не считала сколько они затягивают? Думаю если на 500 ккал затянули то и хорошо, а сколько ты обычно кушаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне кажется, что их надо в любом случае чередовать с белками.
    Я подумала так над диетой 6 лепестков. Что углеводы - это топливо для организма (как бензин для машины). Вот ты один день накапливаешь их и в этот же день частично тратишь. А на следующий день у тебя белки, углеводов не хватает и организм свои запасы начинает растрачивать. Потом опять - подпитала немножко, и снова на белках тратишь.
    Мне кажется, что без белка быть - это плохо - это строительный материал для организма.
    Может я, конечно, ошибаюсь. Я в медицину не вдавалась и в статьи не лезла читать. Но мне по моему логическому мышлению показалось именно так.
    согласна, что однозначно надо чередовать, завтра наверное на курочке посижу. (казалось бы так мало надо сбросить кг- всего 5, а сложно однако их убрать)

Дописів
    6 329

Типово

Конечно. У меня за месяц постной диеты (только овощи и фрукты) 6 кг ушло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки-красотулечки всем привет!
    Всех поздравляю с наступающим праздником! Я как-то с детства очень люблю День Победы, такой какой-то светлый и трогательный праздник, аж слезы на глазах...
    А мы вчера до 11 вечера вещи собирали, а потом натрескались плова вкуснющего - а то ж уезжаем, не выбрасывать же ) но зато мой неожиданный малюсенький отвесик все-таки сохранился, и я надеюсь в Крыму еще немножко отвесится (планируется достаточно активный отдых с длительными прогулками)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Овощи то углеводы, только ты не считала сколько они затягивают? Думаю если на 500 ккал затянули то и хорошо, а сколько ты обычно кушаешь?
    да я как-то на дионе считала, старалась по крайней мере, потом несколько раз мне там ТАКОЕ выдавало...не знаю даже почему, например, кофе с молоком - 300, так я и забросила это дело. Но скажу одно,что из-за погрешностей таких , как сдоба и прочие сладости раньше порядком набегало. Теперь я от них отказалась.
    Ну одну печенюшку могу, чтоб никто не видел..., а то мне мама, когда приезжает, говорит , мол как печенье лопать..так пачку за пачкой, лучше бы борща тарелку поела!))))))) Она считает, что никакие мне диеты вообще не нужны, наверное, как и любая другая мама..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот интересно, реально ли такой пресс накачать? Или это фотошоп?
    я думаю у нее регулярные занятия с гантелями

Дописів
    7 328

Типово

да я как-то на дионе считала, старалась по крайней мере, потом несколько раз мне там ТАКОЕ выдавало...не знаю даже почему, например, кофе с молоком - 300, так я и забросила это дело. Но скажу одно,что из-за погрешностей таких , как сдоба и прочие сладости раньше порядком набегало. Теперь я от них отказалась.
    Ну одну печенюшку могу, чтоб никто не видел..., а то мне мама, когда приезжает, говорит , мол как печенье лопать..так пачку за пачкой, лучше бы борща тарелку поела!))))))) Она считает, что никакие мне диеты вообще не нужны, наверное, как и любая другая мама..
    Некоторые вещи считать может неправильно. Например, тот же кофе с молоком - возможно там в рецепте учтено много сахара, или другая жирность молока.
    В кофе стандартной порции, если без молока и сахара - около 4 ккал, те им можно пренебречь. Если пьешь такой - считай молоко и сахар, если он есть, этого достаточно
    Попробуй считать по ингредиентам, а если готовишь свои постоянные рецепты - забей их туда, ведь ты понимаешь сколько чего кладешь в конкретный рецепт - например кастрюлька борща, и понимаешь сколько порций в нем, потом только добавляешь свой рецепт и сколько порций ты съела.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ-ОТВЕСЫ!!!

ой девочки, у меня сегодня не крепатура, а частичный паралич тела,
    Если совсем все плохо - постарайся хотя бы пару раз поприседать и три раза пресс качнуть. Иначе будет еще хуже. И горячая ванная немного поможет.

Вода ускоряет обмен веществ, и тем самым способствует похудению. Отеки могут быть как от нехватки воды - организм запасает на случай нехватки, так и от ее избытка - организм не успевает "перерабатывать". Плюс особенности самого организма, день цикла (накануне месячных вода больше задерживается в организме).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поэтому я молоко и кофе отдельно считаю) и получается нормально)

Снегуся, хоть в выхи тогда занимайся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 232 з 424 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті