| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ-ОТВЕСЫ!!!
ой девочки, у меня сегодня не крепатура, а частичный паралич тела,
это ж капец!!! Я ж думала, что у меня уже такого не будет, а хрен там!
малого на руки взять не могу, хожу как в загипсованых ногах, короче ржу с себя))))
зато на весах минус 400г. это не может не радовать. Учитывая что выходные
были просто зажёрные,то может хоть к весу той недели как раз и вернусь.
![]()
Всем приветик! Девочки, как вы думаете, на овощах тоже можно худеть? Вчера вот посидела на капусте, вар морковке и бурячок...в общем -900г! Как такое может быть...вроде ж овощи - это теже углеводы..
мне кажется, что их надо в любом случае чередовать с белками.
Я подумала так над диетой 6 лепестков. Что углеводы - это топливо для организма (как бензин для машины). Вот ты один день накапливаешь их и в этот же день частично тратишь. А на следующий день у тебя белки, углеводов не хватает и организм свои запасы начинает растрачивать. Потом опять - подпитала немножко, и снова на белках тратишь.
Мне кажется, что без белка быть - это плохо - это строительный материал для организма.
Может я, конечно, ошибаюсь. Я в медицину не вдавалась и в статьи не лезла читать. Но мне по моему логическому мышлению показалось именно так.
може сильно крепкий заварила.?
я вчера тоже половину корня имбирного на чашку мелко порезала, так потом как начала пить...думала и горло сгорит.так пекло! сегодня его же опять пью...только вот пропорции конечно поуменьшила (только привкус в чае присутствует), от одной чашки наверное я хотела сразу похудеть))))))
так на сколько я правильно поняла, от воды не отеки должны быть.., а быстрое похудение))а то я вот тоже с утра налила 2 по 1л и старательно их преодолеваю...
Всем привет!
Ты не поверишь, я лошарик, говорила об этом вечером, думая, что перед сном как раз поставлю. И что... я вчера так долго ходила думала, ЧТО я хотела сделать, а теперь понимаю - ЧТО!!!
Главное чтобы мой муж сюда не зашел и не прочитал про мужа Иолыа то будет и двойной стресс и похудение со стремительной силой
![]()
Девочки-красотулечки всем привет!
Всех поздравляю с наступающим праздником! Я как-то с детства очень люблю День Победы, такой какой-то светлый и трогательный праздник, аж слезы на глазах...
А мы вчера до 11 вечера вещи собирали, а потом натрескались плова вкуснющего - а то ж уезжаем, не выбрасывать же) но зато мой неожиданный малюсенький отвесик все-таки сохранился, и я надеюсь в Крыму еще немножко отвесится (планируется достаточно активный отдых с длительными прогулками)
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
да я как-то на дионе считала, старалась по крайней мере, потом несколько раз мне там ТАКОЕ выдавало...не знаю даже почему, например, кофе с молоком - 300, так я и забросила это дело. Но скажу одно,что из-за погрешностей таких , как сдоба и прочие сладости раньше порядком набегало. Теперь я от них отказалась.
Ну одну печенюшку могу, чтоб никто не видел..., а то мне мама, когда приезжает, говорит , мол как печенье лопать..так пачку за пачкой
, лучше бы борща тарелку поела!))))))) Она считает, что никакие мне диеты вообще не нужны, наверное, как и любая другая мама..
Некоторые вещи считать может неправильно. Например, тот же кофе с молоком - возможно там в рецепте учтено много сахара, или другая жирность молока.
В кофе стандартной порции, если без молока и сахара - около 4 ккал, те им можно пренебречь. Если пьешь такой - считай молоко и сахар, если он есть, этого достаточно
Попробуй считать по ингредиентам, а если готовишь свои постоянные рецепты - забей их туда, ведь ты понимаешь сколько чего кладешь в конкретный рецепт - например кастрюлька борща, и понимаешь сколько порций в нем, потом только добавляешь свой рецепт и сколько порций ты съела.
Если совсем все плохо - постарайся хотя бы пару раз поприседать и три раза пресс качнуть. Иначе будет еще хуже. И горячая ванная немного поможет.
Вода ускоряет обмен веществ, и тем самым способствует похудению. Отеки могут быть как от нехватки воды - организм запасает на случай нехватки, так и от ее избытка - организм не успевает "перерабатывать". Плюс особенности самого организма, день цикла (накануне месячных вода больше задерживается в организме).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks