а мы блин с рук не слазим уже несколько дней и спим только если во рту сися, не отползешь никак (((( мама связана по рукам-ногам и сиськам ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы блин с рук не слазим уже несколько дней и спим только если во рту сися, не отползешь никак (((( мама связана по рукам-ногам и сиськам ))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
пасибки!!! Я биопароксом лечусь... и во время Б лечилась и в январе и сейчас)))
мы при 33 купаемся... один раз была 31 градус, так он такой шкандаль закатил - пришлось срочно вынимать(((
класс!!! Поздравляю, обжорку))))) настоящий богатырчик растет)))
Веселовская, ну ниче се вы даете)))) Мы в 6 мес. так весили (на 150 грамм больше), как вы в 2 мес.))))) Молодцы!
мы по предварительным данным 200 грамм набрали всего лишь и весим 9800 )))
Полинка Мышоидовна - красотуся!!)))))
Валерчик Бандиктович настоящий хозявка в доме))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,сегодня ж день матери!Всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, деточек с датками! )
Приветы! Деток с датками! Такие уже все взросленькие))) фотки обалденные!
Лиля, с зубьями! Отето вы акулы))) у нас по преднему 4шт и 2вот-вот проклюнутся, но там еще и в проекции жевательных десны опухшие очень
Инна, хорошо отдохнули))) фоты морячки видела - класс! А мы ток на три дня в бердянск съездили.
У нас новый прикол - залазить на стулья! Где там смайлик в обмороке?)
Класс! Поздравляем!!!!!
В тему сережек - у нас две пары лежат, но "что-то я очкую" (с)Димон
Тоже наслышана об всех этих зонах на мочках ушей, читала, что раньше шести лет не рекомендуют прокалывать ушки, но мне очень интересно, а реально кто-то учитывает эти зоны в салонах, которые на каждом шагу? Или колят куда-нибудь? Просто в таком случае или в таком салоне получается без разницы колоть в год или в 20 лет... Кто прокалывал, поделитесь информацией - учитывают зоны? Просто мне кололи в глубоком детстве, сами... Ттт, удачно в плане зрения, ну а остальное и не проверишь...
Полинка очаровашка!
добрый денек!!!
michoid - Полинку с 4-мя месяцами!
Бронислава - Катюшу с 7-ю месяцами!
Kowenja - Витюшу с 9-ю месяцами!
и всех с профессиональным праздником!!!!
Днем Матери!!!
michoid,Полинка - симпатюлька!!! мы тоже начинаем говорить "по-взрослому"))) видно,время пришло!) уже можно диалог вести
Vitka-banditka,ну,вы и шустрые!!! только успевай!!!
мы тоже такие последнее время( второй зуб лезет!!!
смотрю все седня по поликлиникам! мы тоже собираемся! прививку пока делать не будем - итак из-за зубов не спим...как вылезет,пойдем сдаваться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks