| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня та же проблема. с самого детства хотела сережки. в итоге на 16 лет я их получила. причем колола мама сама. как она это делала - отдельная ржачная история.
но я считаю что девочка сама должна захотеть сережки. моя малая (25 лет) тольк месяц назад проколола уши. созрела как говорится
кло, купаемся мы в теплой воде. градусов так 34
Онаа - прокалывать. а то сам проколет неизвестно где, потом и он мучатся будет и ты
ты часом завтра на взвешивание не идешь?
Ну чего сразу каши виноваты? Я начала с каши гречневой, потом добавила в неё банан - вкуснятина, на молоке и с бананом. Начали есть брокколи и добавили кабачок - прекрасно ребенок ест, не кривится ни разу, не плюется. Так что начинать можно с чего угодно. Не факт, что ребенок в принципе захочет есть кабачок вареный, хоть его вообще ничем другим не корми)))
Насчет ковриков встряну - на том складе, где мы брали посудку, можно и коврики брать, со скидками, естественно. Никакие СП собирать не надо, просто хоть пару человек - а то мне как-то за одним ездить влом, честно говоря))) Коврики там прикольные, я видела и щупала, но нам некуда вообще этот коврик присобачить, у нас всего 3 комнаты, 4 человека и кошка![]()
да, не, я не про то
а про тактичность людей и их высказывания. Как ребенка в рюшах, розовом, в панамке в цветочек можно назвать мальчиком? или я чего не понимаю. Ладно, когда Даха была в пацанячих вещах, т.к. у меня два кресника пацана старше ее и нам от них куча вещей перепали... Комбезы были красно-синие в первый год жизни, штаны были мальчуковые и тоже ничего.
А пацанам уже достались вещи и пацанячие от Дашки, и спасибо и тебе, и Хомячку и другим девчонкам, кто нам пацанячьи вещички передал, а уж сама устала уже от розового и отрываюсь на рубашках, брючках, шортиках, для пацанов ведь много тоже прикольных и стильных вещей, да еще и можно теперь заказывать с сайтов со скидками, что очень экономит бюджет (я вот с Джорджа получила 10 бодиков, 5 слюнявок и все это с процентами, весом, доставками обошлось мне в 200 грн, я бы тут в секонде так бы не скупилась)
аня, а моего малого иногда хотят девочкой назвать. у него очень длинные и пушистые ресницы. как начнет глазки всем строить....
забавно на людей смотреть, когда они теряются. вроде и пацанячья одежка, а с такими ресничками только девочкам быть
говорят, что если сомневаешься кто человечек - мальчик или девочка-назови девочкой)
Если девочкой окажется - угадал, а если мальчиком - родители не обидятся, мол, такой красивый, что за девочку приняли))
+1
вот и я говорю, что каши не причем, все от ребенка зависит
у меня трое с каш начали, один есть овощи на ура, один так себе, а третий с криками-плевками и т.д.
а по поводу ковриков, так так у них цены дороже гораздо, чем те что на форуме в СП были
в СП 420, а тут 700, разница на лицо
коврики прикольные конечно
и в наличии в конце апреля было только 2 коврика
можно уточнить при желания народа и заказать хоть один коврик
но лучше найти, те что Джага предлагала, будет не хуже и дешевле
но как по мне дорого
Привет всем)) Нас еще помнят тут?
Мне довелось поговорить об покалывании ушей с врачом отоларингологом)) Ну самый ушной врач на свете, тут уж никак не поспоришь.
Так вот он сказал, что активный рост уха до скольки-то там лет, не помню точно цифру, поэтому называть не буду, дабы не переврать. И что не стоит вмешиваться в столь тонкий процесс роста человеческого организма.
Вот я ему чет поверила на слово. (у него тоже две дочки, и он сказал, что уши им прокалывать не разрешит в детском возрасте.)
Хотя сережки для обеих моих дочек у нас есть. И руки мои чесались страшно скорее дырок наштамповать. И я считаю, что ребенок с сережками это красиво. Но если и были аргументы ЗА, то вот этот ЛОР меня убедил не делать.
А теперь с прошествием времени я еще задумываюсь о том, что через 20 лет, вполне возможно, дырки в ушах будут считаться моветоном)) А я таки хочу что бы мои дети жили своей жизнью, а не моими представлениями о расоте на сегодняшний день))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks