Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 360 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Дети от 0 до года

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как тут хорошо))
    Ира, ай лове ю))
    та не, ну просто я к тому, что не у всех все плохо после проколотых ушей)
    Симметрично! ))))
    Та понятно, что не у всех, но ты же знаешь, предупрежден, значит вооружен ))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А если детку Сашей зовут? )))))))))))
    Тогда присматриваться к одежде надо) Как выход можно отчество спросить, если конечно родители не решат издеваться и не скажут - Андреевичи мы ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я совей уши не колола и колоть буду по ее желанию - захочет - проколю, нет - значит нет.
    Мне кололи в 11 лет, когда сама захотела и вынесла матери весь мозг, поехали в салон и прокололи, да былно больновато, но страшных воспоминаний нет, уши обрабатывала сама себе, мне так проще было, чем кто-то и все ок.
    у меня та же проблема. с самого детства хотела сережки. в итоге на 16 лет я их получила. причем колола мама сама. как она это делала - отдельная ржачная история.
    но я считаю что девочка сама должна захотеть сережки. моя малая (25 лет) тольк месяц назад проколола уши. созрела как говорится

кло, купаемся мы в теплой воде. градусов так 34

Дописів
    10 650

Типово

хех...вы вот тут девочки..уши....а шо мну делать, если мальчик захочет уши проколоть??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Онаа - прокалывать. а то сам проколет неизвестно где, потом и он мучатся будет и ты
    ты часом завтра на взвешивание не идешь?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Мы тоже с каш, а овощи теперь не могу никак накормить нельзя без скандала, не любит и все тут, начинайте с овощей!!!! Ре хоть как то к ним привыкнет!! Если бы не наш маленький вес!!! Эххх... Девочки учитесь на наших ошибках!!
    Ну чего сразу каши виноваты? Я начала с каши гречневой, потом добавила в неё банан - вкуснятина, на молоке и с бананом. Начали есть брокколи и добавили кабачок - прекрасно ребенок ест, не кривится ни разу, не плюется. Так что начинать можно с чего угодно. Не факт, что ребенок в принципе захочет есть кабачок вареный, хоть его вообще ничем другим не корми)))

Насчет ковриков встряну - на том складе, где мы брали посудку, можно и коврики брать, со скидками, естественно. Никакие СП собирать не надо, просто хоть пару человек - а то мне как-то за одним ездить влом, честно говоря))) Коврики там прикольные, я видела и щупала, но нам некуда вообще этот коврик присобачить, у нас всего 3 комнаты, 4 человека и кошка
    Востаннє редагував Byrishka: 07.05.2012 о 23:15

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Симметрично! ))))
    Та понятно, что не у всех, но ты же знаешь, предупрежден, значит вооружен ))
    поспорю. тута не та ситуэйш. тута факт. понимаешь?) вот зачем "пилять" человека за его решение? ну никому ж не будет приятно...

а для сомневающихся да, это есть гуд. Пусть почитают что может быть и сами принимают решение

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ха! Когда старший родился, с деньгами у нас был большой напряг. Одевали его в секонд-хенде или в то, что знакомые отдали после своих детей. Так вот первый демисезонный комбез у Сережи был розовый. И бодик один был с рюшами. И ничего.... Пиписка не отвалилась...
    да, не, я не про то
    а про тактичность людей и их высказывания. Как ребенка в рюшах, розовом, в панамке в цветочек можно назвать мальчиком? или я чего не понимаю. Ладно, когда Даха была в пацанячих вещах, т.к. у меня два кресника пацана старше ее и нам от них куча вещей перепали... Комбезы были красно-синие в первый год жизни, штаны были мальчуковые и тоже ничего.
    А пацанам уже достались вещи и пацанячие от Дашки, и спасибо и тебе, и Хомячку и другим девчонкам, кто нам пацанячьи вещички передал, а уж сама устала уже от розового и отрываюсь на рубашках, брючках, шортиках, для пацанов ведь много тоже прикольных и стильных вещей, да еще и можно теперь заказывать с сайтов со скидками, что очень экономит бюджет (я вот с Джорджа получила 10 бодиков, 5 слюнявок и все это с процентами, весом, доставками обошлось мне в 200 грн, я бы тут в секонде так бы не скупилась)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Онаа - прокалывать. а то сам проколет неизвестно где, потом и он мучатся будет и ты
    мы идем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

аня, а моего малого иногда хотят девочкой назвать. у него очень длинные и пушистые ресницы. как начнет глазки всем строить....
    забавно на людей смотреть, когда они теряются. вроде и пацанячья одежка, а с такими ресничками только девочкам быть

Fialka5
    Guest

Типово

говорят, что если сомневаешься кто человечек - мальчик или девочка-назови девочкой)
    Если девочкой окажется - угадал, а если мальчиком - родители не обидятся, мол, такой красивый, что за девочку приняли))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы идем
    так у вас врач вроде после 11 принимает

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уряяяяяяяя! Мишка делает первые неуверенные самостоятельные шажочки
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас шестой зуб
    поздравляю мальчишек с зубками и походушками

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

поспорю. тута не та ситуэйш. тута факт. понимаешь?) вот зачем "пилять" человека за его решение? ну никому ж не будет приятно...

а для сомневающихся да, это есть гуд. Пусть почитают что может быть и сами принимают решение
    С чем поспоришь? Проколовших никто не "пилял", драссте.
    Орхидея спросила, как планирующая проколоть, ей ответили каждая свое мнение )

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну чего сразу каши виноваты? Я начала с каши гречневой, потом добавила в неё банан - вкуснятина, на молоке и с бананом. Начали есть брокколи и добавили кабачок - прекрасно ребенок ест, не кривится ни разу, не плюется. Так что начинать можно с чего угодно. Не факт, что ребенок в принципе захочет есть кабачок вареный, хоть его вообще ничем другим не корми)))

Насчет ковриков встряну - на том складе, где мы брали посудку, можно и коврики брать, со скидками, естественно. Никакие СП собирать не надо, просто хоть пару человек - а то мне как-то за одним ездить влом, честно говоря))) Коврики там прикольные, я видела и щупала, но нам некуда вообще этот коврик присобачить, у нас всего 3 комнаты, 4 человека и кошка
    +1
    вот и я говорю, что каши не причем, все от ребенка зависит
    у меня трое с каш начали, один есть овощи на ура, один так себе, а третий с криками-плевками и т.д.

а по поводу ковриков, так так у них цены дороже гораздо, чем те что на форуме в СП были
    в СП 420, а тут 700, разница на лицо
    коврики прикольные конечно
    и в наличии в конце апреля было только 2 коврика
    можно уточнить при желания народа и заказать хоть один коврик
    но лучше найти, те что Джага предлагала, будет не хуже и дешевле
    но как по мне дорого

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    С чем поспоришь? Проколовших никто не "пилял", драссте.
    Орхидея спросила, как планирующая проколоть, ей ответили каждая свое мнение )
    ...и это очень хорошо!
    я ж так, "взагали" сказала))) на будущее)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Идууу! давай вместе! ты во сколько?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

...и это очень хорошо!
    я ж так, "взагали" сказала))) на будущее)
    Тю, елки "на будущее" можно и сказать "это ты, скацина во всем виновата", на всякий случай, хотя логики ноль )))
    Ладно, проехали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Идууу! давай вместе! ты во сколько?
    я всегда на 10 прихожу. мужа в 9 на работу выталкиваю. покушаем и на выход. как раз толпа разсасывается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет всем)) Нас еще помнят тут?

Мне довелось поговорить об покалывании ушей с врачом отоларингологом)) Ну самый ушной врач на свете, тут уж никак не поспоришь.
    Так вот он сказал, что активный рост уха до скольки-то там лет, не помню точно цифру, поэтому называть не буду, дабы не переврать. И что не стоит вмешиваться в столь тонкий процесс роста человеческого организма.
    Вот я ему чет поверила на слово. (у него тоже две дочки, и он сказал, что уши им прокалывать не разрешит в детском возрасте.)

Хотя сережки для обеих моих дочек у нас есть. И руки мои чесались страшно скорее дырок наштамповать. И я считаю, что ребенок с сережками это красиво. Но если и были аргументы ЗА, то вот этот ЛОР меня убедил не делать.
    А теперь с прошествием времени я еще задумываюсь о том, что через 20 лет, вполне возможно, дырки в ушах будут считаться моветоном)) А я таки хочу что бы мои дети жили своей жизнью, а не моими представлениями о расоте на сегодняшний день))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    11 375

Типово

хех...вы вот тут девочки..уши....а шо мну делать, если мальчик захочет уши проколоть??
    буду отговаривать до последнего
    а там уж если проколет - не убить же его

Сторінка 96 з 360 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті