Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 360 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

во блин, что в последнее время тут происходит
    то ругонь по поводу ГВ, теперь из-за сережек
    да делайте, кто как хочет! ведь вам быть ответственным перед вашими детьми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Прокалывание сосок по-клотильдовски.
    Специализируюсь на Авенте ))) Кусаю соски. Недорого.

Ой, сОски )))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    во блин, что в последнее время тут происходит
    то ругонь по поводу ГВ, теперь из-за сережек
    да делайте, кто как хочет! ведь вам быть ответственным перед вашими детьми!
    Та то разве ругань? )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    у меня точно такая история получилась с серьгами и зрением!не такое низкое было,но линзы носила и операцию делала!
    я б уже тоже давно прооперировалась....мечтаю об этом

.но оно блин потихоньку падает. А нельзя делать. пока не остановлено падение. А останавливать пока не умеют врачи. только спазм можно снять.

Олесик ! Я это писала не для тебя!Это я писала взагалi и ни о ком
    Ты сама мать и сама решаешь: что твоему ребенку лучше. Если лучше с сережками, значит так и есть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Грудь шикарно сосет! Это так удобно, я тебе передать не могу! 3 минуты и сытый ребенок, а потом я грудью докармливала для засыпа ) Сейчас иногда не докармливаю, могу покормить и только грудью - Маша вполне довольна )

я утром кашу тоже с бутылок даю, как то в 7 утра накормить 3-х голодных мужиков с ложечки - для меня жестоко, еще и старшую в сад собрать.
    а овощи уже едим-плююм из ложки
    и вторую кашу под настроение пацанов едим то из ложки, то из бутылки
    (для меня из бутылки проще - 5 минут и все накормлены, а из ложки это минут 30 комимся)

Дописів
    11 375

Типово

Та то разве ругань? )))
    не, ну в теме прикорма там покручи бои, но и тут два дня ГВ обсуждали и друг друга обвиняли, теперь вот сережки спокойное обсуждение не прошли

Fialka5
    Guest

Типово

Олесик! Очень поздравляю Вас с проколотыми ушками!
    Это очень красиво! Милусе прокололи в 6 мес. Я безумно счастлива, что у меня есть дочь) Она самая красивая и проколотые ушки это подчеркивают)
    Никого не слушай))Все гуд было, есть и будет!!!

Дописів
    11 375

Типово

Я совей уши не колола и колоть буду по ее желанию - захочет - проколю, нет - значит нет.
    Мне кололи в 11 лет, когда сама захотела и вынесла матери весь мозг, поехали в салон и прокололи, да былно больновато, но страшных воспоминаний нет, уши обрабатывала сама себе, мне так проще было, чем кто-то и все ок.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

кстати, мне момент с сережками напоминает момент с прививками.

есть мамы, которые двумя руками ЗА прививки , есть которые двумя ногами против.

И те и те правы в отношении конкретно своего ребенка!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Как я по вам соскучилась)))))))))))

Мы неделю зависали на даче, Димончик открывал дачный сезон!

Деток с датками, чьи именины мы пропустили!!
    Сегодняшним-!!!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fialka5
    Guest

Типово

не, ну в теме прикорма там покручи бои, но и тут два дня ГВ обсуждали и друг друга обвиняли, теперь вот сережки спокойное обсуждение не прошли
    ой, мы такое уже проходили примерно 9 мес назад, когда я решила хвастонуть нашими ушками))
    И тоже вся "пучина" интенсивно развивалась именно в ночное время) На утро все угомонились и "помирились"))

Повторюсь в который раз - я искренне считаю, что давать советы человеку нужно "до того" и когда он об этом просит. Если же человек сообщает "по факту", то (ну, по-нормальному если) - это принять или промолчать)) ИМХО

Дописів
    11 375

Типово

Кло, почитала твой блог, написано очень классно (пора книги писать).
    И мне вспомнились моменты, когда и мою Дашку называли мальчиком или "спрашивали у вас мальчик или девочка?",при том, что ребенок одет в розовое или в цветочек с рюшами. что у людей с глазами или головами?! интересно, если бы я пацанов одела в розовое или с рюшками в цветок, чтобы они тогда спрашивали? - "давно ли я из дурдома?!"

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати, мне момент с сережками напоминает момент с прививками.

есть мамы, которые двумя руками ЗА прививки , есть которые двумя ногами против.

И те и те правы в отношении конкретно своего ребенка!
    Настена, не сыпь мне соль на сахарррр
    Я из тех, кто "за"...но никак тудЫ не дойду...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, мы такое уже проходили примерно 9 мес назад, когда я решила хвастонуть нашими ушками))
    И тоже вся "пучина" интенсивно развивалась именно в ночное время) На утро все угомонились и "помирились"))

Повторюсь в который раз - я искренне считаю, что давать советы человеку нужно "до того" и когда он об этом просит. Если же человек сообщает "по факту", то (ну, по-нормальному если) - это принять или промолчать)) ИМХО
    вот тут плюс много!
    ведь не даром есть пословица - сколько людей - столько и мнений!

Дописів
    10 650

Типово

Тут как всегда жизнь бурлит!
    Раскажу о своих ушах- я считаю, что уши, тату и проч...это должен быть личный и сознательный выбор человека. сейчас это модно, а через 20 лет в моде будет тело без дырок, пирсинга и проч и что...а уже серьги есть. Тату же детям своим никто не делает? Не...ну я надеюсь))))))) Лично я в 20 лет решила, что хочу носить серьги, пошла в свою поликлинику к хирургу, он вывалил челюсть правда, когда услышал что я отнего хочу, но следал все как прям трансплантацию мозга- с 2 медсестрами, обезболил, на кушетке, серьги в спирте вымочил, потом простерилизовал на аппарате,а потом специальной штукой проколол...

Кондиционер включаем на +21

Дописів
    11 375

Типово

Настена, не сыпь мне соль на сахарррр
    Я из тех, кто "за"...но никак тудЫ не дойду...
    ой, да ладно
    я тоже за, но нам раньше года и делать не будут, а может и позже. невролог сказала пока не заговорят и не пойдут - никаких прививок, возможно в год Манту и БЦЖ сделают и все. Вобщим видно будет.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Олесик! Очень поздравляю Вас с проколотыми ушками!
    Это очень красиво! Милусе прокололи в 6 мес. Я безумно счастлива, что у меня есть дочь) Она самая красивая и проколотые ушки это подчеркивают)
    Никого не слушай))Все гуд было, есть и будет!!!
    Тань, ну почему "никого не слушай", все делятся опытом, в частности проблемами со здоровьем, наоборот нужно послушать и прийти к своему.
    Не ругаемся же, а просто высказываем свое мнение. В споре рождается истина, как известно.
    Разве если не проколоть ушки, то у каждой дочь не будет самой красивой для своей мамы? У меня моя дочь самая красивая лично для меня, у всех так же. Не в сережках счастье.
    Есть такая штука, для того, чтобы понять нужна ли тебе какая-то вещь или приобретение, нужно задать себе шесть вопросов и на них ответить, если на каждый вопрос будет дан логичный и исчерпывающий ответ, то задуманное действительно необходимо.

Например, зачем прокалывать ушки девочки нескольких месяцев от роду? - Потому, что это карасиво.
    Кому это красиво? - Маме ребенка
    Маме ребенка без сережек дочь некрасивая? - ... и так далее ))
    Это приблизительный пример. Хотя, спечься можно на первом ответе, сказав, что "так хочется маме", что в принципе и будет правдой )))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

И мне вспомнились моменты, когда и мою Дашку называли мальчиком или "спрашивали у вас мальчик или девочка?",при том, что ребенок одет в розовое или в цветочек с рюшами. что у людей с глазами или головами?! интересно, если бы я пацанов одела в розовое или с рюшками в цветок, чтобы они тогда спрашивали? - "давно ли я из дурдома?!"
    ха! Когда старший родился, с деньгами у нас был большой напряг. Одевали его в секонд-хенде или в то, что знакомые отдали после своих детей. Так вот первый демисезонный комбез у Сережи был розовый. И бодик один был с рюшами. И ничего.... Пиписка не отвалилась...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я когда сомневаюсь, то говорю, детка или ребенок, пока не прислушаюсь как ребенка зовут, чтобы не обидеть чувства матери. Хотя ребенку вообще все равно, хоть горшком назови ))

Fialka5
    Guest

Типово

как тут хорошо))
    Ира, ай лове ю))
    та не, ну просто я к тому, что не у всех все плохо после проколотых ушей)

Дописів
    10 650

Типово

Я когда сомневаюсь, то говорю, детка или ребенок, пока не прислушаюсь как ребенка зовут, чтобы не обидеть чувства матери. Хотя ребенку вообще все равно, хоть горшком назови ))
    А если детку Сашей зовут? )))))))))))

Сторінка 95 з 360 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті