во блин, что в последнее время тут происходит
то ругонь по поводу ГВ, теперь из-за сережек
да делайте, кто как хочет! ведь вам быть ответственным перед вашими детьми!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б уже тоже давно прооперировалась....мечтаю об этом
.но оно блин потихоньку падает. А нельзя делать. пока не остановлено падение. А останавливать пока не умеют врачи. только спазм можно снять.
Олесик ! Я это писала не для тебя!Это я писала взагалi и ни о ком
Ты сама мать и сама решаешь: что твоему ребенку лучше. Если лучше с сережками, значит так и есть
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я утром кашу тоже с бутылок даю, как то в 7 утра накормить 3-х голодных мужиков с ложечки - для меня жестоко, еще и старшую в сад собрать.
а овощи уже едим-плююм из ложки
и вторую кашу под настроение пацанов едим то из ложки, то из бутылки
(для меня из бутылки проще - 5 минут и все накормлены, а из ложки это минут 30 комимся)
Олесик! Очень поздравляю Вас с проколотыми ушками!
Это очень красиво! Милусе прокололи в 6 мес. Я безумно счастлива, что у меня есть дочь) Она самая красивая и проколотые ушки это подчеркивают)
Никого не слушай))Все гуд было, есть и будет!!!
Я совей уши не колола и колоть буду по ее желанию - захочет - проколю, нет - значит нет.
Мне кололи в 11 лет, когда сама захотела и вынесла матери весь мозг, поехали в салон и прокололи, да былно больновато, но страшных воспоминаний нет, уши обрабатывала сама себе, мне так проще было, чем кто-то и все ок.
кстати, мне момент с сережками напоминает момент с прививками.
есть мамы, которые двумя руками ЗА прививки , есть которые двумя ногами против.
И те и те правы в отношении конкретно своего ребенка!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, мы такое уже проходили примерно 9 мес назад, когда я решила хвастонуть нашими ушками))
И тоже вся "пучина" интенсивно развивалась именно в ночное время) На утро все угомонились и "помирились"))
Повторюсь в который раз - я искренне считаю, что давать советы человеку нужно "до того" и когда он об этом просит. Если же человек сообщает "по факту", то (ну, по-нормальному если) - это принять или промолчать)) ИМХО
Кло, почитала твой блог, написано очень классно (пора книги писать).
И мне вспомнились моменты, когда и мою Дашку называли мальчиком или "спрашивали у вас мальчик или девочка?",при том, что ребенок одет в розовое или в цветочек с рюшами. что у людей с глазами или головами?! интересно, если бы я пацанов одела в розовое или с рюшками в цветок, чтобы они тогда спрашивали? - "давно ли я из дурдома?!"![]()
Тут как всегда жизнь бурлит!
Раскажу о своих ушах- я считаю, что уши, тату и проч...это должен быть личный и сознательный выбор человека. сейчас это модно, а через 20 лет в моде будет тело без дырок, пирсинга и проч и что...а уже серьги есть. Тату же детям своим никто не делает? Не...ну я надеюсь))))))) Лично я в 20 лет решила, что хочу носить серьги, пошла в свою поликлинику к хирургу, он вывалил челюсть правда, когда услышал что я отнего хочу, но следал все как прям трансплантацию мозга- с 2 медсестрами, обезболил, на кушетке, серьги в спирте вымочил, потом простерилизовал на аппарате,а потом специальной штукой проколол...
Кондиционер включаем на +21
Тань, ну почему "никого не слушай", все делятся опытом, в частности проблемами со здоровьем, наоборот нужно послушать и прийти к своему.
Не ругаемся же, а просто высказываем свое мнение. В споре рождается истина, как известно.
Разве если не проколоть ушки, то у каждой дочь не будет самой красивой для своей мамы? У меня моя дочь самая красивая лично для меня, у всех так же. Не в сережках счастье.
Есть такая штука, для того, чтобы понять нужна ли тебе какая-то вещь или приобретение, нужно задать себе шесть вопросов и на них ответить, если на каждый вопрос будет дан логичный и исчерпывающий ответ, то задуманное действительно необходимо.
Например, зачем прокалывать ушки девочки нескольких месяцев от роду? - Потому, что это карасиво.
Кому это красиво? - Маме ребенка
Маме ребенка без сережек дочь некрасивая? - ... и так далее ))
Это приблизительный пример. Хотя, спечься можно на первом ответе, сказав, что "так хочется маме", что в принципе и будет правдой )))
как тут хорошо))
Ира, ай лове ю))
та не, ну просто я к тому, что не у всех все плохо после проколотых ушей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks