написала в столбик, т.к. не знаю, как здесь в табличном варианте выставить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
написала в столбик, т.к. не знаю, как здесь в табличном варианте выставить![]()
Мы попали в печатный вариант газеты "Лица" от 2 мая.Свекор звонил - увидел меня на фото... В электронном варианте пока не нахожу.
Шейна, Вы куда пропали?
Да, а его еще и делают виноватым во всем этом безобразии (читайте немного ниже).
Спасибо Вам, Tата2272, и всем активистам за не безразличие и за неравнодушие!
Шапка:
Мы, ниже подписавшиеся, жители г.____________, район________
выражаем свой категорический протест против внедрения медицинской реформы в нашем городе.
Колонки:
№, ФИО, адрес, количество детей, Ваше отношение к проводимой медицинской реформе, подпись.
Нажмете на картинку, она увеличится.
Да, и попали в печатный вариант газеты "Горожанин". Я так понимаю, в электронном варианте будет только через некоторое время, когда тираж распродадут. Нужно будет в киосках прикупить себе экземплярчик. На память о революционной деятельности
![]()
Востаннє редагував irina777: 04.05.2012 о 13:45
Девочки, два важных момента:
1) на днях в Облсовете будет организован круглый стол, приглашают реХформаторов, врачей и, нас, родителей и прочих активистов.
Необходимо еще 3-5 человек от других районов города, где проблема очень наболевшая, и видно, что реХформа зашла в тупик.
Необходимо четко владеть ситуацией, которая сложилась в Вашей поликлнике, привести точные примеры ухудшения медицинского обслуживания, неудобства, которые возникли, поставить жесткие вопросы представителям власти и реформаторам, чтобы они не просто отмахивались, а смогли дать конкретные ответы.
Кто готов прийти на обсуждение - отзовитесь!
2) давайте опять вернемся к теме митинга.
Все у нас что-то не складывается, то заявку не приняли, то взрывы, то череда праздников...
Как Вам вариант на 1 Июня - Международный день защиты детей?
Или все-таки организовываться раньше?
П.с. А вот и интервью с Таней!
http://gazeta.dp.ua/read/chtobi_spasti_detey
Востаннє редагував irina777: 04.05.2012 о 14:01
Смотрите, а Интер снимал про проблемы семейных врачей и отсутствие педиатра еще год назад:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...10/730326.html
Девочки! Повторяю просьбу!
На днях в Облсовете будет организован круглый стол, приглашают реформаторов, врачей и, нас, родителей и прочих активистов.
Необходимо еще 3-5 человек от других районов города, где проблема очень наболевшая, и видно, что реформа зашла в тупик.
Необходимо четко владеть ситуацией, которая сложилась в Вашей поликлнике, привести точные примеры ухудшения медицинского обслуживания, неудобства, которые возникли, поставить жесткие вопросы представителям власти и реформаторам, чтобы они не просто отмахивались, а смогли дать конкретные ответы.
Кто готов прийти на обсуждение - отзовитесь!
На днях, это когда?На сколько?И сколько времени займет?
Девочки, скажите когда и время, может я смогу.
Когда будет известно, выложите в названии темы.
Вы напишите с каких районов есть люди и с каких не хватает, тогда уже и детали будут понятны
ps я с ленинского р-на, если посвятит в подробности, может и смогу подойти,
а вообще могу поговорить с врачами с нашей больницы, только когда хоть приблизительно, чтоб времени хватило, а то сейчас ну просто ооочень занята![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks