| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Палаты Луговской - выкачка денег, причем роддому достанется немного. Мелкие плюшки не стоят разницы в стоимости. Жена лежала в бОльшей палате Луговской. Да, удобно, двуспалка + тахта, 2 комнаты, но стоит ли это 2500? Сомневаюсь. Рожали-то совместно все равно в родзале, чего и вам советую (кровати Рахманова, медперсонал, свет, шовный материал и всё такое под рукой). Разницу в стоимости палат лучше персоналу выдать, хотя медсестры из неонатального отделения и так заботливые. И Пурелан заранее купите - пригодится.
По поводу выписки - мы на выходе сказали, что нам ничего не нужно, они пытались возмущаться, мы настоятельно повторили это еще раз и от нас отстали. Но выписывались где-то в 13-14.00.
А, чтобы они не дулись, презентовали им бутылку шампанского и коробку конфет%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки,всем привет!
вот подруга в феврале тут рожала, осталась довольна (врач Кульбач ИИ).
Мне рожать в июле, тоже в этот РД хотелось бы попасть...
у нас с вами одинаковый срок
Интересно,а до середины июЛя они все там "домоют" ? ....
Тоже не стою там на учете, хочу поехать заранее..тока не знаю на какой недельке это лучше делать....
Я тоже в 36 ходила договариваться. Теперь сказали явиться на госпитализацию почти в 39 недель. Собираем сумки ))
В семейном рожают. Там выходит и родзал и спальня 2 в1. Просто, как мне объяснили, многие девочки не хотят потом жить, там где рожали, вот и идут в родзал от больницы...
Знать бы где упасть, да соломки бы подкласть.
В семейном родзале рожают. Но придет время, вы попробуйте на той мягкой кровати родить. Там даже ухватиться не за что, да и если (не дай бог) надо будет много шить... Вы представляете себе стерилизацию обычной палаты и операционной, они сопоставимы?
Короче, насмотрелся я на роды и понял: кровать Рахманова - наше всё. Если вас так уж интересуют детали - пишите ЛС.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Очень интересует, обязательно сейчас напишу!!! А по стерилизации можно подетальнее? Вы хотите сказать, что кровать Рахманова в обычном родзале стерильна?! Она, по ходу, просто моется, наверное. А кесарево ж тоже не в палате делают а в операционной. И сейчас, вроде от сильной стерильности уже отошли, ведь и родственников уже пускают даже в палаты реанимации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks