Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 273 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Микроволновка, плазменный тв, миникухня, кондиционер, очень удобный санузел с душиком для швов
    Это в обычной платной палате 56 МСЧ? а что тогда в палате у Луговской? я планирую именно в ней рожать, так как у них наблюдаюсь, а отзывов об их палатах не так уж и много. Хотя знакомые уже там рожали, но хочется услышать что-то со стороны.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    а что тогда в палате у Луговской? я планирую именно в ней рожать, так как у них наблюдаюсь, а отзывов об их палатах не так уж и много. Хотя знакомые уже там рожали, но хочется услышать что-то со стороны.
    Палаты Луговской - выкачка денег, причем роддому достанется немного. Мелкие плюшки не стоят разницы в стоимости. Жена лежала в бОльшей палате Луговской. Да, удобно, двуспалка + тахта, 2 комнаты, но стоит ли это 2500? Сомневаюсь. Рожали-то совместно все равно в родзале, чего и вам советую (кровати Рахманова, медперсонал, свет, шовный материал и всё такое под рукой). Разницу в стоимости палат лучше персоналу выдать, хотя медсестры из неонатального отделения и так заботливые. И Пурелан заранее купите - пригодится.

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    да. я звонила недавно.
    значит буду идти во 2-ую

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    значит буду идти во 2-ую
    я тоже))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

По поводу выписки - мы на выходе сказали, что нам ничего не нужно, они пытались возмущаться, мы настоятельно повторили это еще раз и от нас отстали. Но выписывались где-то в 13-14.00.
    А, чтобы они не дулись, презентовали им бутылку шампанского и коробку конфет%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    я тоже))
    класс!!! может и рожать вместе будем ))))) сроки почти совпадают..
    кстати я планирую у Анедченко....хочу после 9-ого к ней поехать пообщаться

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да ну.. никто не просит у тебя в день выписки" А где нам благодарность"?
    лично я такого не слышала и не видела в 56й...
    Да, так и есть. Во всяком случае три месяца назад так и было. Все благодарности на личное усмотрение.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет!
    вот подруга в феврале тут рожала, осталась довольна (врач Кульбач ИИ).
    Мне рожать в июле, тоже в этот РД хотелось бы попасть...
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное, хоть какая-то определенность появилась)))
    у нас с вами одинаковый срок
    Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    девченки!!! никакой новой информ.. по поводу мойки нет? так и осталось в июне...?
    Интересно,а до середины июЛя они все там "домоют" ? ....

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как лучше делать: договариваться с каким-то врачем или "по-факту" ехать туда и рожать? На учете стою не у них. Если договариваться, то во сколько обходиться и к кому лучше обратиться (предпочтений нет, т.к. первый раз)? И можно ли как-то заранее перед родами лечь... уж очень переживаю...
    Тоже не стою там на учете, хочу поехать заранее..тока не знаю на какой недельке это лучше делать....

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Палаты Луговской - выкачка денег, причем роддому достанется немного. Мелкие плюшки не стоят разницы в стоимости. Жена лежала в бОльшей палате Луговской. Да, удобно, двуспалка + тахта, 2 комнаты, но стоит ли это 2500? Сомневаюсь. Рожали-то совместно все равно в родзале, чего и вам советую (кровати Рахманова, медперсонал, свет, шовный материал и всё такое под рукой). Разницу в стоимости палат лучше персоналу выдать, хотя медсестры из неонатального отделения и так заботливые. И Пурелан заранее купите - пригодится.
    За пурелан спасибо, прикуплю. А чего ж шли туда рожать, если это того не стоит? А разве в их семейном родзале не рожают?

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Тоже не стою там на учете, хочу поехать заранее..тока не знаю на какой недельке это лучше делать....
    я предварительно звонила туда перед тем как первый раз поехать, мне сказали в полные 36 недель явиться.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    я предварительно звонила туда перед тем как первый раз поехать, мне сказали в полные 36 недель явиться.
    поняла, спасибо большое за информ ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    Я тоже в 36 ходила договариваться. Теперь сказали явиться на госпитализацию почти в 39 недель. Собираем сумки ))

За пурелан спасибо, прикуплю. А чего ж шли туда рожать, если это того не стоит? А разве в их семейном родзале не рожают?
    В семейном рожают. Там выходит и родзал и спальня 2 в1. Просто, как мне объяснили, многие девочки не хотят потом жить, там где рожали, вот и идут в родзал от больницы...

Дописів
    949

Типово

А чего ж шли туда рожать, если это того не стоит? А разве в их семейном родзале не рожают?
    Знать бы где упасть, да соломки бы подкласть.
    В семейном родзале рожают. Но придет время, вы попробуйте на той мягкой кровати родить. Там даже ухватиться не за что, да и если (не дай бог) надо будет много шить... Вы представляете себе стерилизацию обычной палаты и операционной, они сопоставимы?
    Короче, насмотрелся я на роды и понял: кровать Рахманова - наше всё. Если вас так уж интересуют детали - пишите ЛС.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Просто, как мне объяснили, многие девочки не хотят потом жить, там где рожали, вот и идут в родзал от больницы...
    Вы же не готовите шашлык в спальне, зачем же рожать в неприспособленном помещении? Не дай бог что-то пойдет сложнее, чем думалось.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Пурелан, кстати, уже в РД можно у персонала купить (мне муж купил, когда малый разгрыз грудь).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Пурелан, кстати, уже в РД можно у персонала купить (мне муж купил, когда малый разгрыз грудь).
    Ну вот именно поэтому его и стоит купить заранее, дабы не доводить.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну вот именно поэтому его и стоит купить заранее, дабы не доводить.
    "не доводить"? а что, пурелан - это какая-то страховка?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Знать бы где упасть, да соломки бы подкласть.
    В семейном родзале рожают. Но придет время, вы попробуйте на той мягкой кровати родить. Там даже ухватиться не за что, да и если (не дай бог) надо будет много шить... Вы представляете себе стерилизацию обычной палаты и операционной, они сопоставимы?
    Короче, насмотрелся я на роды и понял: кровать Рахманова - наше всё. Если вас так уж интересуют детали - пишите ЛС.
    Очень интересует, обязательно сейчас напишу!!! А по стерилизации можно подетальнее? Вы хотите сказать, что кровать Рахманова в обычном родзале стерильна?! Она, по ходу, просто моется, наверное. А кесарево ж тоже не в палате делают а в операционной. И сейчас, вроде от сильной стерильности уже отошли, ведь и родственников уже пускают даже в палаты реанимации.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Вы же не готовите шашлык в спальне, зачем же рожать в неприспособленном помещении? Не дай бог что-то пойдет сложнее, чем думалось.
    Вот, может я дура, ну никак не пойму, что этот родзал может как-то быть не приспособлен к родам? Отзовитесь, плизззззззззз, кто ещё там рожал!!!! Хотя я думаю, пока мне там рожать. то ещё отзывы появятся!

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    "не доводить"? а что, пурелан - это какая-то страховка?
    А сами как думаете? Мелкий же сразу сосет как паровозик, а молока еще нету, натирает быстро. Хоть какая-то защита этот пурелан. После него все идет гораздо легче.

Сторінка 247 з 273 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті