Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 83 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 761 по 780.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    если Вы появились на форуме, чтобы повысить лояльность потребителей к своей продукции, в частности, а может быть и ко всей молочке украинского производства, то следите за своими выражениями и тоном - этим Вы точно не повысите лояльность.

Вы не ответили на мой вопрос:
    конкретизируйте, пожалуйста, как именно отражается на упаковке использование сухого молока (знак (какой), текст (какой)?

еще хотелось бы уточнить у Вас как у "специалиста" (ставлю в кавычки, т.к. Вы своими текстами и тоном опровергаете это понятие), если одна и та же продукция в ряде тестов признана качественной, а в ряде тестов признана не качественной, как например Злагода, а вот Словяночка признана качественной, чтобы далеко не ходить, два теста описаны ниже. То какой вывод может сделать потребитель????
    я, как потребитель, могу сделать вывод, что Словяначка стабильно качественный продукт, а Злагода, даже если и качественный, то не в каждой партии.
    Уважаемая, Пенка. Я лично прошу прощения у Вас за то, что в моих словах Вы услышали тон, который Вас задел. Хотелось бы и от Вас получить извинения,т.к. Вы тоже общаетесь с живым человеком.

Теперь о Ваших выводах, как потребителя. Их уже было много. Если я напишу, что большей частью они были ошибочны, то опять рискую Вас задеть ? Я несколько смущена,т.к. боюсь просто Вам не угодить. Вы же свое мнение уже сформировали. Зачем же задавать мне вопросы ?

По поводу тестов, которые приводились, уже давались замечания с нашей стороны. Как можно доверять тестам, которые отказываются предоставлять данные ? Не ясно, где куплен товар, какого числа, сколько он лежал у них и как хранился до проведения теста ? Нас контролируют государственные органы контроля. Если Вы не доверяете им, то любой иной положительный тест Вас не убедит.

И о сухом молоке. На упаковке продукта с сухим молоком в составе продукта должна быть надпись: молоко сухое.
    Востаннє редагував ЗЛАГОДА: 07.05.2012 о 13:43

Типово

Цитата Допис від джулье Переглянути допис
    А что скажете о молоке "Простоквашино"? На вкус мне понравилось, похоже на молоко.
    Их купили Даноны и внедряют туда свои стандарты. Поэтому все с ним хорошо. Точно нет консервантов.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОИЗВОДИТЕ ДЕТСКИХ СЫРКОВ ?
    Нет технической возможности. Производство детской продукции должно быть отделено от остального производства. Так у нас производят детские молоко, кефир и виталакт. Для производства детского творожка пока нет свободных подготовленных площадей и дополнительного оборудования. В будущем планируется производство данного продукта, но пока возможности нет. Т.е. это вопрос времени и средств.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    На магазинную молочку у моего ребенка аллергия, точнее аллергия к антибиотикам цефалоспоринового и пенициллинового ряда (цефтриаксон, лораксон и т.д.) А вот от проверенных бабушек из села, с домашним творогом, молоком, сметаной и т.д. проблем нету. Как в нашем случае Вам верить???
    Не кипятите ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    ЗЛАГОДА, существует ли в принципе способ в домашних условиях проверить натуральность молока, содержание в нём воды, жиров и т.п.?
    Нет.

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    ЗЛАГОДА, существует ли в принципе способ в домашних условиях проверить натуральность молока, содержание в нём воды, жиров и т.п.?

Нет.
    Содержание воды можно проверить по плотности даже дома.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а у Злагоды "молоко витаминизированное для питания детей от 9 месяцев". ЗЛАГОДА вы зачем молоко дополнительно витаминизируете???

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и чем?
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    витаминами)))))

мне вообще интересно как витамины в молоко вводят) технология так скаязать
    Наше предприятия производит 2 витаминизированных продукта для детей:

1) Молоко витаминизированное, в состав которого входят витамины А,Е,С.
    2) Виталакт, в составе которого комплекс из 12 витаминов, в т.ч. А,Е,С,D и витамины группы В.

Все витаминные комплексы одобрены Министерством Здравоохранения Украины и полностью опробированы, учитывают дозировку по возрасту. На самой бутылочке есть таблица, как вводить данные продукты в рацион ребенка.
    В будущем планируется выпуск витаминизированного молока с комплексом витаминов А,Е,D (наиболее восстребованные потребителем).

Сами витаминные комплексы произведены в Швейцарии, закупаются в сухом виде, растворяются в кипяченой очищенной воде (в цехе по производству детского питания есть специальная водоподготовка) и вводятся после пастеризации.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

извините, пожалуйста, если задам глупый вопрос. Этот миф про черный квадрат, свекровь где-то услышала, что черным квадратом на упаковке маркируют наличие не молочных жиров. Скажите пожалуйста, откуда этот миф, с чем связанно появление/отсутствие на упаковке (я так понимаю это особенность именно производства упаковки, но все же) черного квадрата? Поэтому она и ее подруги принципиально не берут молочку с черным квадратом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    извините, пожалуйста, если задам глупый вопрос. Этот миф про черный квадрат, свекровь где-то услышала, что черным квадратом на упаковке маркируют наличие не молочных жиров. Скажите пожалуйста, откуда этот миф, с чем связанно появление/отсутствие на упаковке (я так понимаю это особенность именно производства упаковки, но все же) черного квадрата? Поэтому она и ее подруги принципиально не берут молочку с черным квадратом.
    Да, действительно неправда, что черной полоском помечают продукцию в которой содержаться растительные жиры. На самом деле это связано с производством самой упаковки. В двух словах: черная метка служит для того, что бы производственная машина "понимала" где находится линия отреза и проклейки, т.к. все вымеряно до миллиметров. Очень отдаленно это напоминает штрих код, только функции другие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Ещё раз порекомендую посмотреть это видео. Там снята работа упаковочного оборудования. Смотрите примерно с 2 мин. 30 сек.
    Там четко видно, для чего нужна фотометка. У нас она черного цвета, но может быть и другого. Просто тогда этот цвет не стоит использовать в дизайне упаковки. Такая фотометка есть на любой упаковке любого товара, в которых важна коррекция по рисунку. Если же для производителя не важна такая точность на упаковке (к примеру, рисунок или надписи часто повторяются), то метка не всегда нужна.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ekatty Переглянути допис
    Да, действительно неправда, что черной полоском помечают продукцию в которой содержаться растительные жиры. На самом деле это связано с производством самой упаковки. В двух словах: черная метка служит для того, что бы производственная машина "понимала" где находится линия отреза и проклейки, т.к. все вымеряно до миллиметров. Очень отдаленно это напоминает штрих код, только функции другие.
    Ещё раз порекомендую посмотреть это видео. Там снята работа упаковочного оборудования. Смотрите примерно с 2 мин. 30 сек.
    Там четко видно, для чего нужна фотометка. У нас она черного цвета, но может быть и другого. Просто тогда этот цвет не стоит использовать в дизайне упаковки. Такая фотометка есть на любой упаковке любого товара, в которых важна коррекция по рисунку. Если же для производителя не важна такая точность на упаковке (к примеру, рисунок или надписи часто повторяются), то метка не всегда нужна.
    Спасибо Вам большое,
    народ не поменять, этот миф настолько укоренился у людей в головах..Форумов не читают, между собой разговаривают, чушь передают друг другу и квадраты высматривают. Так есть. Я бы подумала над повторяемостью рисунка или замене метки, т.к. наш народ не победим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Наше предприятия производит 2 витаминизированных продукта для детей:

1) Молоко витаминизированное, в состав которого входят витамины А,Е,С.
    2) Виталакт, в составе которого комплекс из 12 витаминов, в т.ч. А,Е,С,D и витамины группы В.

Все витаминные комплексы одобрены Министерством Здравоохранения Украины и полностью опробированы, учитывают дозировку по возрасту. На самой бутылочке есть таблица, как вводить данные продукты в рацион ребенка.
    В будущем планируется выпуск витаминизированного молока с комплексом витаминов А,Е,D (наиболее восстребованные потребителем).

Сами витаминные комплексы произведены в Швейцарии, закупаются в сухом виде, растворяются в кипяченой очищенной воде (в цехе по производству детского питания есть специальная водоподготовка) и вводятся после пастеризации.
    Витамины растворяются в воде, а вода- в молоке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Витамины растворяются в воде, а вода- в молоке...
    Именно так. Вас смущает технологический процесс ? Другого не имеем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Именно так. Вас смущает технологический процесс ? Другого не имеем.
    Меня смущает наличие воды в молоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Меня смущает наличие воды в молоке
    Постараюсь Вас успокоить его количеством: 0,005 % от общего объема. Витамины просто вводятся в растворенном виде.

И напомню, что вообще-то молоко почти на 90% состоит из воды (даже грудное). Хотя, разумеется, я понимаю, что Вы переживаете правильно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Постараюсь Вас успокоить его количеством: 0,005 % от общего объема. Витамины просто вводятся в растворенном виде.

И напомню, что вообще-то молоко почти на 90% состоит из воды (даже грудное). Хотя, разумеется, я понимаю, что Вы переживаете правильно.
    А человек на 80% ну и что... Я не понимаю, зачем в молоко вообще добавлять какие-то химические элементы. Здоровые люди в искусственных витаминах не нуждаются, а больные- пусть лечатся в стационаре. Я своему ребенку такое витаминное молоко не дам!
    Младенцы получают сбалансированные детские смеси, дети по-старше употребляют фрукты- овощи. И повторюсь, авитаминоз должен лечить доктор, а не Злагода)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

А человек на 80% ну и что... Я не понимаю, зачем в молоко вообще добавлять какие-то химические элементы. Здоровые люди в искусственных витаминах не нуждаются, а больные- пусть лечатся в стационаре. Я своему ребенку такое витаминное молоко не дам!
    Младенцы получают сбалансированные детские смеси, дети по-старше употребляют фрукты- овощи. И повторюсь, авитаминоз должен лечить доктор, а не Злагода)))
    Странная логика. Т.е. витаминизированные смеси, которые разбавляют водой на все проценты в домашних условиях, Вы одобряете, а сбалансированное витаминизированное молоко с 5титысячной долей процента добавленной воды, очищенной в промышленных условиях, нет ?
    Современные детские смеси имеют в своём составе полный набор витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития ребёнка. Откуда они берутся в смеси ?

Кстати, любой доктор Вам порекомендует для лечения дисбактериоза кисломолочные продукты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Странная логика. Т.е. витаминизированные смеси, которые разбавляют водой на все проценты в домашних условиях, Вы одобряете, а сбалансированное витаминизированное молоко с 5титысячной долей процента добавленной воды, очищенной в промышленных условиях, нет ?
    Современные детские смеси имеют в своём составе полный набор витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития ребёнка. Откуда они берутся в смеси ?

Кстати, любой доктор Вам порекомендует для лечения дисбактериоза кисломолочные продукты.

Я смеси не одобряю, но иногда альтернативы нет. Не коровьим же молоком грудничков поить)))
    Мы с Вами о витаминах беседовали... при чем же здесь дизбактериоз?
    Да, а что, ваше молоко с рождения рекомендуется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Я смеси не одобряю, но иногда альтернативы нет. Не коровьим же молоком грудничков поить)))
    Мы с Вами о витаминах беседовали... при чем же здесь дизбактериоз?
    Да, а что, ваше молоко с рождения рекомендуется?
    Нет, конечно.

За дисбактериоз простите. Невнимательно прочла. Но , думаю, из контекста моего поста ясно, что детские смеси тоже витаминизируют. И не врачи).

Да, добавлю. Большинство смесей изготавливаются на основе коровьего молока.
    Востаннє редагував ЗЛАГОДА: 07.05.2012 о 16:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ЗЛАГОДА,теперь ,пожалуйста,о ПОЛЬЗЕ???
    Кисломолочные продукты улучшают память, мышление, внимание, психомоторную координацию, речь. К такому выводу пришли ученые из Университета Южной Австралии.

В исследовании прияли участие около 1 тысяча добровольцев. Они рассказали о своем рационе питания и прошли тесты на когнитивные способности. Специалисты обнаружили, что ежедневное употребление этих продуктов благоприятно влияет на когнитивные функции человека.

Ранее ученые доказали, что содержащиеся в молочных продуктах кальций, сывороточный протеин, витамин D, магний способствуют нормализации веса, снижают риск развития диабета и гипертонии.

http://podrobnosti.ua/health/2012/05/07/835179.html

Сторінка 39 з 83 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті