Люстдорф в тетрапаке делает "На здоровье" http://www.loostdorf.com/production/119/6/
но лично у меня к таким упаковкам предвзятое мнение, возможно и зря
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстдорф в тетрапаке делает "На здоровье" http://www.loostdorf.com/production/119/6/
но лично у меня к таким упаковкам предвзятое мнение, возможно и зря
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ещё есть детское молоко "Тёма" http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141
а у Злагоды "молоко витаминизированное для питания детей от 9 месяцев". ЗЛАГОДА вы зачем молоко дополнительно витаминизируете???
Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 29.04.2012 о 04:25
Вставлю и я свои 5 копеек
Мне повезло нещадно у меня гиполактазия (непереносимость лактозы)
Так вот попробовав весь ассортимент марок молока из магазина ни один симптом у меня не проявился,потом выпил грамм 100 домашнего и понеслось как в подписи
Так что натуральное молоко и молочную продукцию не производит ни одна фирма на Украине
сегодня решил купить мороженного домой взял "три медведя " . я еще помню совдепоское мороженное , и в прошлом году как то не сильно смущал вкус и структура мороженного, но то что появилось в этом году -это просто шок,гнев и жалость к людям которые его всетаки будут есть. как можно так искренне и откровенно нае...ть народ.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Обезличенное выражение - непонятно кто конкретно, исскренне и откровенно наеть народ?
Некое абстрактное организациё
Хотя если вдуматься, то это одна часть народа наеть другую часть народа.
Это все тот же народ работает технологами и операторами на отам.
ЗЫ. А также это все отот народ перодает это наеть.
Этот же народ создает рекламу этому наеть.
Этот народ размещает эту рекламу где нибудь.
А потом этот же народ жалуется шо ему бензин разбавляют ослиной мочой.
Давайте дружно попросим прокомментировать этот пост ЗЛАГОДУ (думаю, вам сообщат радостную новость - у вас больше нет гиполактазии!)
p.s. ИМХО, зря они эту тему создали))) Ведь есть производители молочной продукции и похуже Злагоды, но у тех нет своей темы на форуме, и над ними не глумятся, и антирекламы нее делают))) Маркетинговый отдел - ф_топку за дурацкую идею!
Мы обязательно прокомментируем этот пост. А после этого Вы сами сможете сделать вывод, на сколько большинство из людей, которые предъявляют свои претензии, правы в своих обвинения. Иногда проблемы надуманы. Чужая неосведомленность не может быть антирекламой. Теперь ниже по интересующей Вас теме.
Не стоит так резко и обо всех.
Совершенно не трудно через поисковик, для тех, кто в затруднении, обнаружить, что между "непереносимостью лактозы" и "аллергией на молоко" большая разница, а значит употреблять молочную продукцию с непереносимостью лактозы все-таки можно. Все зависит от индивидуальных особенностях человека и от количества лактозы в продукте. Мы не знаем Ваших особенностей организма, здесь нет Вашего лечащего врача и истории болезни, мы не знаем, какую продукцию "в ассортименте" Вы пробовали. К примеру, йогурт, творог, кефир, сыр даже рекомендуют людям с гиполактазией. Все весьма индивидуально.
А ещё странно то, что Вы, зная о своей особенности, так смело дегустируете то, от чего Вам может быть плохо...
А шо тут странного. Он сейчас попробует, а завтра - у вас квартиру заберет и на пополам с ментами поделит.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166014&page=3
Вот все кричат: "Мы не используем пальмовое масло!" Вопрос: если количество коров с каждым годом уменьшается, почему количество молочных продуктов с каждым годом возрастает?
А какая корреляция есть пальмовое масло или нет? Оно только жир увеличивает.
Надо понимать структуру переработки молока. А так же сезонность.
Есть два основных потребителя - производители сыра, производители остальных молочных продуктов. Производители сыра потребляют огромное количество молока и как только что-то происходит с сыром, тут же особождается куча молока. Ну и только экспорт сыра увеличивается - молоко с рынка вымывается.
А теперь факты.
1. Летом молока полно. Это реально так, потому как летом удои очень большие и имеющихся коров вполне хватает. Все производители молочки зарабатывают летом.
2. Зимой производители переходят на сухое молоко. Так дешевле.
3. Дешевое сухое молоко импортируется из Белоруссии.
Златка, Вы же модератор ? Значит опытны. Конкретно потребитель не написал ничего. И о "своей кисломолочке" мы тоже не писали. Были упомянуты некоторые кисломолочные продукты с пониженным содержанием лактозы. Не обязательно "нашей". Теперь же просто проанализируйте ситуацию сами. Хозяйства производят молоко, а заводы, которые его перерабатывают, выпускают что-то иное и ненатуральное. Причем все - в ассортименте. Вы в это верите ?
"Позитивная тенденция в молочном секторе Украины, которая наметилась в январе, продолжилась и в феврале. Впервые за шесть лет производство молока в Украине растет, так за январь-февраль все категории хозяйств Украины выпустили 1,207 млн. т молока, что на 3,8% больше чем в такой же период прошлого года. Причем рост надоев был обеспечен исключительно сельскохозяйственными предприятиями, которые увеличили выпуск на 16,1% до 353,8 тыс. т. В то же время нерешенная ситуация с ограничением экспорта украинских сыров в РФ может негативно отразиться на украинском рынке молока и повернуть вспять наметившийся прогресс.
Между тем, поголовье сельскохозяйственных животных во всех категориях хозяйств продолжает сокращаться в сравнении с прошлогодними показателями."
http://grainukraine.com/ru/news/id/14238
ЗЛАГОДА, существует ли в принципе способ в домашних условиях проверить натуральность молока, содержание в нём воды, жиров и т.п.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks