Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 83 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 701 по 720.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    от все таки хотелось бы, что тут говорили по существу, о молочной продукции, а не о непонятно о чем.
    мне вот интересны альтернативы детского молока, кроме ТМ "Злагоды", кто что подскажет???
    Люстдорф в тетрапаке делает "На здоровье" http://www.loostdorf.com/production/119/6/
    но лично у меня к таким упаковкам предвзятое мнение, возможно и зря
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    от все таки хотелось бы, что тут говорили по существу, о молочной продукции, а не о непонятно о чем.
    мне вот интересны альтернативы детского молока, кроме ТМ "Злагоды", кто что подскажет???
    ещё есть детское молоко "Тёма" http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141

а у Злагоды "молоко витаминизированное для питания детей от 9 месяцев". ЗЛАГОДА вы зачем молоко дополнительно витаминизируете???
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 29.04.2012 о 04:25

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а у Злагоды "молоко витаминизированное для питания детей от 6 месяцев". ЗЛАГОДА вы зачем молоко дополнительно витаминизируете???
    и чем?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и чем?
    витаминами)))))

мне вообще интересно как витамины в молоко вводят) технология так скаязать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Вставлю и я свои 5 копеек

Мне повезло нещадно у меня гиполактазия (непереносимость лактозы)

Так вот попробовав весь ассортимент марок молока из магазина ни один симптом у меня не проявился,потом выпил грамм 100 домашнего и понеслось как в подписи

Так что натуральное молоко и молочную продукцию не производит ни одна фирма на Украине

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Так вот попробовав весь ассортимент марок молока из магазина ни один симптом у меня не проявился,потом выпил грамм 100 домашнего и понеслось как в подписи

Так что натуральное молоко и молочную продукцию не производит ни одна фирма на Украине
    эт тошно..
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

сегодня решил купить мороженного домой взял "три медведя " . я еще помню совдепоское мороженное , и в прошлом году как то не сильно смущал вкус и структура мороженного, но то что появилось в этом году -это просто шок,гнев и жалость к людям которые его всетаки будут есть. как можно так искренне и откровенно нае...ть народ.

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    эт тошно..

Сходите на экскурсию в Злагоду. Хоть на молоковоз посмотрите. А еще и в июне - так 100% будет из свежего молока, бо дорого сухое разводить
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    сегодня решил купить мороженного домой взял "три медведя " . я еще помню совдепоское мороженное , и в прошлом году как то не сильно смущал вкус и структура мороженного, но то что появилось в этом году -это просто шок,гнев и жалость к людям которые его всетаки будут есть. как можно так искренне и откровенно нае...ть народ.
    Ничего за год не поменялось. Состав мороженого: вода, сухое молоко, пальмовый жир, сахар + загуститель, что бы форму держал...
    Состав дорого мороженого: вода, сухоре молоко, масло, сахар + загуститель.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    и жалость к людям которые его всетаки будут есть. как можно так искренне и откровенно нае...ть народ.
    Обезличенное выражение - непонятно кто конкретно, исскренне и откровенно наеть народ?
    Некое абстрактное организациё

Хотя если вдуматься, то это одна часть народа наеть другую часть народа.
    Это все тот же народ работает технологами и операторами на отам.

ЗЫ. А также это все отот народ перодает это наеть.
    Этот же народ создает рекламу этому наеть.
    Этот народ размещает эту рекламу где нибудь.
    А потом этот же народ жалуется шо ему бензин разбавляют ослиной мочой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Давайте дружно попросим прокомментировать этот пост ЗЛАГОДУ (думаю, вам сообщат радостную новость - у вас больше нет гиполактазии!)

p.s. ИМХО, зря они эту тему создали))) Ведь есть производители молочной продукции и похуже Злагоды, но у тех нет своей темы на форуме, и над ними не глумятся, и антирекламы нее делают))) Маркетинговый отдел - ф_топку за дурацкую идею!
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Давайте дружно попросим прокомментировать этот пост ЗЛАГОДУ (думаю, вам сообщат радостную новость - у вас больше нет гиполактазии!)

p.s. ИМХО, зря они эту тему создали))) Ведь есть производители молочной продукции и похуже Злагоды, но у тех нет своей темы на форуме, и над ними не глумятся, и антирекламы нее делают))) Маркетинговый отдел - ф_топку за дурацкую идею!
    Мы обязательно прокомментируем этот пост. А после этого Вы сами сможете сделать вывод, на сколько большинство из людей, которые предъявляют свои претензии, правы в своих обвинения. Иногда проблемы надуманы. Чужая неосведомленность не может быть антирекламой. Теперь ниже по интересующей Вас теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Не стоит так резко и обо всех.

Совершенно не трудно через поисковик, для тех, кто в затруднении, обнаружить, что между "непереносимостью лактозы" и "аллергией на молоко" большая разница, а значит употреблять молочную продукцию с непереносимостью лактозы все-таки можно. Все зависит от индивидуальных особенностях человека и от количества лактозы в продукте. Мы не знаем Ваших особенностей организма, здесь нет Вашего лечащего врача и истории болезни, мы не знаем, какую продукцию "в ассортименте" Вы пробовали. К примеру, йогурт, творог, кефир, сыр даже рекомендуют людям с гиполактазией. Все весьма индивидуально.

А ещё странно то, что Вы, зная о своей особенности, так смело дегустируете то, от чего Вам может быть плохо...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    А ещё странно то, что Вы, зная о своей особенности, так смело дегустируете то, от чего Вам может быть плохо...
    А шо тут странного. Он сейчас попробует, а завтра - у вас квартиру заберет и на пополам с ментами поделит.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166014&page=3

Дописів
    10

Типово

Вот все кричат: "Мы не используем пальмовое масло!" Вопрос: если количество коров с каждым годом уменьшается, почему количество молочных продуктов с каждым годом возрастает?

Типово

Цитата Допис від Mr.Giovanni Переглянути допис
    Вот все кричат: "Мы не используем пальмовое масло!" Вопрос: если количество коров с каждым годом уменьшается, почему количество молочных продуктов с каждым годом возрастает?
    А какая корреляция есть пальмовое масло или нет? Оно только жир увеличивает.

Надо понимать структуру переработки молока. А так же сезонность.
    Есть два основных потребителя - производители сыра, производители остальных молочных продуктов. Производители сыра потребляют огромное количество молока и как только что-то происходит с сыром, тут же особождается куча молока. Ну и только экспорт сыра увеличивается - молоко с рынка вымывается.

А теперь факты.

1. Летом молока полно. Это реально так, потому как летом удои очень большие и имеющихся коров вполне хватает. Все производители молочки зарабатывают летом.

2. Зимой производители переходят на сухое молоко. Так дешевле.

3. Дешевое сухое молоко импортируется из Белоруссии.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    , мы не знаем, какую продукцию "в ассортименте" Вы пробовали. К примеру, йогурт, творог, кефир, сыр даже рекомендуют людям с гиполактазией. Все весьма индивидуально.
    Что значит,вы не знаете, какую продукцию пробовал потребитель, человек написал конкретно, что пробовал именно молоко, при чем здесь ваша кисломолочка?,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Что значит,вы не знаете, какую продукцию пробовал потребитель, человек написал конкретно, что пробовал именно молоко, при чем здесь ваша кисломолочка?,,,
    Златка, Вы же модератор ? Значит опытны. Конкретно потребитель не написал ничего. И о "своей кисломолочке" мы тоже не писали. Были упомянуты некоторые кисломолочные продукты с пониженным содержанием лактозы. Не обязательно "нашей". Теперь же просто проанализируйте ситуацию сами. Хозяйства производят молоко, а заводы, которые его перерабатывают, выпускают что-то иное и ненатуральное. Причем все - в ассортименте. Вы в это верите ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Mr.Giovanni Переглянути допис
    "Позитивная тенденция в молочном секторе Украины, которая наметилась в январе, продолжилась и в феврале. Впервые за шесть лет производство молока в Украине растет, так за январь-февраль все категории хозяйств Украины выпустили 1,207 млн. т молока, что на 3,8% больше чем в такой же период прошлого года. Причем рост надоев был обеспечен исключительно сельскохозяйственными предприятиями, которые увеличили выпуск на 16,1% до 353,8 тыс. т. В то же время нерешенная ситуация с ограничением экспорта украинских сыров в РФ может негативно отразиться на украинском рынке молока и повернуть вспять наметившийся прогресс.

Между тем, поголовье сельскохозяйственных животных во всех категориях хозяйств продолжает сокращаться в сравнении с прошлогодними показателями."

http://grainukraine.com/ru/news/id/14238

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

ЗЛАГОДА, существует ли в принципе способ в домашних условиях проверить натуральность молока, содержание в нём воды, жиров и т.п.?
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 36 з 83 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті