Лёська подтверждаю заказик на 20 мая. я уже выбрала тортик в вашем альбоме.
... вижу проблемы с ноутом...в ЛС тогда напишу в понедельник. спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, на 9 июня можно.. смотрите папочку фото-торты в наших фотоальбомах)
ответила
здравствуйте! минимальный вес 3d маквина 3,5-4 кг.. стоимость 140 грн кг. С персиками вариантов много)))
прием заказов на маффины, в период свадебного сезона, ограничен...
минимальный заказ - 10 шт
стоимость от 15 грн/шт
Ув. заказчики! На каждом фото наших тортиков и в фотоальбомах есть наши телефоны! если что-то срочное, звоните!
Здравствуйте! Меня зовут Лиза, здесь новенькая, и еще не совсем понимаю, что к чему. Хотелось бы заказать торт на 7 июля, еще не знаю точно, какой. У вас все такое красивое, прям глаза разбегаются. Я вижу, у вас тут все заказы под запись, запишите и меня, пожалуйста!
Диана, прошу записать на 9.06.2012 торт,скорее всего с феями Винкс.Жду ответа!
В прошлом году торт с КИТИ -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЫЛ!
Дочка одобрила тему с феями,папа тоже!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 06.05.2012 о 16:00
минимальный вес тортика от 3 кг..
на 3 кг - 2-3 фигурки в зависимости от кол-ва другого декора и сложности лепки.. на когда нужен тортик?
спасибо большое за отзыв!очень рада, что тортик понравился)
Здравствуйте! к сожалению у нас на эту дату свадебные тортики.. извините..
Записала! спасибо!очень приятно))
Ох, умаялась я с поиском торта для дочки на 8 июля..... Дочь требовала с фигурками, но все- таки удалось ее уговорить на фото- торт с Винкс. Леночка, заказ в силе, начинка- шокобисквит со сливочным кремом. Вес-3 кг. И вдруг хоть что-нибудь из ручной лепки, хоть малюсенький элемент, какой- нибудь сможете прилепить????
Спасибо!!!!
Востаннє редагував дуня: 08.05.2012 о 08:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks