Лночка, спасибо за вкусный тортик! Очень нежный и вкусный .... Ребенок тоже счастлив, хотя особо не тортоед ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лночка, спасибо за вкусный тортик! Очень нежный и вкусный .... Ребенок тоже счастлив, хотя особо не тортоед ))
Девочки нужен детский тортик на 26.06 - 3 кг. Есть местечко?
Дианочка сенкью!
Девочки, доброй ночи!
Записывалась на 26 мая, но в этот день пригласили на свадьбу! Можно забрать тортик 27 мая утром?
Тортик детский, на ДР дочке, на 2 годика.
Диана, подтверждаю свой заказик на 22мая, ушла в личку за подробностями!!!
Добрый день девочки, а маффины тоже ж заранее надо заказывать, Леночка допиши в мой заказ на 21 ноября 20-25 маффинов.
Лена, Дианочка а на 1 июля я уже пролете? Что-то я забыла что запись идет на пол года уже у вас![]()
Леночка, приветик. Скажи пожалуйста, а для нас есть местечко на 21 июля ?
Востаннє редагував panamka: 05.05.2012 о 10:11
Девочки, здравствуйте. А можно на 9-ое июня заказать фото-тортик с Винкс? 098 261-52-52. И если можно сбросить образцы таких тортиков на [email protected]. Спасибо.
Всем привет! Девочки, у меня ноут в ремонте, пишу с тел, цитировать не могу ((
vero, на здоровье!! Рада, что тортик понравился
Элина, я Вам в личку не писАлана предыдущей страничке ссылочку давала
Зайдите в мой альбом по ссылочке в подписи, там есть папочка - декор
Hibiscus, Мариш, а для кого тортик? Напиши в личку хоть примерную тематику, чё-нить придумаем
Юлёнок, загляните в наши альбомчики в подписи, есть папка фото-тортики, там примеры работФото может быть другое.
nimfa, ок, переношу на 27-е
Перепелочка, Юль, да на маффинчики надо заранее т.к. берем их ограниченное кол-во, записала!
Натали, да, можно и 13-го, часикам к 5 будет готов, начиночки скину, когда ноут вернут. фото из моих работ или новое? если новой кидайте на почту lenа[email protected]
Девочки, на ЛС буду отвечать уже с ноутом, оч сложно и долго с тел читать-писать (( звоните пжлста, если у кого-то срочно!! ноут вернут в понед. надеюсь ))
Востаннє редагував Лёська: 05.05.2012 о 15:55
Лен, сыну на шестилетие! не очень большой. напишу в ЛС ))
Добрый день! Сколько будет стоить такой тортик не большой и можно ли его сделать, по типу торта из Болгарии - персиковый если не ошибаюсь....)))?
![]()
сколько стоят маффины и мин кол-во?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks