| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день.кто может помочь подобрать лечебную косметику?в личку
Девушки косметологи,что вы можете предложить из процедур для лица .Мне 30 лет,кожа очень чувствительная,смешанного типа.В районе носа,щек расширенные поры,комедоны.И самое главное-это розацеа,стойкое покраснение.Читала в инете про ELOS технологию,вроде бы отличные результаты.Но может есть еще какие-нибудь процедуры?В общем хотелось бы на консультацию к хорошему косметологу-дерматологу,который поможет справиться в этой проблемой.
Добрый день! Девочки-косметологи, скажите, пожалуйста, уход за кожей лица косметикой Доктор Нона действительно творит чудеса?)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так, а теперь подробнее про Инну, для тех кто не вкурсе, шо-почем?
Ответ на вопрос увидела))
Девчоки, а не подскажите где можно жировки на веке убрать? К кому попало неохота идти
Здравствуйте всем!![]()
Мне 22 года, Я никогда не обращалась к услугам косметолога, не делала чистки, пилинги и прочие процедуры для лица.
Но к сожаленью сейчас заметчаю необходимость в услугах косметолога (чёрные точки, кожа раздражительная и сухая, маленькие морщинки)
Кто-то может посоветовать хорошего (и не сильно дорогого) косметолога желательно на левом берегу?
Очень страшно кому-то довериться...
Заранее СПАСИБО!
Востаннє редагував volkovairen: 09.05.2012 о 18:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks