| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, у кого-нить есть косметолог, работающий на Кристине? нужен мыльный пилнг Роз Де мер, только маленькой расфасовки - 30 грамм.
Посоветуйте куда лучше обратиться, чтобы избавиться от пятен-шрамов от прыщей. Может быть у кого-то были удачные манипуляции или у знакомых. Спасибо заранее
наверное, нигдев магазинах его не продают (разве только ГАрнье ВВ крем, но по мне, никакой он не ВВ...) Остается только заказать в интернете на пробу маленький флакончик, благо, они недорого стоят. На каком-то киевском интернет-магазине видела продают пробники... ЗАбейте просто в поиск. Девочки у нас тут на форуме заказывают в складчину на Ибее, вообще дешево получается.
Это пиллинги однозначно. Еще аппаратная кометология, но это очень дорого, пиллинги доступней. А обращаться - ну, к хорошему косметологу по рекомендации... Тут в этой теме массу хороших девочек рекомендовали.
вот инет магазин в Украине. говорят, тут дорого.
Ну просто, так чтоб посомтреть. http://bbcream.kiev.ua/
И вот пост с отзывами http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22943.html#cut
Девочки,если кому нужен хороший косметолог на Победе,пишите в ЛС.Всё подробненько распишу.Не пожалеете,опыт работы более 15 лет
Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать косметолога на ранних сроках беременности? Есть ли какие-либо принципиальные противопозакания? Имеются в виду процедуры на лице.
Большое спасибо за ответы!
Только жаль, что запрещена ультразвуковая чистка (очень нравится результат)
Да.. не в коем случае её не делайте это может повлиять на развитие плода и может быть угроза прерывания б...
я сейчас тоже в первом триместре беременности нахожусь и мне врач строго настрого запретил работать с ультразвуком и это даже при том что воздействие идет не прям на мой организм, а на организм клиента (так что даже косметологам в этот период УЗ противопоказан)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks