Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 286 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Кто что посоветует на Арабатке для отдыха с 2мя детками (2 и 4.5 лет)? Были в прошлом году в Колосе, все понра, но хочется немного сменить обстановку. Из условий: за детей не платить (ес-сно без предоставления места, но и чтобы такого, как "они же пользуются водой, постелью и пр." тоже не было); хочется наличие столовки или кафешек с нормальной едой; до моря не больше 5 мин (детским шагом); детская площадка; пляж, который хоть раз в день чистится от водорослей
    Леночка)
    А напиши про колос...цены, в каком месяце были....что там за условия?
    (помню что писала тогда...но нифига уже не помню)
    ))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Предложите, пожалуйста, на 4 дня (28,29,30,31 июня) на Азовское море отдых в коттедже или деревянном срубе на территории пансионата или базы отдыха, люкс,с питанием. Для 3-х человек. Предложения в личку.
    На косе в Бердянске есть 4 шикарных коттеджа. Не помню названия, в городе буду в субботу, найду ссылку
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 242

Типово

E_lena74
    Буду ждать! Спасибо заранее!

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    а что в Колосе можете рассказать? а то вообще не знаю, куда податься... и по ценам.
    я тоже писал здесь про колос, завтра туда друзъя едут на 4 дня, там есть несколько хозяев и у каждого свои домики, три кафешки, кинотеатр, площадка и все это на территории бывшего пл Колос, пляж нормальный, катамараны, мороженое, пиво, все есть, мы жили два раза у хозяев Олег и Лена, домики со всеми удобствами,кодиуионер, горячая вода , спутников ТВ, сейчас они берут 100грн за 3местный домик, что будет летом не знаю
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    я тоже писал здесь про колос, завтра туда друзъя едут на 4 дня, там есть несколько хозяев и у каждого свои домики, три кафешки, кинотеатр, площадка и все это на территории бывшего пл Колос, пляж нормальный, катамараны, мороженое, пиво, все есть, мы жили два раза у хозяев Олег и Лена, домики со всеми удобствами,кодиуионер, горячая вода , спутников ТВ, сейчас они берут 100грн за 3местный домик, что будет летом не знаю
    а можете еще о пляже написать - насколько людный? и есть ли возможность питаться у хозяев (плюс телефон в личку - хочу узнать, сколько летом будет) спасибо!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Оказывается есть еще один Колос. Одна б\о на Пересыпи, а вторая где, на Арабатке??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Оказывается есть еще один Колос. Одна б\о на Пересыпи, а вторая где, на Арабатке??
    Да, вторая на Арабатской стрелке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    а можете еще о пляже написать - насколько людный? и есть ли возможность питаться у хозяев (плюс телефон в личку - хочу узнать, сколько летом будет) спасибо!
    привезут в среду фотки, выложу, а ссылку на сайт этой базы я уже выкладывал, напомню что на территории бывшего пл Колос есть несколько хозяев я знаю лично только одних
    вот ссылка на базу на карте http://maps.google.com.ua/?ll=46.123...03484&t=h&z=19
    красные крыши это домики этих ребят, две большие белые- двухэтажные котеджи почти на пляже, там тоже сдаются люксы

рядом есть другие базы и другие кафе, парикмахерская,рынок и тд но это все как бы в далеке от цивилизации, т.е вы должны понимать что тут будет тихий отдых, голодными не останетесь, для меня главное было пляж: душ с туалетом в номере, кондей в жару и ночью тишина и звезды )))

или можно просто набрать в гугле "колос арабатская стрелка "
    Востаннє редагував Edvinus: 06.05.2012 о 00:48

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Приехали в воскресенье с арабатки с "колоса" советского Условия совдепа: туалет, холодильник общие - на этаже, летний душ на территории. Мебель старенькая, в номере стол, стулья, шкаф тумба и кровати-полуторки (ес-сно матрацы старые). Но какая разница если мы приехали туда,на море и чтобы не торчать в запыленном городе До моря метров 50-70. Питание в столовой или в кафешках. Есть там одно кафе с хорошей кухней и большими порциями. Мы на кипятильнике что могли готовили 40грн со взрослого в сутки и детки бесплатно(а их с еами было 3). Так как мы рассматривали вариант супер-пупер эконом отдыха, то немного подвигали мебель и детей разместили на матраце. Вобщем отдых удался Но это ОЧЕНЬ на любителя. Вот собираюсь ехать туда повторно, но подруга с которой были не может - отпуск закончился
    Представляю как меня сейчас зафукают
    вот оно. Для любителей кондеров и хоть какого-то современного комфорта вариант не подходящий. Рядом есть домики, которые расположены на территории того же "колоса", но выкупленные частниками. Домики современные, с кондерами, тв и пр. Цены там от 250 грн за номер были в том году. О них вам и говорит Edvinus. На территории базы есть детская площадка советских времен и летний кинотеатр, кафешка. Рядом небольшой базарчик с овощами, фруктами, мясо на заказ. Магазинчики с ценами, сопоставимыми с Днепром.
    Пляж песок с ракушняком большой и широкий, есть водоросли. Их вроде убирают, но если море не спокойное, то накидывает волнами много. На пляже навесы и душ летний.

море:
    на территории колоса:
    пруд
    беседка рядом с прудом
    рядом с корпусом
    Востаннє редагував tesleva: 06.05.2012 о 10:05

Дописів
    1 316

Типово

вот оно. Для любителей кондеров и хоть какого-то современного комфорта вариант не подходящий. Рядом есть домики, которые расположены на территории того же "колоса", но выкупленные частниками. Домики современные, с кондерами, тв и пр. Цены там от 250 грн за номер были в том году. О них вам и говорит Edvinus. На территории базы есть детская площадка советских времен и летний кинотеатр, кафешка. Рядом небольшой базарчик с овощами, фруктами, мясо на заказ. Магазинчики с ценами, сопоставимыми с Днепром.
    Пляж песок с ракушняком большой и широкий, есть водоросли. Их вроде убирают, но если море не спокойное, то накидывает волнами много. На пляже навесы и душ летний.

море:
    на территории колоса:
    пруд
    беседка рядом с прудом
    рядом с корпусом
    мне вобще пофиг события на этой базе, но где вы видели "совок" если база выкуплена, там нет ниодного совкового номера

Дописів
    1 316

Типово

мне вобще пофиг события на этой базе, но где вы видели "совок" если база выкуплена, там нет ниодного совкового номера
    похоже есть небольшие территориальные разногласия )))

база большая, сейчас друзья говорят что кафе не работают и на пляже до начала июня ничего не откроется, но за то есть одно приймущество, это чистый берег, море уже теплое(для взрослых) детям пока рано купаться
    за то есть хорошая рыбалка, правда в сми пишут что украина совсем потеряла стыд и в этом году берут налог за бычка, пойманого сверх нормы 2.5 к.г , хотя рыбаки считали бычка сорной рыбой с древних времен, т.е рыбой которой мешает другим для размножения и ест их икру, т.е уничтожение бычка вело к процветанию более культурных рыбин, но воастям похер, м надо денег на евро собрать, вот и рубят штрафы с рыбаков за сорную рыбу

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

я писала исключительно про свой отдых. И мы отдыхали в "Колосе", который остался еще с советских времен со всеми вытекающими. А вы отдыхали в уже выкупленных домиках Где совком и не пахнет

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Добрый день, мамочки, подскажите пожалуйста хорошее место на азовском море для отдыха с 2.5 годичными детками. собираемся с подругами в начале июня. Может кто-то знает хорошие места. из требований : можно пансионат или частный сектор с отдельными комнатами (собираемся 3 мамами и детки) , душ, туалет - понятно ))) чтоб было близко до пляжа и где время провести с детьми (площадки) рынок, магазины, кафешки .... будем очень благодарны за все советы ,хочется поехать куда-то по рекомендации , ответ можно в лс.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Юля В Переглянути допис
    Добрый день, мамочки, подскажите пожалуйста хорошее место на азовском море для отдыха с 2.5 годичными детками. собираемся с подругами в начале июня. Может кто-то знает хорошие места. из требований : можно пансионат или частный сектор с отдельными комнатами (собираемся 3 мамами и детки) , душ, туалет - понятно ))) чтоб было близко до пляжа и где время провести с детьми (площадки) рынок, магазины, кафешки .... будем очень благодарны за все советы ,хочется поехать куда-то по рекомендации , ответ можно в лс.
    еду со своей девочкой 2,5 годиков, ко всему вышесказанному Вами еще хочется, чтобы большая зеленая территория была. Были в прошлом году в Бердянске и в этом едем туда. Смотрю на Маяк. Но он далеченько от центра, нам на машине как раз +

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    еду со своей девочкой 2,5 годиков, ко всему вышесказанному Вами еще хочется, чтобы большая зеленая территория была. Были в прошлом году в Бердянске и в этом едем туда. Смотрю на Маяк. Но он далеченько от центра, нам на машине как раз +
    у нас одна знакомая отдыхала несколько раз в Факеле, по моему это возле Маяка (если это тот конечно) , очень рекомендует ( она с высокими требованиями, много где отдыхала, говорит , что как для азовского моря-то прилично)

Дописів
    1 949

Типово

у нас одна знакомая отдыхала несколько раз в Факеле, по моему это возле Маяка (если это тот конечно) , очень рекомендует ( она с высокими требованиями, много где отдыхала, говорит , что как для азовского моря-то прилично)
    А что там в Факеле ? Это ж вроде пионер лагерь ? Или его выкупили и там тоже номера сдаются ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

)) Факел не далеко, мы были там в прошлом году. В целом это тихий ужас. Из всего радует только территория и дети. Но территорию косить-убирать стали уже когда был первый заезд в июне (мы были там по рекомендации "знакомой", нам тоже рассказывали, что там просто классно), а дети, когда у них отключали душ ходили отрядами к нам купаться. Корпус для отдыхающих в ДОЛе - это первый корпус возле домика директора. В нем комнат 8. На всех один с/у. Корпус убитый совковый (как и все остальные), хорошо, что было заполнено всего 2 комнаты, иначе мрак. У нас на 2 комнаты бойлера не хватало + та семья любила сидеть перед домиком и в карты играть, пить или есть что-то. Все до последнего слова было слышно у нас. Кормят детей откровенно плохо. Но все это перечеркнули пьяные вожатые под окнами. Они собирались за столиком под нашими окнами и галдели, расходились под утро. На замечание и просьбу собираться в другом месте, нам директор ответил, "что они тут тоже отдыхают и все отдыхают как могут. А относительно нас они сделают соответствующие выводы относительно дальнейшего отдыха у них". В начале июня еще ехать можно, надеясь, что там будет мало взрослых. Но потом я бы не стала. Хочу поэтому или ч/с в том районе или Маяк.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    А что там в Факеле ? Это ж вроде пионер лагерь ? Или его выкупили и там тоже номера сдаются ?
    вот именно, это ДОЛ, а жить могут все, кто захочет. Могу попробовать отрыть контакты директора.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    вот именно, это ДОЛ, а жить могут все, кто захочет. Могу попробовать отрыть контакты директора.
    Ой. нет спасибо , но после вашего описания Факела ехать туда совсем не хочется
    Тоже планируем в этом году Маяк попробовать

А вы когда были в Факеле не обратили внимание на чистоту территории и пляжа в Маяке ?
    Судя по отзывам в нете в Маяке по ночам тихо ... Очень хочется что бы было так

Девочки и еще вопросик, как думаете с ребенком 1,5 есть смысл брать надувной бассейн ? или его из моря уже не вытащить ?

Сторінка 189 з 286 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті