| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 15:18
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
я тоже писал здесь про колос, завтра туда друзъя едут на 4 дня, там есть несколько хозяев и у каждого свои домики, три кафешки, кинотеатр, площадка и все это на территории бывшего пл Колос, пляж нормальный, катамараны, мороженое, пиво, все есть, мы жили два раза у хозяев Олег и Лена, домики со всеми удобствами,кодиуионер, горячая вода , спутников ТВ, сейчас они берут 100грн за 3местный домик, что будет летом не знаю
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
привезут в среду фотки, выложу, а ссылку на сайт этой базы я уже выкладывал, напомню что на территории бывшего пл Колос есть несколько хозяев я знаю лично только одних
вот ссылка на базу на карте http://maps.google.com.ua/?ll=46.123...03484&t=h&z=19
красные крыши это домики этих ребят, две большие белые- двухэтажные котеджи почти на пляже, там тоже сдаются люксы
рядом есть другие базы и другие кафе, парикмахерская,рынок и тд но это все как бы в далеке от цивилизации, т.е вы должны понимать что тут будет тихий отдых, голодными не останетесь, для меня главное было пляж: душ с туалетом в номере, кондей в жару и ночью тишина и звезды )))
или можно просто набрать в гугле "колос арабатская стрелка "
Востаннє редагував Edvinus: 06.05.2012 о 00:48
вот оно. Для любителей кондеров и хоть какого-то современного комфорта вариант не подходящий. Рядом есть домики, которые расположены на территории того же "колоса", но выкупленные частниками. Домики современные, с кондерами, тв и пр. Цены там от 250 грн за номер были в том году. О них вам и говорит Edvinus. На территории базы есть детская площадка советских времен и летний кинотеатр, кафешка. Рядом небольшой базарчик с овощами, фруктами, мясо на заказ. Магазинчики с ценами, сопоставимыми с Днепром.
Пляж песок с ракушняком большой и широкий, есть водоросли. Их вроде убирают, но если море не спокойное, то накидывает волнами много. На пляже навесы и душ летний.
море:![]()
на территории колоса:
пруд![]()
беседка рядом с прудом
рядом с корпусом
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував tesleva: 06.05.2012 о 10:05
похоже есть небольшие территориальные разногласия )))
база большая, сейчас друзья говорят что кафе не работают и на пляже до начала июня ничего не откроется, но за то есть одно приймущество, это чистый берег, море уже теплое(для взрослых) детям пока рано купаться
за то есть хорошая рыбалка, правда в сми пишут что украина совсем потеряла стыд и в этом году берут налог за бычка, пойманого сверх нормы 2.5 к.г , хотя рыбаки считали бычка сорной рыбой с древних времен, т.е рыбой которой мешает другим для размножения и ест их икру, т.е уничтожение бычка вело к процветанию более культурных рыбин, но воастям похер, м надо денег на евро собрать, вот и рубят штрафы с рыбаков за сорную рыбу
Добрый день, мамочки, подскажите пожалуйста хорошее место на азовском море для отдыха с 2.5 годичными детками. собираемся с подругами в начале июня. Может кто-то знает хорошие места. из требований : можно пансионат или частный сектор с отдельными комнатами (собираемся 3 мамами и детки) , душ, туалет - понятно ))) чтоб было близко до пляжа и где время провести с детьми (площадки) рынок, магазины, кафешки .... будем очень благодарны за все советы ,хочется поехать куда-то по рекомендации , ответ можно в лс.
)) Факел не далеко, мы были там в прошлом году. В целом это тихий ужас. Из всего радует только территория и дети. Но территорию косить-убирать стали уже когда был первый заезд в июне (мы были там по рекомендации "знакомой", нам тоже рассказывали, что там просто классно), а дети, когда у них отключали душ ходили отрядами к нам купаться. Корпус для отдыхающих в ДОЛе - это первый корпус возле домика директора. В нем комнат 8. На всех один с/у. Корпус убитый совковый (как и все остальные), хорошо, что было заполнено всего 2 комнаты, иначе мрак. У нас на 2 комнаты бойлера не хватало + та семья любила сидеть перед домиком и в карты играть, пить или есть что-то. Все до последнего слова было слышно у нас. Кормят детей откровенно плохо. Но все это перечеркнули пьяные вожатые под окнами. Они собирались за столиком под нашими окнами и галдели, расходились под утро. На замечание и просьбу собираться в другом месте, нам директор ответил, "что они тут тоже отдыхают и все отдыхают как могут. А относительно нас они сделают соответствующие выводы относительно дальнейшего отдыха у них". В начале июня еще ехать можно, надеясь, что там будет мало взрослых. Но потом я бы не стала. Хочу поэтому или ч/с в том районе или Маяк.
Ой. нет спасибо , но после вашего описания Факела ехать туда совсем не хочется
Тоже планируем в этом году Маяк попробовать
А вы когда были в Факеле не обратили внимание на чистоту территории и пляжа в Маяке ?
Судя по отзывам в нете в Маяке по ночам тихо ... Очень хочется что бы было так
Девочки и еще вопросик, как думаете с ребенком 1,5 есть смысл брать надувной бассейн ? или его из моря уже не вытащить ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks