| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой сколько я пропустила, вы тут уже и воду заговариваете)))
а я всё больше по вину-мартини сейчасох уж эти праздники, ем вроде бы немного, но пьюююю
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, приветик!
Читаю вас и думаю, какие вы все молодцыА я что-то никак из череды праздников не выйду - то поездки, то дни рождения, то просто гулянки
Даже вас читать успеваю только набегами. Правда я из-за жары есть практически не могу, моя еда последнее время это мороженое и холодное пивко. вчера утром взвешиваться боялась, думала что снова бегемотище по весу стла, ан нет - на удивление отвесик 7оо гр, итого 64,8!!!
А завтра вечером в Крым уезжаю, йююхуу!!!
П.С. Иолочка, я получается пропущу контрольное взвешивание в четверг, как мне быть? (так хочется чтоб мой отвесик в табличке отразился![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро худеющим девочкамЛюблю вас читать))) Хотела спросить, кто-нибудь из вас принимает льняное семя? Если да, то расскажите как и когда. И сколько вы воды пьете? А то по ходу 2-х литров мало в день...
Доброе утро всем!
вчера весь день отдыхали и ели шашлык. Робко выдерживаю паузу, дабы не упасть в обморок, перед тем, как стать на весы))
Осмелюсь, наверное, ближе к отчетному дню)
Всем привет!
Пока не ушла в работу с головой, решила отписаться)))
Покупала в Сильпо, но помнится мне в Дафи тоже видела
В составе белки, углеводов в сыре и не должно быть, а по жирам... хотя я пересчитала - умножила белки на 4, получила заявленную калорийность - 96 ккал.
Я ее в салат добавила из свежих овощей, салат не солила. Днем расскажу, как получилось)))
Вот только хотела написать![]()
у мну отвесище)))))))))))
если до четверга дотяну - всех победю)))))))))
п.с. : приветик, самые стройные дамы форума!
накупила вчера себе овощей для окрошки, а погода поменялась и что-то не хочется холодного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks