| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka прикольные у Андрюши трусики. Или то я давно трусов детских не видела и не знаю какие на них рисунки бывают
soleil85 классные Вы!
Маша вчера вечером и сегодня вечером начала сосать пальцы. Такая смешная.
Сегодня аж причмокивала![]()
Лапулечки такие!!! Шапка отпад, а мы никак не найдем себе шапку на лето, от всего потница появляется.
Вчера купала ее в ореховых листьях, муж говорит - что ты ребенка в болоте купаешь, а оно действительно отвар чернючий получился. Вроде потничка меньше но всеравно есть.
А мы все еще спим с 18...капец...че будет ночью???
О! Это только начало, поверь... у нас только просыпается - уже все руки во рту и главное пытается побольше туда запихать...и злится что не запихиваюются, а смоктание такое что и соседи наверное слышат.
Всем приветики! Именинников с датками!
Мы сегодня уже второй день кабачок лопаем и мама соизволила попробовать))))))))) так он оказался вкусненький - даже немного сладкий на мой взгляд. Девочки, а обязательно разводить водичкой пюрешку, которая получилась, а то я не развожу-перетираю через сито и она нормальной консистенции получается?
Всем привет!
Мамочек и их деток с датками!!! ninamalina - Тимурчика с 7-ю месяцами!
Mihha - Верочку с 10-ю месяцами!
Детки все такие хорошенькие на фотках!!!
Девочки, а где вы маленькие трусики покупали малышам и какой размер надо? мне что-то на таких крошек не попадались, а тоже уже не хо в памперсе целый день париться )))
думаю, что не обязательно, главное, чтобы детки кушали))))
А мы завтра уже 2-ю кашку начнем пробовать))) Рисовую... все же решила кашки сначала все три ввести)))
Мышоид, Полинка - красавица! Надо и с вами познакомится - вместе покричат)))) Сегодня кричал аки дельфинчик на весь парк и лыбился, что его так хорошо слышно))))
Всем приветик!!!
Что-то сегодня инет куда-то пропал,вот только вечером появился(((
Вчерашних замечательных имменинников с датками:
Фишка - Алису с десяточкой!!!
Неля - Марусю с годиком!!!
Викуля - Кирочку с 1-м годиком!!!
Ну и сегодняшних конечно тоже поздравляю:
ninamalina - Тимурчика с 7-ю месяцами!
Mihha - Верочку с 10-ю месяцами!
Sunshine84 поздравляю с зубиком!!!
fiona05 и 7стася девченки добро пожаловать!!!
На фотках все детишки-очаровашки,милашки и обаяшки!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks