[QUOTE=Byrishka;16869437]А мы сегодня тоже трусы обновляли со скоростью 6штук/2часа
так это супер результат!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Byrishka;16869437]А мы сегодня тоже трусы обновляли со скоростью 6штук/2часа
так это супер результат!
я всегда над горшком держу сразу после сна. Во сне мася не писяет, спим голопопамираньше ложила клеенку, но потом подметила что не писяет пока не проснется ))) думаю с этого и можно начинать )))
ну при этом естественно приговаривать пись-пись )))) выработать рефлекс ))
Тусим тоже без памперса, ляпотааааамногоразовый чет отказывается надевать, кричит, жарко ей в нем.
я где-то с 5 мес малого на горшок садила покакать. т.к когда он просыпается, он полусонный писяет. тяжело подгадать.
и малой сразу понял - раз на горшок - знач начинает усиленно дуться
Востаннє редагував michoid: 06.05.2012 о 22:03
Всем привет!! Вчерашних замечетельных юбиляров с датками!
маму Лену Фишка и её дочурку Алисоньку с 10-ю месяцами!!!
маму Нелю Неля и её кнопочку доченьку Марусю с годиком!!!
маму Вику Викуля_Гришко и её дочурку Кирочку с 1-м годиком!!!
Саша Думающая Блондинка с прошедшим Днем Рождения!!!
И сегодняшних с датками!
Фото деток очаровательны!!
Миха, Верунька -махонькая))))))))) Какой у вас сецчас вес?
Кло, Маша- красотка
Буришка, Андрюшка- бутузик))
Настя, Егорка-очарователен( а Даша на каблуках- покорила
)
Востаннє редагував tatki: 06.05.2012 о 22:13
У меня Володька какой-то энерджайзер сегодня
Проснулся в 8, потом еле в 11 уложили... поспал пол часа... потом на прогулке с 15 до 15-30 поспал... и все... пытался шото там в 17-00 засыпать на прогулке и не заснул((( Вот в 21-00 уснул на 15 мин. и проснулся как ни в чем не бывало - такого давненько не было... пришлось укачивать... уснул СБ
[QUOTE=soleil85;16871570]А мы сегодня нагулялись, всех сегодня деток видела - все такие хорошенькие))) И мы покажемся)))
такая пышечка!ТТТ
Михха, Верунька - красоточка!!! Такая улыбаха маленькая!!! У вас зубиков пока нет?
Сунлия, оч красивая семья у вас и малышка очаровашечка)))
Анастасия, Егорушка - настоящий деловой мужичок за ноутом)))
Кло, Машулька - красавишна и сандали у вас классные!
Буришечка, такой Андюшка хорошик))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks