Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 424 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...
    неа..мне нужно идти в зал или специально на площадку...дома не могу)))
    ...ты умничка что получается дома)...
    гг...сейчас как раз показывают по первому каналу мисс украина))) - все тонюсенькие такие)))
    я тоже раньше думала, как можно дома аниматься. Можно) Особенно, если не с кем дите оставить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вот тоже дома не могу,недели 2, а потом типа не успеваю. Поэтому хожу в зал)
    Конечно в зале намного легче. Особенно если хороший тренер и интересная компашка.
    Я раньше так на пилатес ходила два раза в неделю.
    А сейчас нет такой возможности. В восемь только с работы прихожу......да и денег честно говоря жалко.
    По телевизору два раза в день идет йога с Кариной Харчинской. Мне она очень нравится. Занимаюсь с удовольствием. Даже встаю чуть раньше.
    А на случай - проспала или после работы не успела, на комп записала. В онлайне все ее уроки есть.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Конечно в зале намного легче. Особенно если хороший тренер и интересная компашка.
    Я раньше так на пилатес ходила два раза в неделю.
    А сейчас нет такой возможности. В восемь только с работы прихожу......да и денег честно говоря жалко.
    По телевизору два раза в день идет йога с Кариной Харчинской. Мне она очень нравится. Занимаюсь с удовольствием. Даже встаю чуть раньше.
    А на случай - проспала или после работы не успела, на комп записала. В онлайне все ее уроки есть.
    во сколько и по какому каналу?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!!!

Вот это я молодец! Прям горжусь собой Я на эти выходные иду четко по Диону, и хотя были соблазны и внутренние голоса, я ни-ни, вчера даже спать легла часов в 9, чтобы не налопаться

Еще на ДиОне вчера прочитала одно сравнение аналогию:

девочка написала - счетчик калорий - это как кошелек. Ведь если у тебя заканчиваются деньги в кошельке ты же не идешь воровать с магазина платьице или юбочку, а ждешь зарплату, чтобы ее купить. Так и тут - закончился дневной калораж - подожди до завтра, до следующей зарплаты или планируй эффективнее и планомернее. Есть еще вариант кредита - только взять легко, а отдавать сложно и долго. Вот так, может кому нибудь поможет.

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Отож...сегодня начали антибиотики принимать(((Жалею, что раньше этого не сделала.
    Жаль конечно, антибиотики - это последнее, что может быть, но если нужно... Выздоравливайте! И не забывай про кефирчики и в таблетках линекс или йогурт, тк антибиотики сильно снижают микрофлору.

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем привет
    кажется я тут сам с собой веду беседу

итак, 3й день лепестков позади. все три дня прошли легко, только в конце 3го дня очень сильно разболелась голова - выпила стакан кефира и все прошло)
    отвес за 3й день 1кг

сегодня 4й - злаковый - уже съела Нордик 5 злаков+5 замороженых клубничек+1ч.л. варенья - жить можно
    Не не сам с собой) А что разве в злаковый день можно фрукты и варенье
    А отвес у тебя неплохой! У меня такой же был.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, девочки, уложила малую, иду на кухню водички попить. и тут муж - а таки видно, что занимаешься когда боком стоишь, живота нет ииииииииииии
    Вот видишь! Это самое приятное. Обычно мужья или не замечают, или не спешат комплименты отвешивать, так что результат на лицо!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Отчитываюсь и я. Не успела в табличку, так как только сгодня вернулась из недельнего похода. Было 3 дня похода по Крыму + 3 дня стоянка на море. Итого +0.9 кг Не могла я не есть тушенку с кашей и сгущёнку, когда все так аппетитно её уминали Теперь буду как-то от этого всего избавляться, чтобы прийти в первоначальную форму к след отчёту
    За неделю меньше кг - это очень круто! Я могла за 4 дня с парой лишних вернуться. Ничего страшного, зато отдохнула, просто дальше правильно питайся и они улетят меньше, чем за неделю

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

День МЧ проходит успешно!!! что радует!!!

придется лечь рано спать, чтобы не оторваться))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис

Доброе утро всем!!!

Таким образом, убывающая Луна у нас будет с 7 по 20 мая. Т.е. в этот период действие диет будет самым эффективным.
    Насчет воды: ставить нужно 7-го, а начинать пить с 10-го.
    Блин, девочки, объясните для блондинки.
    Завтра утром ставим или вечером? И что шепчем то, я пропустила...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    День МЧ проходит успешно!!! что радует!!!

придется лечь рано спать, чтобы не оторваться))))
    Во во, я вчера так же сделала. А сегодня ездила много по городу, особо ниче не съешь, не мороженком же, поэтому пришла и со спокойной совестью съела салат свой, а еще по ДиОну запасен стакан кефира, но то подумаю попозже, хочу ли я

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

...
    Востаннє редагував _Элина_: 16.05.2012 о 16:08

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Блин, девочки, объясните для блондинки.
    Завтра утром ставим или вечером? И что шепчем то, я пропустила...
    Воот)))
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Хочу поделиться секретом приготовления напитка "Стройное тело"

Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!

Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное,нужно желать быть стройной,а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)

Доброе утро всем!!!

6 мая – смена фаз, II/III фаза, полнолуние (06:36), 15/16-й лунный день (21:15), Луна в Скорпионе
    7 мая – III фаза, убывающая, 16/17-й лунный день (22:2, Луна в Скорпионе/Стрельце (04:40)
    8 мая – III фаза, убывающая, 17/18-й лунный день (23:30), Луна в Стрельце
    9 мая – III фаза, убывающая, 18-й лунный день, Луна в Стрельце/Козероге (05:02)
    10 мая – III фаза, убывающая, 18/19-й лунный день (00:20), Луна в Козероге
    11 мая – III фаза, убывающая, 19/20-й лунный день (00:5, Луна в Козероге/Водолее (08:05)
    12 мая – III фаза, убывающая, 20/21-й лунный день (01:29), Луна в Водолее
    13 мая – смена фаз, III/IV фаза (00:51), убывающая, 21/22-й лунный день (01:55), Луна в Водолее/Рыбах (14:45)
    14 мая – IV фаза, убывающая, 22/23-й лунный день (02:17), Луна в Рыбах
    15 мая – IV фаза, убывающая, 23/24-й лунный день (02:3, Луна в Рыбах
    16 мая – IV фаза, убывающая, 24/25-й лунный день (02:5, Луна в Рыбах/Овне (10:33)
    17 мая – IV фаза, убывающая, 25/26-й лунный день (03:19), Луна в Овне
    18 мая – IV фаза, убывающая, 26/27-й лунный день (03:42), Луна в Овне/Тельце (13:03)
    19 мая – IV фаза, убывающая, 27/28-й лунный день (04:0, Луна в Тельце
    20 мая – IV фаза, убывающая, 28/29-й лунный день (04:39), Луна в Тельце
    21 мая – смена фаз, IV/I фаза, новолуние (02:50), 29/1/2-й лунный день

Таким образом, убывающая Луна у нас будет с 7 по 20 мая. Т.е. в этот период действие диет будет самым эффективным.
    Насчет воды: ставить нужно 7-го, а начинать пить с 10-го.

Дописів
    7 328

Типово

Значит так, как я поняла, если что обсуждаем, пока есть время:

Завтра вечером ставим воду, 10 вечером наливаем в стакан и шепчем, 11 утром пьем. И так каждый вечер, пока вода в бутылке не закончится?

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    во сколько и по какому каналу?
    Макси ТВ. Утром в будние дни 6-30, вечером 19-45.
    в Субботу 9-05 и 19-10
    в Воскресенье 9-05 и 19-30
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Дописів
    2 991

Типово

Завтра вечером ставим воду, 10 вечером наливаем в стакан и шепчем, 11 утром пьем. И так каждый вечер, пока вода в бутылке не закончится?
    Ну, да. Я как раз с работы притарабанила 19-литровый бутылёк , вот он и пригодится (правда, не знаю, выдержит ли подоконник... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ну, да. Я как раз с работы притарабанила 19-литровый бутылёк , вот он и пригодится (правда, не знаю, выдержит ли подоконник... )
    Ого)) Не многовато ли?

Дописів
    2 991

Типово

Ого)) Не многовато ли?
    Эээ, считаю - таки маловато буить С 11 мая по 21 мая, а может я не стаканчик утрешний, а всю 2-х литровую норму на день "заговаривать" буду

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, кто точно разобрался, напишите, Правильно? А то я точно не доперла

Владочка, позвоню тебе завтра во второй половине дня

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Эээ, считаю - таки маловато буить С 11 мая по 21 мая, а может я не стаканчик утрешний, а всю 2-х литровую норму на день "заговаривать" буду
    Не жадничай! Сказано стаканчик!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Не жадничай! Сказано стаканчик!
    Мне надо ооочень много "скинуть" , а тут така нагода трапляеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А, ну тогда конечно!
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочки, кто точно разобрался, напишите, Правильно? А то я точно не доперла
    Ну смотри, написано:поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра.......7 мая – III фаза, убывающая, 16/17-й лунный день (22:2, Луна в Скорпионе/Стрельце (04:40)
    Луна начинает убывать 7 мая с 22 часов 28 мин., т.е. воду ставим вечером 7 мая, после 22 ч.28 мин., проходит 3 дня - 7,8,9 мая. 10 мая вечером можно уже пить)

Дописів
    2 991

Типово

А, ну тогда конечно!

Ну смотри, написано:поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра.......7 мая – III фаза, убывающая, 16/17-й лунный день (22:2, Луна в Скорпионе/Стрельце (04:40)
    Луна начинает убывать 7 мая с 22 часов 28 мин., т.е. воду ставим вечером 7 мая, после 22 ч.28 мин., проходит 3 дня - 7,8,9 мая. 10 мая вечером можно уже пить)
    Не совсем понятно, когда ж всё-таки саму "просьбу" произносить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не совсем понятно, когда ж всё-таки саму "просьбу" произносить?
    через 3 дня (вечером 10 мая) наливаете эту воду в стакан, просите у воды, чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой, и оставляете до утра, 11 мая. Утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!! И так каждое утро, пока Луна убывает, т.е до 20-го мая включительно

Сторінка 223 з 424 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті