| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Конечно в зале намного легче. Особенно если хороший тренер и интересная компашка.
Я раньше так на пилатес ходила два раза в неделю.
А сейчас нет такой возможности. В восемь только с работы прихожу......да и денег честно говоря жалко.
По телевизору два раза в день идет йога с Кариной Харчинской. Мне она очень нравится. Занимаюсь с удовольствием. Даже встаю чуть раньше.
А на случай - проспала или после работы не успела, на комп записала. В онлайне все ее уроки есть.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Вот это я молодец! Прям горжусь собойЯ на эти выходные иду четко по Диону, и хотя были соблазны и внутренние голоса, я ни-ни, вчера даже спать легла часов в 9, чтобы не налопаться
Еще на ДиОне вчера прочитала одно сравнение аналогию:
девочка написала - счетчик калорий - это как кошелек. Ведь если у тебя заканчиваются деньги в кошельке ты же не идешь воровать с магазина платьице или юбочку, а ждешь зарплату, чтобы ее купить. Так и тут - закончился дневной калораж - подожди до завтра, до следующей зарплаты или планируй эффективнее и планомернее. Есть еще вариант кредита - только взять легко, а отдавать сложно и долго. Вот так, может кому нибудь поможет.
Жаль конечно, антибиотики - это последнее, что может быть, но если нужно... Выздоравливайте! И не забывай про кефирчики и в таблетках линекс или йогурт, тк антибиотики сильно снижают микрофлору.
Не не сам с собой) А что разве в злаковый день можно фрукты и варенье
А отвес у тебя неплохой! У меня такой же был.
Вот видишь! Это самое приятное. Обычно мужья или не замечают, или не спешат комплименты отвешивать, так что результат на лицо!
За неделю меньше кг - это очень круто! Я могла за 4 дня с парой лишних вернуться. Ничего страшного, зато отдохнула, просто дальше правильно питайся и они улетят меньше, чем за неделю![]()
Значит так, как я поняла, если что обсуждаем, пока есть время:
Завтра вечером ставим воду, 10 вечером наливаем в стакан и шепчем, 11 утром пьем. И так каждый вечер, пока вода в бутылке не закончится?
А, ну тогда конечно!
Ну смотри, написано:поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра.......7 мая – III фаза, убывающая, 16/17-й лунный день (22:2, Луна в Скорпионе/Стрельце (04:40)
Луна начинает убывать 7 мая с 22 часов 28 мин., т.е. воду ставим вечером 7 мая, после 22 ч.28 мин., проходит 3 дня - 7,8,9 мая. 10 мая вечером можно уже пить)![]()
через 3 дня (вечером 10 мая) наливаете эту воду в стакан, просите у воды, чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой, и оставляете до утра, 11 мая. Утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!! И так каждое утро, пока Луна убывает, т.е до 20-го мая включительно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks