| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, шляпа отпад!
Вика, Ева модница-красавица! А обруч не снимает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Капучино - конечно, снимает. И швыряет так, что еще бежать за ним приходится) Характер-жесть. Сегодня ехали на новую (для нас) детскую площадку, у нас на районе. Остановились сходить в магазин. Стали ее в машину усаживать, Ева- нивкакую. Уперлась ногами и руками в дверной проем с такой силой, что не смогли усадить. И визжит! Пипец! Пришлось идти до площадки пешком) Я-то не против, а папа наш серчал)
Oceania, шляпа таки отвал башки!Я вот все в поиске прикольной панамы. Только назар их не носит))))))
Смайл, я сама как фразу про маму-лошадь увидела, поняла, что это теперь мне на всю жизнь девиз)))))))))))))
Девочки, Дримка и Океания, а как вы заказываете с этих европейских сайтов? я просто все никак не освою Европу, кроме Англии. Просто в США и Англии я читаю описание, отзывы могу почитать, а немецкий и французский для меня, как китайский, и меня это сбивает с пантылыку.
я на прогулку начинаю завязывать фостики, приучаю, минут 10 если печеньем руки занят держутся фостики
У нас фишка если куда-то едем Соня садится на место водителя и фиг ее выгонишь
ну она ж молчала сегодня...токо госала, сегодня мы мыли руки в луже, вытерли весь памятник Ленина
Лена, переводчик никто не отменяля уже знаю наши размеры по кунде и заказываю по нужде или без нее..ггы
Еще ХМ немецкий/англицкий нравится....трикотаж хороший у них, с женским непонятки у меня...висит все, вот жду заказа с подросткового раздела
Полуночный трям))))
Кина, с Днем Рождения!!!!!Счастья,улыбок,замечательных событий в жизни побольше!!!!!!
Днем увидела красотку-морячку Владу-такая холесенькая))))
Маша,так трогательно)))) Жалеет тебя доча))))
Мои только проснулись,знач надо и маму срочно будить
Вот и у нас тоже так.Говорил старший с годика и в 1,5 уже предложениями,но у нас столько проблем по неврологии было-капец,еще до сих пор со всеми не разобрались.
А вот Тимка хоть и не болтает,но он намного спокойнее по темпераменту и вообще менее проблематичный
У нас наконец показались нижние двойки))) Но еще не вылезли....сегодня был не день,а вынос мозга,притом полдня пока я ездила в больницу,с ним была бабушка)))))Она была в шоке))))))
Каждый раз восторгаюсь,какая Ева юная леди))))и такая модница)))))
Нам кой-чего от сестрички досталось розовенького,беленького,салатовенького)))) Но меня это вообще не парит))))) Правда там все без откровенных рюшиков и цветочков)))
Мой деть сегодня поспал аж 15 минут днем....пыталась его потом попозже положить,но он наотрез отказался.Я думала будет мне уже часам к 6 веселенькая жизнь с истериками и нытьем,а сынок отлично весь вечер отгулял,в начале девятого зашли домой,покупались и в 9 часов легли спатки...я в шоке-откуда у него столько энергии???
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у нас с местом за рулем вообще беда. я думаю, лет через 13-14 у нас начнут исчезать ключи от машины)))))
спасибонадо будет попробовать освоить немецкие и французские сайты. а ХМ меня обламывает отказами и долгими приездами - я так не люблю... хотя, цены, канеш, прикольные.
Девочки, а кто какими мочалками для детей пользуется? (если пользуетесь) Хочу найти махровую варежку и каким-нибудь животным и нигде не вижу. Натуральные губки кто-то пробовал?
Востаннє редагував kolibry: 06.05.2012 о 23:32
Вика, с ансамблем прокол)) Штаны к которым покупала че то до сих пор на нас широки)), а в джинсах жарковасто уже) Но шо то придумаем и покажу)
Макар ходит в такой, остальное кундоманка Дрима ответила))
та да, с сарафанами прокол вышел, у меня тоже пакетик их лежит
да, да!
Востаннє редагував Oceania: 07.05.2012 о 09:06
чё то вспомнила, как пришли мужу труселя с теско, я так ржала, такие парашюты, короче прокол с размером произошёл))))))))
Oceania, dream1 - девочки, спасибо за наводку на классный сайт. вот первый магазин, где мне почти все мужское нравится.
Oceania - такие щечки!я по размерам тоже не всегда попадаю(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks