Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 400 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та вот я и вижу, что круто. Я, в основном, из Америки заказывала. Вот сейчас чуть из Англии жду. Но кунда эта мне однозначно нравится)
    там такое качество и стильно, я фанат кунды! заказывала тут, француская тут
    Мужу брала свитера с франции....ну что сказать,отлично!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    там такое качество и стильно, я фанат кунды!
    а кто возит ее на форуме?

Дописів
    6 671

Типово

а кто возит ее на форуме?
    ниже смари отредактировала пост

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ниже смари отредактировала пост
    спасибо! мне тоже моего приодеть нужно)

Дописів
    6 671

Типово

спасибо! мне тоже моего приодеть нужно)
    я не знаю как со своим бороться, в шкафу висит 150 костюмов, грю одевай, а он: не одену, а то подумают что много мне платят

забрала сегодня Соне круг надувной...нам его хватит до 9го класса
    теперь у нас новое слово в обиходе "Кух" боится, но слово уже знает

Дописів
    6 554

Типово

Лена, шляпа отпад!
    Вика, Ева модница-красавица! А обруч не снимает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    отвал башки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - конечно, снимает. И швыряет так, что еще бежать за ним приходится) Характер-жесть. Сегодня ехали на новую (для нас) детскую площадку, у нас на районе. Остановились сходить в магазин. Стали ее в машину усаживать, Ева- нивкакую. Уперлась ногами и руками в дверной проем с такой силой, что не смогли усадить. И визжит! Пипец! Пришлось идти до площадки пешком) Я-то не против, а папа наш серчал)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

забрала сегодня Соне круг надувной...нам его хватит до 9го класса
    теперь у нас новое слово в обиходе "Кух" боится, но слово уже знает
    кто-то вчера понты бил, что Соня не говорит)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Oceania, шляпа таки отвал башки! Я вот все в поиске прикольной панамы. Только назар их не носит))))))
    Смайл, я сама как фразу про маму-лошадь увидела, поняла, что это теперь мне на всю жизнь девиз)))))))))))))

Девочки, Дримка и Океания, а как вы заказываете с этих европейских сайтов? я просто все никак не освою Европу, кроме Англии. Просто в США и Англии я читаю описание, отзывы могу почитать, а немецкий и французский для меня, как китайский, и меня это сбивает с пантылыку.

Дописів
    6 671

Типово

Капучино - конечно, снимает. И швыряет так, что еще бежать за ним приходится) Характер-жесть. Сегодня ехали на новую (для нас) детскую площадку, у нас на районе. Остановились сходить в магазин. Стали ее в машину усаживать, Ева- нивкакую. Уперлась ногами и руками в дверной проем с такой силой, что не смогли усадить. И визжит! Пипец! Пришлось идти до площадки пешком) Я-то не против, а папа наш серчал)
    я на прогулку начинаю завязывать фостики, приучаю, минут 10 если печеньем руки занят держутся фостики
    У нас фишка если куда-то едем Соня садится на место водителя и фиг ее выгонишь
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну она ж молчала сегодня...токо госала, сегодня мы мыли руки в луже, вытерли весь памятник Ленина

Лена
    , переводчик никто не отменял я уже знаю наши размеры по кунде и заказываю по нужде или без нее..ггы
    Еще ХМ немецкий/англицкий нравится....трикотаж хороший у них, с женским непонятки у меня...висит все, вот жду заказа с подросткового раздела

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ага! я тоже вспомнила. а потом подумала, что, наверное, ошиблась и это не Дрима была)

Дописів
    9 603

Типово

Полуночный трям))))
    Кина, с Днем Рождения!!!!!Счастья,улыбок,замечательных событий в жизни побольше!!!!!!
    Днем увидела красотку-морячку Владу-такая холесенькая))))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поздравляю замечательную маму Машу с Днем рождения!

А у меня Муся в последние дни начала больше говорить. Повторяет почти все слова. Научилась говорить Вася, Муся. Конечно не все слова четко произносит, но прогресс виден. А еще по утрам Муська просыпается сама тихо слазит с кровати и идет играться. Потом она снимает памперс и сама ходит по большому на горшок. А затем обратно залазит ко мне в кровать

Всем хорошего выходного!
    Маша,так трогательно)))) Жалеет тебя доча))))
    Мои только проснулись,знач надо и маму срочно будить

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    ))). Да, старшая в это время уже много говорила.
    Зато сын у нас поспокойнее, чем дочь. И у нас уже 14 зубов
    Вот и у нас тоже так.Говорил старший с годика и в 1,5 уже предложениями,но у нас столько проблем по неврологии было-капец,еще до сих пор со всеми не разобрались.
    А вот Тимка хоть и не болтает,но он намного спокойнее по темпераменту и вообще менее проблематичный

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас на подходе пятерки. Катя уже сама замучилась и нас замучила.
    А еще у нас завелся оккупант. Вчера при генеральной уборке кухни обнаружила следы жизнедеятельности мыши!!!! Бр-р-р-р.... А вечером она еще и скреблась под шкафом. Проводим операцию "Поймать и ничтожить". Ой, скорее бы, а то я мышей ужас как боюсь.
    У нас наконец показались нижние двойки))) Но еще не вылезли....сегодня был не день,а вынос мозга,притом полдня пока я ездила в больницу,с ним была бабушка)))))Она была в шоке))))))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

А теперь для Капучино - смотри, как моя Ева сегодня вечером гуляла

Ваще не в розовом. И - нормально) Так что, надеюсь, теперь ты вообще не будешь переживать по поводу не девчачьей расцветки обуви)
    Каждый раз восторгаюсь,какая Ева юная леди))))и такая модница)))))
    Нам кой-чего от сестрички досталось розовенького,беленького,салатовенького)))) Но меня это вообще не парит))))) Правда там все без откровенных рюшиков и цветочков)))

Мой деть сегодня поспал аж 15 минут днем....пыталась его потом попозже положить,но он наотрез отказался.Я думала будет мне уже часам к 6 веселенькая жизнь с истериками и нытьем,а сынок отлично весь вечер отгулял,в начале девятого зашли домой,покупались и в 9 часов легли спатки...я в шоке-откуда у него столько энергии???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я уже знаю наши размеры по кунде и заказываю по нужде или без нее..ггы
    Еще ХМ немецкий/англицкий нравится....трикотаж хороший у них, с женским непонятки у меня...висит все, вот жду заказа с подросткового раздела
    ииииии,знач, я в висячих балахонах ходить буду, а сама уже подростковую одежду заказует и молчала
    мне гриит сарафанчик ушить

Дописів
    6 671

Типово

ииииии,знач, я в висячих балахонах ходить буду, а сама уже подростковую одежду заказует и молчала
    это был дед мороз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас фишка если куда-то едем Соня садится на место водителя и фиг ее выгонишь

Лена[/B], переводчик никто не отменял я уже знаю наши размеры по кунде и заказываю по нужде или без нее..ггы
    у нас с местом за рулем вообще беда. я думаю, лет через 13-14 у нас начнут исчезать ключи от машины)))))

спасибо надо будет попробовать освоить немецкие и французские сайты. а ХМ меня обламывает отказами и долгими приездами - я так не люблю... хотя, цены, канеш, прикольные.

Девочки, а кто какими мочалками для детей пользуется? (если пользуетесь) Хочу найти махровую варежку и каким-нибудь животным и нигде не вижу. Натуральные губки кто-то пробовал?
    Востаннє редагував kolibry: 06.05.2012 о 23:32

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Oceania - вау! Недавно на Победе видела двух подростков в подобных шляпах. парни так модно были одеты - красивые джинсы с цепочками, рубашечки модные и вот эти шляпы. Я прям взгляд задержала, понравились их "прикиды")
    Покажешь потом шляпу на Макаре, так сказать, в ансамбле?
    А кто у нас с этого сайта заказывает? это немецкий же?
    kolibry - пасиб) Как я сегодня днем твою подпись вспоминала) Кажется, только она помогла мне выжить. Был не день, а просто вынос мозга)
    Вика, с ансамблем прокол)) Штаны к которым покупала че то до сих пор на нас широки)), а в джинсах жарковасто уже) Но шо то придумаем и покажу)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Oceania, шляпа таки отвал башки! Я вот все в поиске прикольной панамы. Только назар их не носит))))))

Смайл, я сама как фразу про маму-лошадь увидела, поняла, что это теперь мне на всю жизнь девиз)))))))))))))
    Девочки, Дримка и Океания, а как вы заказываете с этих европейских сайтов? я просто все никак не освою Европу, кроме Англии. Просто в США и Англии я читаю описание, отзывы могу почитать, а немецкий и французский для меня, как китайский, и меня это сбивает с пантылыку.
    Макар ходит в такой, остальное кундоманка Дрима ответила))
    та да, с сарафанами прокол вышел, у меня тоже пакетик их лежит
    это был дед мороз
    да, да!
    Востаннє редагував Oceania: 07.05.2012 о 09:06

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас с местом за рулем вообще беда. я думаю, лет через 13-14 у нас начнут исчезать ключи от машины)))))

спасибо надо будет попробовать освоить немецкие и французские сайты. а ХМ меня обламывает отказами и долгими приездами - я так не люблю... хотя, цены, канеш, прикольные.
    папа наш офигевает...сказал ну вас в баню, надо вторую машину

ну я какось умудрилась получить ХМ Англию в рекордные сроки 2,5 недели места знать надо, жду германию так же быстро на след неделе, определюсь по ходу скоко мне еще не жрать, что б влезть в одежду!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

чё то вспомнила, как пришли мужу труселя с теско, я так ржала, такие парашюты, короче прокол с размером произошёл))))))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Oceania, dream1 - девочки, спасибо за наводку на классный сайт. вот первый магазин, где мне почти все мужское нравится.
    Oceania - такие щечки! я по размерам тоже не всегда попадаю(

Сторінка 257 з 400 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті