| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!! Я тоже заболелаМуж сказал, что устроит лазарет на балконе)))
Теперь курицу получу только вечером...ужин с обедом пришлось меять местами(((
Всем приветик.
Меня почему-то на Дион не пускает. Говорит не правильный пароль, а я точно знаю, что правильно набираю. Никто с таким не сталкивался?
Я вот сижу и думаю может потому, что на работе с программы не вышла. Может такое быть???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
на сыворотке иногда тоже делаю. Добавляю нежирной сметаны (она кислее) иногда лимонной кислоты или сок из лимона выжимаю. Я тоже любитель кислогоДаже борщ в тарелке и то подкисливаю себе...
А сыворотка очень полезная!!!
Ой, класс! Спасибо!
у меня и дома, и на работе дион запущен. Скорее всего причина в нижецитируемом сообщении:
мне сегодня утром не удалось сделать упражнения. зато с коляской уже намотала 5км
Так и не поняла шо то було, но заработало.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
капец! Жара невыносимая. Уже начала сама на себя из пульверизатора водой брызгать...
Надеюсь, что купим скоро кондиционер - в планах такое есть на этот год.
Сегодня на весах уже 61,5![]()
А еще на базаре нигде не купишь щавель!Сезон зеленых борщей? С трудом у бабульки успели забрать последний пучок сегодня - расплачиваемся, а подходит еще пара и хотят купить "А мы только что последний пучок купили!" - говорю им... они расстроились
Добрая я, ага!
ааа...
у меня за зиму плюс 5 )))..теперь все летние брючки ..- лежат и ждут у моря погоды..(((
считаю что лучше всего спорт поможет ..) теперь вот думаю как со своим графиком всунуть пару часов раз в три дня..(
девочки как вы успеваете все??)) караул....
а еще есть всякого вкусненького поменьше ...- а так хочется мороженного )))
Отчитываюсь и я. Не успела в табличку, так как только сгодня вернулась из недельнего похода. Было 3 дня похода по Крыму + 3 дня стоянка на море. Итого +0.9 кгНе могла я не есть тушенку с кашей и сгущёнку, когда все так аппетитно её уминали
Теперь буду как-то от этого всего избавляться, чтобы прийти в первоначальную форму к след отчёту
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks