| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветы! Вы нас еще помните?
Поздравляю Машу Кину с Днем Рождения! И Машу Кохав с беременностью!
Вчара много фоточек детских было, все конечно же хороши!
У Владки синие с бежевым, и у меня есть синяя обувь, но никто ж не скажет, что я мальчик
мне так надоел розовый цвет, на это лето у нас синий, белый, желтый, зеленый, и совсем немного розового.
Про бабушек, нам наверно очень повезло наши бабушки в очередь друг за другом становятся что б Владу забрать, моя мама правда только на выходных может, а свекровь всегда готова, еще ни одного раза не отказала, хотя мы такие бесцеремонные, можем позвонить, сказать, что через часик привезем, всегда рады. даже оставляли ее на ночь один разочек, все прошло почти хорошо. Сегодня Влада у мамы, муж на работе, а я к вам в кои то веки выбралась.
А мы в Крым на майские ездили, пока наш папа ходил в поход жили в Новом Свете с подружкой и ее малявкой, так у деток прям скачек роста, видимо смена обстановки и постоянный контакт с другим ребенком повлияли, столько новых звуков появилось, слов, жестов, папа пришел из похода и не узнал дочь, а она его стала мамой называть, хотя раньше говорила папа
Покажу мою морячку
Инна, Влада так подросла- вообще не узнать. в начале марта была совсем маленькой, а сейчас прям взрослячка!!! хорошенькая такая)) мы вас любим, от Арсюхи поцелуй
Lunna, такая серьёзная морячка)) Хорошенькая!
Anyanka, cherrilove, Oceania, Mihha, спасибочки!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Приветик! Морячка красавица, такая взросленькая
У Кати вдруг проснулась любовь к подгузникам. Где-то с 6-7 месяцев, одеть подгузник на Катю была проблема, плакала, вырывалась. Нужно было только чем-то отвлечь. И вот уже четвертый день сама лезет под кровать, достает подгузник и требует его надеть. Одеваем, она гуляет. Снимаем, на горшок сходим и снова одеваем.
....
Востаннє редагував Женяша: 14.05.2012 о 16:19
Владуся прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Владушка так подросла, такая хорошенькая!!!
Евочка такая барышня стала уже, вытянулась!
Вика, вы такие стилёвые на фото, ну очень-очень!
У нас прогресс с горшком!! Уже 2 дня ребенок садится на него сам, без оров и криков(чаще как-то боком, смешно мостится, но это неважно), ничего нужного не делает, но очень радостно хлопает в ладоши, сидя, и заставляет нас с мужем тоже аплодировать
Если нам надоедает, он громко кричит "ПАПА! МАМА!!", смеется и громко хлопает сам себе, призывая и нас присоединиться. Потом встает, опять садится, хлопает. И так раз по 5-7. Наши слова про "пись-пись" игнорятся, он в итоге встает и писает рядом
Но это уже шаг вперед, я считаю)))
Назарчик крутой оратор)
Владик повторяет только те слова, которые ему чем-то понравились, ни о каких предложениях еще и речи нет. Например, на облака говорит "блака", на Луну - "ля-ляяяя!", на оленя - "ааа..лень"![]()
Меня просто плющит одна тема: муж как-то в ванной напел, купая сынулю, "шел отряд по берегу, шел издалека"...Там в припеве слова "гей-гей" есть. Так ребенок теперь громко кричит "гей! гей!", потом заговорщицки улыбается, показывает на мужа и добавляет "папа!"В смысле, папа научил)))
А мама моя, гуляя с Владиком в сквере возле Преображенского собора, рассказывала ему о военной технике и научила говорить "бабах!" и "пли!" Так сын может в течение 10 мин без остановки, если ему напомнить, говорить "бабах! пли! бабах! пли!..." Еще так старается, тянет "плИИИ!"
Поздравляю)
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Всем привет! Мы сегодня вышли на улицу без памперса и пришли домой сухие, выдержал 2,5 часа (на улице писять отказываемся). Сегодня больше на горшок попадаем и ну и промахи конечно, но сам не просится, только если посадишь.
По поводу говорить:мама, папа, баба, дядя, тетя, ляля, абака (собака), би-би, бу-бу (автобус), кака, пись-пись, ми-ми (мяч, Миша, Маша), пепка (кепка), пока.
А у нас соседский мальчик на полтора месяца старше, так он уже предложениями говорит. Нам логопед сказал, пойдет в сад разговорится.
У нас такое же. Повела на свою голову, так теперь батут это все, зато у ребенка радости полно.
У нас на подходе пятерки. Катя уже сама замучилась и нас замучила.
А еще у нас завелся оккупант. Вчера при генеральной уборке кухни обнаружила следы жизнедеятельности мыши!!!! Бр-р-р-р.... А вечером она еще и скреблась под шкафом. Проводим операцию "Поймать и ничтожить". Ой, скорее бы, а то я мышей ужас как боюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks