Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 400 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 671

Типово

Ассолька, завидую белой завистью...увы наши дачные бабушки, про свекровь вообще молчу, так заняты дачей, что оставить так на день тупо некому, наверно надо обнаглеть и привезти Соню, пусть развлекаются...мне сегодня так вынесли мозги, что пришлось лечить нервную систему

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ассолька, завидую белой завистью...увы наши дачные бабушки, про свекровь вообще молчу, так заняты дачей, что оставить так на день тупо некому, наверно надо обнаглеть и привезти Соню, пусть развлекаются...мне сегодня так вынесли мозги, что пришлось лечить нервную систему
    У нас на мою маму всегда деток можно было оставить, и даже сейчас – когда отец заболел и лежит уже пол года она пытается помогать. Свекровь же начала брать детей иногда только сейчас, в основном старшую (до 5-ти лет ни разу не оставляла надолго у нее, а сейчас уже по несколько дней живет с ней на даче), иногда и младшего (но я сама очкую ей давать больше, чем на несколько часов).

В общем, будет и на вашей улице праздник

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оль, я тебя завтра "покусаю" !!!!! Это жесть,что день был отакой-никакой-с выносом мозга, но не ищи в соне проблемы!
    скайп не включился, ушла я спать!

Дописів
    6 554

Типово

У нкс Катя как заговорила, так такая деловая стала. Поехали мы сегодня на Калиновую к Мериаде скупиться. Зашли выбрать мне сумочку, чтобы я могла ключи и телефоны прятать на прогулке. Катя тянет нас к выходу и настойчиво говорит: пупить мяса! И пока шли к мясному магазину повторяла это. Когда все купили, говорит: идим момой (домой).
    Если увидит что-то новое дома, то говорит: ново, пупии (купили) у тети. Если что-то не получается: не мумею! помоць! Если что-то не нравится: нинада, нефотю.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас набор: мама,папа ( чаще ма,па) ,дя, тя, биби, гав-гав,кака,вава,оп-па, бу-бух, бам, на.
    Вроде все,может конечно еще ,что пропустила незнаю)))
    я думаю нормальный набор слов у вас,не мычит же.В садик пойдет начнет говорить тааакими предложениями..)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы сегодня отдохнули замечательно,впервые за все время Игорь уехал к бабушке. Спал приотлично, слушается лучше,чем меня))))))) Может оставить пока не заговорит?)))))
    А мы купались в Ореле, компания отдыхала недалеко от берега ,так дети на нас смотрели и пальцами тыкали ,мол смотри в речке купаются. А вода теплая,что очень даже странно для Орели в мае месяце))))) Сосновый лес - это невероятно, я даже сначала опьянела от свежего воздуха, даже пить не пришлось))))) Пришлось завалиться поспать,иначе так штормило, отвыкла....

Всем спокойной ночи и не ищите в детях проблемы , иногда эти проблемы сами находятся.

Дописів
    4 040

Типово

Ваши бабушки напоминают мне моих бабушек, которых я видела 2 раза в год. Может вы видитесь чаще...
    Что такое бабушка и дедушка и какая радость от общения с ними у детей я вижу только по своим детям, на себе, к сожалению, не испытала У моих бабушек всегда было слишком много дел и в итоге они для меня абсолютно чужие люди

Зимой дачи нет, можно попробовать привезти на денек, вдруг понравится

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

У меня Маша в прошлом году все слова говорила,но когда хотела предложения сказать-набор слов,никак их не связывала,а щас как выдаст фразочку.Вчера например говорит мне "Я буду себя степенно вести!")))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У меня Маша в прошлом году все слова говорила,но когда хотела предложения сказать-набор слов,никак их не связывала,а щас как выдаст фразочку.Вчера например говорит мне "Я буду себя степенно вести!")))

Да, когда они становятся постарше, откалывают такие номера, что невозможно спокойно слушать. Мне Кирилл как-то выдал: "Мама, поменяй юбку, она не гармонирует с босоножками и блузкой" Воспитала...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Да, когда они становятся постарше, откалывают такие номера, что невозможно спокойно слушать. Мне Кирилл как-то выдал: "Мама, поменяй юбку, она не гармонирует с босоножками и блузкой" Воспитала...
    фигасе))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы тоже молчим(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, помогите, помнится в отнулясах кто-то советовал врача ВЕРТИБРОЛОГА, ооочень нужны координаты!!!
    Не помню советовала ли она но подобная инфа звучала от Жужа, попробуйте спросить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас малый уже трындит во всю. Ну предожения складывает из двух слов только, может, пару каких-то из 3х слов может выдать. Но словарный запас растет в геометрической прогрессии. Все мамочки из нашей песочницы ржут, когда наш товарищ открывает рот (он его не часто закрывает). Ну, опять сказываются особенности кликухи - депутаты поговорить любят))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас малый уже трындит во всю. Ну предожения складывает из двух слов только, может, пару каких-то из 3х слов может выдать. Но словарный запас растет в геометрической прогрессии. Все мамочки из нашей песочницы ржут, когда наш товарищ открывает рот (он его не часто закрывает). Ну, опять сказываются особенности кликухи - депутаты поговорить любят))))))))))))
    И мы с вами))) Целый день болтает. У меня от Ляли уши вяли и язык отвисал, а теперь двойная нагрузка...)))

Депутатик с кудряхами хорошенький)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 554

Типово

Купили мы на прошлых выходных Кате босоножки бело-красные. И мне как-то жалко их в песочнице затирать, а в текстильных уже жарко. Сегодня купили босоножки для песочницы такие же только ярко серые с синим. Мне они с первого взгляда понравились, вот теперь думаю, не будут ли считать их мальчиковыми.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, у нас сегодня событие: отселила профика на отдельное спальное ложе))) Взрослеем)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Купили мы на прошлых выходных Кате босоножки бело-красные. И мне как-то жалко их в песочнице затирать, а в текстильных уже жарко. Сегодня купили босоножки для песочницы такие же только ярко серые с синим. Мне они с первого взгляда понравились, вот теперь думаю, не будут ли считать их мальчиковыми.
    я вообще против разделения на мужские и женские цвета. если тебе нравятся и Катюше удобно, все недовольные - в сад! )
    Karandawik - поздравляю!)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А что случится если будут?)))

У меня дети вообще часто ходят босиком, могут в песочнице, могут на площадке, могут по лужам. Кому-то это режет глаз, меня же это не напрягает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 554

Типово

У меня есть слово-паразит: О боже! Теперь это слово есть и у Кати. Еще нас есть слово Беда! Особенно смешно в песочнице: не получилась пасочка, Катя разводит ручками и так отчаянно говорит: О бозе! беда, беда. И смотрит на чужих мам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смайл спасибо!

а девишник по-поводу твоего отъезда будем устраивать?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 253 з 400 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті