| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кофе возвращает к жизни.
вот и я щетаю-от детей одни проблемы, на самом деле тотальная бездетность это неепическая свобода
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
мне приснилось, шо я пытаюсь сфоткать в форточку луну. потом выхожу на улицу, там тепло, зелёное всё, но вдруг начинает идти снег. только тёплый.
кто знает, к чему ?
прост потриндели о луне, вот она и пришла, приятная))
мне весной снится начало, что я фотографирую красивые картинки из снов же, когда приснились травяные побеги, пробивающиеся сквозь тающий снег, в котором солнечные лучики светились..то понила-нада фатапарат хороший))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
я уезжжжжаю жечь кострища. всем приемного вокресения.
Правда жизни:
Задавайте вопросы в порядке значимости: если человек не любит водку и тяжёлый металл, скорей всего вам не нужно знать как его зовут![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks