| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ноги помыть, что ли?.. такой ветерок из окна, аж вставать не хочется...
хочется улететь. или исчезнуть. и ебись всё конём...
Одноклассники.
Сука, мне этой хууйни никогда не понять:
Тамара Сонькина считает ссылку Григория Серебряный классной:
В детском саду избили девочку, вам ее жалко? Жми быстрее и переходи по ссылке!
Мой выбор: Жалко, пожалуйста, поддержите в голосовании! Перейдите по ссылке!
чем? чем, скажите мне, это поможет девочке??? и почему Тамаре понравилась ссылка?
бляяяяять...
чем скорей женщинам запретят рожать детей (пох на каком закнодаткельном уровне, от ООН до индустриального исполкома) = тем спокойней мы будем доживать наши оставшиеся 100-120-лет (если оптимистично отнестись к новорожденным). Тем лучше будет Земле, и тем востребованнней станет через 50-70 лет проффесия гробовщика/крематора. это ведь так прекрасно: тебе 22 года, ты на пике моды, успеха, финансов, любви и секса, и терминально знаешь, что после тебя никогда ничего не останется в качестве человечьих отродьев. ТЫ _ ПОСЛЕДНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Считаю это замечательно.
зы: те из читателей сего поста, у кого есть дети - ну просто откажитесь от мысли внуков.
зызы: ту немногие читатели, у которых уже внуки = примените идею к следующему поколению, и призадумайтесь - зачем вам на самом деле внуки (кроме позорного эгоцентризма и самолюбия).
Востаннє редагував 1960: 06.05.2012 о 01:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks