Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 240 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    дык не сезон сейчас на клюкву вроде... может мороженная она?!
    помогает и клюква +100, но я люблю шиповник )))
    я постоянно то на рынке, то в магазине вижу . Промне кислого категоричекси не хоцца - аж обидно.
    И еще, мне кажется, что в прошлый раз именно для профилактики отеков мне Хофитол назначали.... это препарат артишока - сейчас моему малому назначила гастроэнтеролог. У меня отеки были немного (но я в принципе толстая), но в роддоме все 17 кг ушли, что набрала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще я посоветоваться хочу! Не могу решить, где лучше рожать! Мне уже пора ехать договариваться, а я тупо не знаю, куда! Все мои родные живут на Победе, муж работает вообще на Космической... Ну т.е. по всем понятиям было бы лучше там, но я там про врачей ничего не слышала. Кто что знает? Подскажите! А?
    Я сныулю там рожала - и сейчас собраюсь. Все доктора, с которыми пересеклась, кроме одной неонатолга, мне ОЧЕНЬ понравились, медсестры тоже. Но вот Анюха писала, что там странные настроения по поводу докорма нынче....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Спасибо огромное за советы! Завтра же забегу в аптеку за шиповником, а клюква у меня в морозилке есть, так что будем пробовать. Я думаю, сначала по чуть-чуть пить... на всякий случай, чтобы не переборщить! )))) А сейчас пока пойду засуну ножки в тазик с водой... так как-то неприятное ощущение немного снимается! ))))

А еще я посоветоваться хочу! Не могу решить, где лучше рожать! Мне уже пора ехать договариваться, а я тупо не знаю, куда! Все мои родные живут на Победе, муж работает вообще на Космической... Ну т.е. по всем понятиям было бы лучше там, но я там про врачей ничего не слышала. Кто что знает? Подскажите! А?
    Клюква тоже класс!! С сахаром в блендере и с творожком или просто так!!! Вкуснятина!!!

Насчет рожать - тебе все дороги на космичку!!!!!!
    Многие ее ОЧЕНЬ хвалят))) и мне она больше всего нравится)))
    если будешь с врачом договариваться - Иринчик недавно рожала с Петровым - очень его хвалит)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за ответ про УЗИ,пойду перед самым отъездом,что б спокойней отдыхалосьсегодня погуглила и нашла лучшие роддома Крыма,выписала адреса и телефоны,узнала когда на мойку закрываются и т.д.А мама говорит:С таким настроем,зачем вообще куда-то ехать??А я считаю-лучше подготовится,что б потом не истерить
    А еще сегодня попыталась педикюр с рисунком сделать,Это капецНа прошлой неделе получилось без проблем,а сегодня.... Растем
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 05.05.2012 о 22:48

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я постоянно то на рынке, то в магазине вижу . Промне кислого категоричекси не хоцца - аж обидно.
    И еще, мне кажется, что в прошлый раз именно для профилактики отеков мне Хофитол назначали.... это препарат артишока - сейчас моему малому назначила гастроэнтеролог. У меня отеки были немного (но я в принципе толстая), но в роддоме все 17 кг ушли, что набрала
    Хофитол да, но по назначению врача, я б сама не пила... классно, что легко 17 кг ушли !!! а у меня остались, ну не все 18 конечно. но 10 точно!

Верю, что на рынке есть клюква, но не сезон )))

Цветение – с конца мая по начало июня. Ягоды созревают (у ранних и среднеспелых сортов) в конце августа – начале сентября, то есть на 2-3 недели раньше клюквы крупноплодной
    Разные сорта клюквы созревают в определенный период. Так, например, болотная клюква - ягоды созревают в конце августа - начале сентября. Американская крупноплодная клюква в условиях нашей средней полосы - ягоды созревают в сентябре-октябре, примерно на 2-3 недели позже, чем у клюквы болотной. В средней полосе до осенних заморозков созревают ягоды только ранних сортов - Франклин, Стивене, Уилкокс, Вашингтон, Блэк Вейл. У поздних сортов (Хоеес, Бекуит) плоды могут созревать лишь при продолжительной и теплой осени.
    http://www.yagodka.info/Cranberry.html )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хофитол да, но по назначению врача, я б сама не пила...

Верю, что на рынке есть клюква, но не сезон )))

http://www.yagodka.info/Cranberry.html )))
    Относительно отеков: спросили - я поделилась опытом. Мне назначили хофитол сразу, на первом же приеме и потом периодически обновляли назначение. Можно ж позвонить, наверное, доктору, проконсультироваться...
    Относительно клюквы: нам бабушка моя из Пскова раньше присылала клюкву в ноябре, а потом мы хранили весь год.... Но, разумеется, мороженая и своя лучше!
    Хотя... если врач спокоен, может, и не морочить себе голову, а просто перестать соль кушать....
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.05.2012 о 23:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

если не ошибаюсь, но Хофитол для печеночных дел, а не для почек...
    хотя...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Он и мочегонный. Я сама удивилась, когда малому при холистазе назначили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Он и мочегонный. Я сама удивилась, когда малому при холистазе назначили
    уже почитала ))))
    моей подруге его при токсике назначали, вот и подумала, что только по печени он...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Относительно отеков: спросили - я поделилась опытом. Мне назначили хофитол сразу, на первом же приеме и потом периодически обновляли назначение. Можно ж позвонить, наверное, доктору, проконсультироваться...
    Относительно клюквы: нам бабушка моя из Пскова раньше присылала клюкву в ноябре, а потом мы хранили весь год.... Но, разумеется, мороженая и своя лучше!
    Хотя... если врач спокоен, может, и не морочить себе голову, а просто перестать соль кушать....
    вот и я вообще о том же, если Г. спокоен, чего себя накручивать. Сказали меньше соли, значит - меньше соли!!!

хотя...
    http://medi.ru/doc/1815.htm

Показания к применению
    Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.

Применение в период беременности и кормления грудью
    Применение Хофитола в период беременности и кормления грудью возможно только по назначению врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Долго пить нельзя шиповник, чтоб лишнего из организма не вымыть (соли и др. полезные вещества), а так же чтоб не получить гипервитаминоз (в частности витамина С)
    и после шиповника обязательно зубки полоскать или вообще через трубочку пить, чтобы кислота эмаль не разрушала
    дык не сезон сейчас на клюкву вроде...
    я сухую покупаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16842972 - для витаминчиков. думаю, что можно её и вместо морса приспособить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и после шиповника обязательно зубки полоскать или вообще через трубочку пить, чтобы кислота эмаль не разрушала
    я сухую покупаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16842972 - для витаминчиков. думаю, что можно её и вместо морса приспособить
    +100 за полоскание после шиповника
    за ссылочку большущее спасибо! не видела! хочу тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

за ссылочку большущее спасибо! не видела! хочу тоже
    сухая клюква - выгодная вещь....я на завтрак делала кефир (с домашнего молока), в который с вечера бросала жменьку клюквы, ошпаренной кипятком, и 1 ст.л. отрубей. такой себе натуральный йогурт со злаками за ночь клюква надувается в половинки ягод и кефир становится слегка розоватым

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

сухая клюква - выгодная вещь....я на завтрак делала кефир (с домашнего молока), в который с вечера бросала жменьку клюквы, ошпаренной кипятком, и 1 ст.л. отрубей. такой себе натуральный йогурт со злаками за ночь клюква надувается в половинки ягод и кефир становится слегка розоватым
    обалдеть! прикольный рецепт! еще раз спасибо!

Дописів
    19 194

Типово

мне сказали, что с момента оформления максимум полтора месяца...
    там будет первоначальная сумма и за первые месяцы уже тоже!

заявление об отпуске на три года надо с работы..
    а с ЖЭКа - не факт. в моем совбезе (Жовтневый) на первого ре не надо!!!

Кста, оформление помощи для Жовтневого района только на Героев, 40!!! На Жуковского (в филиале) - пошлют!
    Радует, что по записи принимают! Приезжаешь на свое время, весь процесс займет максимум 10-15 минут! Могу заделиться телефоном для записи!
    а можно мне номер тел.

спасибо

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, у кого-то был зуд во время беременности? Сегодня заметила, что чешется тело в самых разных местах. Пока терпимо, но уже настораживает.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, у кого-то был зуд во время беременности? Сегодня заметила, что чешется тело в самых разных местах. Пока терпимо, но уже настораживает.
    а сахар в норме?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

а сахар в норме?
    Сахар - это глюкоза в крови? Если да, то даже чуть ниже нормы. Думаю, может, кожа пересыхает...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    у Фантик помню было. до ужаса прямо. но у нее уже срок заканчивался, еле до родов дотянула. у вас же еще срок маленький, если будет продолжаться и усугубляться, то к врачу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 176 з 240 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті