| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у меня так сложилось, чтоо было несколько факторов, почему я смогла так поступать:
1) единомышленницы в Украине
2.) тяжелые роды (после которых мне чужое мнение по поводу моего ребенка вообще тьфу)
3) пример многих мамаш на Западной Украине, где мы отпуск в беременность провели - там вообще никто не грузился
4) многие знакомые мамаши с иностранных сайтов
5) возраст
И ващще, мне самой дико нравятся кормащие мамочки- ну прет меня
![]()
а мы с мамой дошили мне платье, щас оно для пузика, но там такая складка, что потом тоже носить красиво (мама моя не Б меряла, красиво))), так вот верх я сдедлала на пуговках, чтоб потом кормить было удобно, на что мама говорит - ты что на улице кормить будешь?!. Но я ее быстро убедила, что ничего страшного)) А папа увидал у меня полоску пигментную на пузе, говорит - ой, а что за полоска - ты нарисовала?
У мамы в свое время просто не было.
![]()
я согласнаЯ, теперь надо подумать как это провернуть))))) чувствую, не раньше ввода прикорма вся эта операция-кооперация произойдет)))))
Снежная птица, 6) отсутствие комплексов))) нет, это похвально (и удобно), я ничего против не имею и даже всеми конечностями за. Может и решусь!Пока вопрос не стоял просто)
увы... этого куча. Но довольный ребенок (и всегда идаельное молочко для него) - перевесилиСнежная птица, 6) отсутствие комплексов)))(в беременность меня так прессовали, я вечно ревела от каждого замечания - в маршрутке, когда водила наорал, от диких бабушек,- что в какой-то момент меня перемкнуло)
Дяяя )))))))))))))) А что низззя? )))))))))))))))))
Джентельменский набор(легкий халатик, тапочки, и пара пеленок одноразовых, документы) со мной уж недели 3 катаются. Я вот сейчас заскучала хо куда-нить пройтись. А то муж неделю дома был, привыкла каждое утро гулять, а сегодня с утра проспали...
Что интересно, заметила, когда гуляем вместе то прихватит, то посидеть нужно, то в туалет. Когда сама еду куда-то как рукой снимает, еще тот живчик.
очень нежная! жаль, что во время Б не слышала ее.
эх....а я не успела(((
[QUOTE=GorchitZa;16855778]
а на улице покормить категорически не?
+100000!!! мы вот только что вернулись с прогулки, всей семьей 4 часа по центру лазили за покупками, так я представляю сколько бы нам удалось походить, еслиб не подкармливаться....А так в слинг два раза взяла, покормила и обратно в коляску - все довольны. Я с малышем так и по Антошке ходила скуплялась, он ест и никто ниче не видит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks