| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
есть что сказать аргументированно, но не буду, все равно без толку. прям вражинами выставили. вот не зря долго сомневалась, делиться ли инфой, не зря... так и знала
нельзя недоношенного ребенка и ре 2,5 мес сравнивать, НЕЛЬЗЯ! не от смеси или ГВ он такой пухлик стал. я могу так говорить, т.к моя первая дочь также родилась недоношенной и имела те же проблемы, но мне и в голову не приходит сравнивать недоношенную новорожденную и 2,5-месячную и потом писать "таки да, если б не смесь, спасибо, что показали..."
сколько раз вы показали своего ребенка консультанту воочию, прежде чем принять решение? ноль. о чем может быть речь. да, исключительный самопиар консультальтов, да... прям обидно, такое кол-во личного времени тратишь на бесплатные консультации, от души и все так выставляется. всем хорошей лактации и удачи
фух, ладно, все. нафик я вообще начала, знаю ж
с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хмммм... че-то я не догадалась резать))) хотя.. я их верчу туда-сюда, если вдруг какой конфуз.
Кстати, какая-то прям напасть у нас с подгузниками Памперс премиум кеар 2размер, мы уже почти 4 кг весом, они от трех, застегиваются нормально, плотненько, сто раз проверяю, чтобы никаких зазоров в стратегических местах - и, блин, протекают, да так конкретно! ничего не пойму(((
Ольчик, не бери в голову. просто на каждую информацию, как и на товар, есть свой покупатель)
а мы после парада пошли на пляж. так малой по пляжу начал от меня тикать.
потом понесла его в воде руки мыть. он понял что воды вокруг много и давай гребсти. в итоге штаны у меня были мокрые. повеселились
если хош, можем завтра поехать в центр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks