Доброе утро!
Сегодня по плану перебор шкафа, а потом агрофитнес![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 05.05.2012 о 11:46
Без соли мне совсем не трудно, потому как я и в обычной жизни мало солю. Рыбу для себя вообще никогда не солю. Мне нравится вкус рыбы и мяса именно без соли. Муж всегда ворчит и солонку к себе придвигает, дочка привыкла))
Завтрак в 7-8, обед 13-14, ужин 17-18. А вообще в этот раз сама себе удивляюсь...пока легко иду!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ-ОТВЕСЫ))))))))))))
днюха прошла без потерь. Привеса всего то 200г.
Думаю после того стола и спиртного, что вчера было,
это просто супер результат. Сама не ожидала.
Девочки, заразили вы все тут окрошкой. Сегодня буду готовить ведёрко![]()
СпасибоЛадно, буду пробовать, надеюсь в этот раз мой организм не будет протестовать, как на лепестках. Сегодня пила только кофе, значит откладывать на завтра и не буду. У меня как раз 2 недели до встречи с классом. И еще седня перегладила все летние вещи, убедилась что мои летние сарафанчики мне пока не рады...
Всем приветик!
Наконец то выходной день! Как то устала я работать аж 2 дня
Это точно! Миниатюрная, и в миниюбочке
И напрасно! Каппучино можно делать самостоятельно дома даже без специальных приспособлений. Для этого нужно то всего - кофе, молоко и френч-пресс. Завариваешь кофе любым способом, каким тебе привычнее, можно в том же френче, только не бадьюпотом наливаешь теплое молоко во френч, закрываешь и начинаешь активно двигать поршнем вверх-вниз. Пенка получается не хуже, чем из проф. кофемашин.
Я то для других целей учусь делать это все на проф.оборудовании. Мечтаю выйти в люди) Чтоб не стыдно было перед народом, и не делать такую п...шу, как практически во всех кафе городаА для собственного удовольствия - френч очень даже практичная и удобная штука.
Кстати о птичках - давай как нибудь встретимся, а то ДР мужа в следующую пятницу - это ж мой подарочек ему)))
А кофе - могу на вынос устроить, тк дома вялотекущий ремонт своими силами, мне иногда кажется, что он никогда не закончится![]()
Вика, мне почему то кажется, что ты на себя наговариваешь!
У тебя хотя и не получилось на встречу придти, но помню, когда мы встречались с тобой, ты уже родила, ты очень хорошо выглядела, я бы даже не сказала, что ты рожала, если б не знала!
Самокритичность - это хорошо, она нас двигает вперед и не дает стоять на месте, или, что еще хуже, уходить назад, но! нужно реальнее смотреть на вещи. Да, я красотка, но буду и дальше совершенствоваться![]()
Авария, шоб у меня еще ото френч-пресс был))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks