Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 352 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне кажется люди у нас (не в городе, а в стране, а то и во всем СНГ) отличаются запуганностью и какой-то безинициативностью.

вот часто в новостях рассказывают, как в той же европе кто-то бастует - то работники метрополитена, то работники аэропортов, то дворники и т.д.
    профсоюзы собирают, и все не работают, и стоит метрополитен/аэропорт/неубранный мусор. и не боятся же.

вот у нас такое невозможно, потому что на раз уволят, а желаюх занять твое место - вагон и маленькая тележка...вот и боятся все.

я прекрасно помню, как устраиваивали забастовки у нас на заводе, когда зарплату задерживали, или урезали. Все становились и выходил главный зачинщик, мол все не работаем! а им начальник говорил, мол не вопрос, можете завтра не приходить, таких как вы полная диевка, каждый день приходят люди работу искать.
    ну занщик, он конечно стоит, куда ему деваться, а люди шептаться начинают....и бояться.

и на следущий день все молча приходят и работают. а зачинщика часто увольняли.

и потом пол года без бунтов, пока какой-то новенький, который полон сил, опять не станет зачинщиком.

НО, рабочие не понимали, что начальство жутко боялось, что они не выйдут на работу. что откажись они работать - сразу бы им всего добавили. Я то была с др стороны баррикад, и знаю, что чтобы набрать новых людей, чтобы обучить - море времени, а это простой, это убытки намного больше, чем прибавка к зарплате + потеря клиентов, которых потом будет очень трудно вернуть. Что на след день после бунта нач производства ездил в офис, и брал доп деньги, на случай, если таки не испугаются. И что мы приезжали рано-рано и меня втихаря учили на каком-то станке работать, потому что страшно всем...

но все выходили, а заменить одного человека всегда легко, учитывая, что изначально людей учили разным вещам, если кто заболеет например. И добрать и обучить одного человека - это тьфу...

вот чем отличаются наши люди...этим страхом.
    Тань, ты работала на заводе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А чем она отличается? Если туда даже Хонеста приняли...

Тань, когда выезжаешь мыть посуду - у нас же плохая экология и тут твои материальные возможности вряд ли прокатят?))))
    а чем вообще отличаются одно госудаство от другого?
    я, конечно, не школьный учитель, но могу рассказать: законами, условиями труда, видами правительства, валютой, климатой, рассой кореных жителей, занимаемой площадью, кол-вом населения, уровнью зарплат, уровнем приступности, соотношением женщин и мужчин, возрастом, когда выдают права и т.д.
    Юля, я рада, что смогла дать тебе хоть какие-то знания ))))

на счет посуды - я же написала, у меня есть возможность этого не делать. мою работу можно работать в любой стране. а не было бы возможности - тогда б поехала.

когда конкретно - надеюсь, скоро. делаю для этого все возможное.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тань, ты работала на заводе?
    ну да, пять лет, начальником тех отдела )) правда, из этих пяти - половину я и была самим отделом )))

Дописів
    79 633

Типово

а чем вообще отличаются одно госудаство от другого?
    я, конечно, не школьный учитель, но могу рассказать: законами, условиями труда, видами правительства, валютой, климатой, рассой кореных жителей, занимаемой площадью, кол-вом населения, уровнью зарплат, уровнем приступности, соотношением женщин и мужчин, возрастом, когда выдают права и т.д.
    Юля, я рада, что смогла дать тебе хоть какие-то знания ))))

на счет посуды - я же написала, у меня есть возможность этого не делать. мою работу можно работать в любой стране. а не было бы возможности - тогда б поехала.

когда конкретно - надеюсь, скоро. делаю для этого все возможное.
    Знания чего?
    Так с экологией то что буш делать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я никуда уезжать не хочу, мне и здесь хорошо, хочу "там" не жить, а отдыхать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

ну да, пять лет, начальником тех отдела )) правда, из этих пяти - половину я и была самим отделом )))
    а я все думаю, что тебе года 23 и ты малолетка))) , а у тебя вон какой послужной список уже

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я никуда уезжать не хочу, мне и здесь хорошо, хочу "там" не жить, а отдыхать.
    ну вот и я так
    А где ты отдыхать планируешь? а то все вижу - летишь - летишь, а где буш пропустила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Знания чего?
    Так с экологией то что буш делать?
    знания чем отличается одна страна от другой ))) ты ж спросила
    а что с экологией? уеду и решится вся проблема.
    на самом деле ты смеешься, а у нас оч вырос риск заболевания раком и причиной называют именно эколгию (в частности, продукты питания и воздух со всякой фигней)
    и я была в окнодиспансере - с раком груди там 80% молодых девушек. это грустно.
    а я все думаю, что тебе года 23 и ты малолетка))) , а у тебя вон какой послужной список уже
    та лучше 23 года, чем послужной список...у нас с тобой, между прочим, и разница то совсем ничего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

капец, я никак не могу вспомнить сколько мне лет..ну так чтобы не считать...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот чем отличаются наши люди...этим страхом.
    это наследие тоталитарного советского строя...это очень скоро выветрится (через поколение-другое) из голов украинцев, глобализация делает свое дело...но, правда, может мы не застанем, а может и застанем...

Таня, ты это все с дачи пишешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это наследие тоталитарного советского строя...это очень скоро выветрится (через поколение-другое) из голов украинцев, глобализация делает свое дело...но, правда, может мы не застанем, а может и застанем...

Таня, ты это все с дачи пишешь?
    надеюсь, застанем.

ну да. с дачи, а что тут еще делать то...

Дописів
    79 633

Типово

знания чем отличается одна страна от другой ))) ты ж спросила
    а что с экологией? уеду и решится вся проблема.
    на самом деле ты смеешься, а у нас оч вырос риск заболевания раком и причиной называют именно эколгию (в частности, продукты питания и воздух со всякой фигней)
    и я была в окнодиспансере - с раком груди там 80% молодых девушек. это грустно.

та лучше 23 года, чем послужной список...у нас с тобой, между прочим, и разница то совсем ничего.
    а я все на узи не соберусь. А хочу очень. Что то не нравится мне как грудь побаливает иногда...
    Девочки, кто где делал - поделитесь. Я темку про маммологов в принципе прочитала, может кто дополнит.

А я чо то серьезно думала, что ты лет на восемь меня младше)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну вот и я так
    А где ты отдыхать планируешь? а то все вижу - летишь - летишь, а где буш пропустила
    сюда фантазия де люкс в кемере

Дописів
    79 633

Типово

надеюсь, застанем.

а какой у тебя провайдер? Зg чи как там его

а то дома я вай фай сделала , а теперь думаю к чему подключаться если на дачу или на море валить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я все на узи не соберусь. А хочу очень. Что то не нравится мне как грудь побаливает иногда...
    Девочки, кто где делал - поделитесь. Я темку про маммологов в принципе прочитала, может кто дополнит.

я не поделюсь, мне тогда там и сделали, все норм было + гинеколог грудь щупает и ниче не болит, но надо, конечно, раз же в пол года делать.

ну давай бум считать, что я тебя на 8 младше...
    я всем говорю всегда, что мне 25 )))
    а какой у тебя провайдер? Зg чи как там его

а то дома я вай фай сделала , а теперь думаю к чему подключаться если на дачу или на море валить
    у меня 2 есть, интертелеком и мтс.
    оба нра.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

че-та так и подумала...а еще подумала, что не скоро я так буду на своей даче сидеть ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ачуметь
    Вы троем едете? какой номер брали?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ачуметь
    Вы троем едете? какой номер брали?
    вчетвером, с нами мама моя едет. брали фэмили сьют

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Коль я уже тут читаю вас сегодня, уж простите. Недавно сама искала подсказала ерика Лайло Валерия Викторовна (может принять по звонку во второй половине дня) идти надо в определенные дни цикла. Принимает на первом этаже областной онкологии на Космической. Или же там же очередь за талончиком, потом к маммологу, потом на узи и обратно к маммологу за лечением.
    Сообщение потру через какое-то время, может не хочет человек такой "рекламы"

Не цитировать, позже потру сообщение.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.05.2012 о 22:48

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Коль я уже тут читаю вас сегодня, уж простите. Недавно сама искала подсказала идти надо в определенные дни цикла. Принимает на первом этаже областной онкологии. Или же там же очередь за талончиком, потом к мамологу, потом на узи и обратно к мамологу за лечением.
    та в том то и дело, что ну не настроена я на очереди и талончики еще и на другом конце городе
    про Лайло эту в темке вроде не видела отзывов
    Кате в асе написала, что ее разыскивают , но она вроде занята
    Востаннє редагував Левобережная: 04.05.2012 о 23:29

Сторінка 229 з 352 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті