От блин не узнала в гриме)))
Вика? толстая? не делайте мне смешно
а таких довесков еще поискать расчудесных
и что ж он ел? с кем был? тоже кухарей гонял?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От блин не узнала в гриме)))
Вика? толстая? не делайте мне смешно
а таких довесков еще поискать расчудесных
и что ж он ел? с кем был? тоже кухарей гонял?
Девочки самой стыдно, а шо делать, после Цоя в 16-лет это второй случай симпатии через телевизор...самой смешно. Отдельная тем о полигамии, оставим ее. Пошла сливать фотки.
просто сидел с каким-то кентом, пили кофе...при чем кафе-летняя площадка,проходное место
неее...двесиков я ни на что не променяю![]()
Востаннє редагував merry: 04.05.2012 о 21:46
ой как тут всё интересненько)))
пошла быстро Ромыча уложу
Вика, умеретьневстать))) от немолодой женщины в теле, обремененной мужом и двумя летьми, такого уж точно не ожидала![]()
Всем привет!
А мы меньшенького увезли на два дня к бабушкеЗавтра едем отдыхать в лес, на ДР.
Надеюсь нам внепланово не пришлют сына ,за непослушание
Жалко фотку не успела увидить
Оранжевые дети![]()
Лео классный!!
Мы тоже с вами в одной компании оранжевыхФото сделано немного ранее, новое сделать не могу,т.к. Игорь на отдыхе
я как всегда не видела(((
Ромка покоритель кресел
Правильно,не гоже мужчине голодному быть!!
Оранжевая дюймовочка!
Пусть завтра все будет хорошо!!!! И скорейшего восстановления мужу!
Махаона, с переездом и хорошего отдыха!![]()
Востаннє редагував Natabel: 05.05.2012 о 00:21
И о главном сего дня:
Год для нас прошел очень быстро и насыщенно. Веня для меня изменил свой статус «извечной бусинки» на старшего ребенка, со всеми вытекающими последствиями. Кто-то спрашивал: а как же делить любовь между 2-мя…а кто-то отвечал: просто любви будет в 2 раза больше. От себя скажу, все-таки любовь приходится делить ибо в сутках больше 24 часов не станет никогдаВеня естественно ( как бы я не старалась) недополучает внимания и начинаются обиды, психи и т д. Часто мне настойчиво показывает жестами, когда я ношу меньшего: мол ложи этого в кроватку и пошли со мной. При этом нам срочно нужно почитать, собрать пазл, рисовать,, когда меньший брат плачет, хочет ест, хочет чистого памперса, водных процедур и т д. Поэтому теперь нам осталось привыкнуть к новому статусу и как-то с ним жить.
Программа минимум: магазин Антошка, прогулка по Дерибасовской, шарик, и пироженко-выполненаПогуляли хорошо, хоть и долго и с нервами собирались.
Востаннє редагував merry: 05.05.2012 о 12:20
merry - Викусь, ты супер! Красотка! Отставить наговоры.
А у него в Одессе вроде свой ресторан, да?
Вика, вы - семья из глянцевого журналаТы - прекрасна, Венечка - чудо!
![]()
Востаннє редагував Arishik: 04.05.2012 о 23:06
Доброй ночи
Венечку с двухлетием!!!
Юль_чик, пусть муж поскорее выздоравливает
Махаона, с переездом вас. Желаю хорошо отдохнуть в Крыму
Фотки сегодня в теме невероятно солнечныеПоднимают настроение. Задумалась о том, что сама люболю оранжевый цвет, но у моих детей мало оджеды такого цвета
Спасибо за комплименты моей команде. Сегодня отвезли их к бабушке, т.к. завтра я собираюсь воплотить давнюю мечту - поехать на работу с мужем (на пароходике кататься)
Ну так и девченки под стать))))) Машулька на авке прелесть))))
Ну после просмотра этих суперских фоток,я вижу,какая ты толстая))))))))) Вы с Веней очень красивые)))))) И Одесса красивая))))))))
Оранжевые малыши улыбнули)))))))))) Можно и нам в ваш отряд???
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Темка голодный не будет))))) И куда он собрался???? На волю,в Пампасы?)))))))
Яна,как ты себя чуствуешь? Ноги уже пришли в себя?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброй ночи!
Вику и Венечку с двухлетием!
Катюша заболела. Часов пять утра громко чихнула и после этого пошли сопли. Весь день течет из носика водичка, и ужасно переменчивое настроение. Днем не поспала и часу. Уже два раза просыпалась, сопли мешают. Я только села отдохнуть мозгами. Пообещала сестре найти несколько детских стихотворений на английском языке и написать ей их в трех видах: на английском, транскрипцией и русскими буквами. Сестра учила французский, а сына водит на английский. Так она с ним учит. Муж смеется: тетя делает племяннику уроки.
Про еду: Катя просыпается в 9, и завтрак у нас с 9.30 до 10 молочная каша, или. если кашу не хочет, чай с хлебом с маслом и сыром. Обед с 12 до 13 суп в который добавляю мясо (или рыбу) и желток, потом белок вареный, и яблоко или банан. После сна каша (рисовая или гречневая) или макароны с мясом (или рыбой). Часов в 19 ужин с папой т.е. что ест папа то и дочка. И перед сном в 21 молочная каша.
Вчера делали сырники. Катя отрывала кусочки творожного теста, ела и тихонько приговаривала: кусно... Когда дали ей просто творог с сметаной и сахаром сказала нефотю и продолжила есть тесто. Сегодня под Машу слопала 4 сырника.
я позавчера в полисаднике наконец-то посеяла цветочки. И сегодня днем ходили с Катей их поливать. Я с баклажкой 5-ти литровой, а Катя с леечкой. А вечером прошел дождь. Знала бы, не поливала.
Сколько солнышек в темке!
еще успеваю поздравить замечательного мальчугана Венечку и его маму с Днем Рождения!!! ростите крепким,добрым заботливым старшими братиком! желаю Вам толкьо всего найлучшего)
радикал
ой, я ж забыла отметить сегодняшний Парад Оранжевых! Ярко и задорно!)
П.С.: у нас сегодня был День сиреневого
радикал
Единственное время, когда Ева сидит спокойно - это когда она ест сырок.
Правильно питающихся прошу тапками не кидать, я рада, что хоть в таком виде она что-то типа кисломолочки ест. в другом - нивкакую(
Ирусь, это все иллюзия, честно![]()
Смайл, мне кажется Ева так вытянулась, для меня на фото она совсем другая чем я помню ее. Взрослячка не на шутку, ну и модница конечно
Вообщем не буду занимать эфир свой персоной, вчера меня было слишком много. И знайте если я редко пишу, это не значит что я не с вами))))
Кстати, Стася, вы не одни такие, мы в 2 года с горшком не дружим совсем, мы его буцаем![]()
Спешу поздравить бизнес-мамочку-умничку Сашеньку с днем рождения!!!
Счастья тебе, сил, здоровья тебе и твоим деткам, и пусть у тебя будет как минимум 40 часов в сутках, чтобы все успевать
![]()
Всем доброго солнечного утра! Катя просыпалась всего три раза. Последний раз положили ей в кроватку мою подушку, чтобы голова была приподнята.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks