| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут был Макар)
Востаннє редагував Oceania: 04.05.2012 о 21:01
Венечку и его мамочку Мерри поздравляю с 2-хлетием! счастья и здоровья всей вашей семье!
Поздравляю Венечку и его маму Вику с двухлетием!
Оля, Лео такой классный!!!
Макарчик модель))
Востаннє редагував Arishik: 04.05.2012 о 13:39
Ай сколько оранжевого настроения у нас ))) Макар и Лео супер-позитивные!
спасибо, девочки!)) Лео обалденный в такой красивущей коляске!![]()
Мальчишки у нас в темке самые-самые)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо!))))
Ромка - наш человек!))))
Лена, кормим, не в коня корм))) Энергичный очень)))
Хотела спросить - когда ваши дети обедают? У нас ну никак не получается обед перед дневным сном, приходим и Лёня психует от супа-каши-пюре, зато трескает творог с фруктами, просто фруктовое пюре с печеньем и т.п., или вообще сил хватает нацепиться на меня и задрыхнуть. И получается, что суп у нас аж на ужин (потому что после двух часов сна никто ж, понятное дело, не голодный), зато съест скорее всего всю порцию и без танцев с бубном. Но это ж типа как-то неправильно...
Вижу, что многие дети у нас на утренней прогулке догоняются печеньками и у меня вообще недоумение - мы тут без печенек обед не едим, а они напеченятся и идут трескать.
Укусю!
Мы после прогулки примерно в 13.30-14.00 едим сисю и засыпаем с ней, а после сна едим суп или пюре с мясом или рыбой. и проголадывается после сна...
а печенья мы еще не едим: хороших магазинных не знаю, а рецептов самой испечь пока не нашла. а так с радостью буду печь... кто знает - поделитесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks