| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юлек: 04.05.2012 о 08:35
и мы присоединимся к поздравлениям славного мальчугана Вени и его мамули Викули! побольше вам улыбасиков!
мама Вика порадуй вашими красивенными фомаи! нра тебя смотреть!
Юлек, не Ванечку, а Венечку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
утро доброе, малышня)))))
Очень-очень поздравляю талантливую и красивую мамочку-умничку Вику с именинником, а неподражаемого Венечку с двушечкой!
Желаю ему не болеть, всегда быть в отличном настроении и с хорошим аппетитом. Пусть будет самым лучшим сыном и старшим братом
![]()
Девули я к вам с самого рання
Не смотря на нашу физическую отдаленность, нам очень приятно что этот год вы были с нами. Что вы нас помнили и участвовали в нашей жизни. И нам очень жаль, что этот день мы не можем разделись с вами. Повторюсь: один минус в смене места жительства-это одиночество. И если мое мое меня волнует меньше всего, ибо это состояние души пожизни, то для сыночков мне всегда хотелось бурного окружения и веселого детства со сверстниками.
Ирсена, Аришик, diveroni, Юлек, Fialka5,Танюше4ка, prolisKo(Мариша, я тебя узнала)) спасибо!!!
Викаааа, какие же они красавчики у тебя!
Вика, с именинником тебя!!! Пусть только радует.
Уговорить)) Точнее, радостно отвлекать какой-нибудь замечательной штукой, которую обычно не дают
Кстати, девочки, я нашла наконец-то способ мыть ребенка. Мы используем бутылки с жидким мылом и гелями для душа "кап мыла". Жене настолько нравятся эти разноцветные капельки-бутылочки, что она даже на воду согласна)
Ттт на них. Хороши)
Не скучно, а так, как тебе хорошо. У тебя и так сейчас нагрузки хватает
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вика, фото чумовое)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю маленького мужчинку Венечку и его замечательную семью с праздником!
Пускай всегда светит солнышко и в вашем доме царит счастье и любовь!!!
Вика, твои парни бесподобные, от фото аж слеза навернулась...классные вы!
одни глазом успела увилдать Аришкино суперкрасивое семейство)) и Ассолькиных любителей природы)
фотки обалденные!
Викуля, какие у тебя мужчины! Загляденье!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Венечку с 2-х летием!!!!!! Пусть будет счастлив,любим и окружен заботой всего вашего большого дружного семейства!!!
Фото мужчинок обалденное)))
Девулечки,держите за нас сегодня кулачки)))) Поехала я в Мечникова.Надеемся на лучшее)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks