| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так где там тема про АйванаТаксофоно, АйванаСтальногоКулака ??? )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Язва, а зачем вы выступили в этой теме? Ну чтобы что?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нашёл!!!!
Мой муж может с вами встретиться и дать по морде, что б знали, как женщин надо уважать.
Пиши телефон. Или мой муж тебя вычислит сам! Сейчас же! Будеш извиняться перед всеми нами! Ждем.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
на вопрос Валери об основания развода был ответ:
пост 2082![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
*плятпошел за тряпкой, а то шото под стол подтекло*
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Забавно, что дартаньяны обызвают ольчука слабой, тупой, неровней, беда какая-то. И кто после этого гиены?![]()
да, мы знаем толк в извращениях
Яша мы извращенцы, но не до такой степени
а у нас дождь, рыбу можно ловить прям из окна
фигня то сакэ, какое только не пробовали
Яша имейте совесть! Святая тут одна, да и та не с нами
хрю-хрю!!
ну нету у нас тута такого, нету...Прилетай к нам на шатле из Сиэтла и привози ваше сакэ, возьму по 30$ пять бутылок, плюс 20$ за доставку!!!![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Чтоб не быть голословным...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9979417
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как успехи у ТС?ПрЫнца нашла ?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks