| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсюда и выводы, что она овечка, окруженная стаей волков
я тож за ней наблюдаю, и были попытки адекватно объяснить/направить, которые были проигнорены
а вот стеб, пусть и легкий, безобидный, поощрялся....
поверьте, Язва, Оля не реагирует ни на что, кроме вылизывания и пинков, обычная дискуссия для нее прост не приемлимано вас завсегдатаев она крутилась в постах со всех ракурсов,аки проститука.То ест дурную славу именно вы ей и обеспечили,если бы не гнобили,о ней бы никто толком и не знал,а теперь и правда 4 взрыва тихо курят в сторонке.
Корсаррр верно заметила, понаблюдайте пару недель за Олей без каких-либо выводов. прост читайте, Вы удивитесь насколько чудесатее окружающий мир))Это конечно весело,но далеко не всем,некоторым просто неприятно как группа людей насилуют остаток мозга девочке.Почти преступление как по мне. Такие поступки людей меня не улыбают совершенно. Воспитание наверно иное или старость.
![]()
да. йа даже несколько раз делал лужи под столом при обещании того о ком нельзя говорить, что мне организуют воспитательную встречу.....
если АйвнРукиМолотыСтальнойКулакТаксофономПоБашке жестоко воспитывал того о ком нельзя говорить, что жеж ждало миня????(((((
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Завидую, особенно пенсионерам, которые могли сдать жилье вменяемым людям, иметь прибыль ХОТЬ КАКУЮ-ТО.Завидуйте молча (с) А вообще, конечно, интересно было бы узнать в курсе ли родители Миши.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Надо мной работали лучшие психотерапевты. Этож травма, такая травма((((((
да, йа жив и счастлив!!!
более того - намечается коньяк, суши, рок-н-ролл!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Был Хонест, теперь он редко отписывается, его тепленькое место восполнила Ольга.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks