| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что ж такое. мы теряем женихов.
пока никому и ничего не должен ... дальше будет видно
Да-да, расскажите мне очень хитрая девушка Корсар ))) Поставлю на довольствие, обеспечу пайком, а тут понимаешь ли случиться чудо - и супружеская пара помирицо, зачем мне бесполезные расходы ? Я в таком случае лучше перечислю эти деньги в фонд защиты негров от радиации
А ну да, там же 3 печати должны быть, и именно требовать оригинал ... спасибо, с меня причитаецо )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
оффтоп,а ребенка до года или пофиг,все равно через суд?
Виновата она,но есть еще закон не стаи,если человек душевнобольной,нельзя его обижать.
Жаль))))
наш суд самый гуманный в мире))))
Вот правила:
Таким образом, если здравый смысл подсказывает наиболее эффективное действие, то оно соответствует правилам (Податель сего документа действует по моему распоряжению и на благо Франции. Ришелье).2.1. Форум является модерируемым. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением данных Правил, однако действия Модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь здравым смыслом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks