Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 67 з 260 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: вечные истины

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Он явно к ней не равнодушен. Это не спроста.
    щас и турнир объявим.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    А для разнообразия ? В коллекцию ... не ?

Навсегда не могу (она замужем, пусть разводится тогда разговор будет конструктивный) ... на время ... даааа )))
    так замкнутый круг получается((( порочный замкнутый круг, я бы сказала)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    1. та ты шо? ни в коем случае ей денег не давал, не шути так, а то мое старое и больное сердце сразу станет...
    там жеж все было прозаичней: собирали сначала 24 000 грн на операцию. Мой вариант сделать операцию за ....мой бензин и бюджетные средства не подошел. Сделали за 12 000 ( точно не помню, но где-то рядом) Простая арифметика, ни чего личного.
    2.
    3.
    4. 100% ни кто не просит, но зачем жеж тупо разводить половину форумчан. Знаешь же сам как оно у них - пролезло раз, просунут два, а там как по накатаной))))

зы.зы. йа так понял, что 2 и 3 место для рекламы?))))))))
    2-3 вопросы не ко мне были)))
    Дим, я все понимаю, но зачем гоняться за ней по всему огороду? Зачем гноить ее во всех темах, а не в профильных? - не понимаю

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

адрес всегда выдаст поисковик в Хонеста теме! АйванаРукиМолоты не боишься? Он жеж будет рядом, в соседней комнате....
    Так а зачем мне ее адрес и РукиМолотыАйвана, мне в своих аппартаментах с ней будет намного удобнее )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Даже вместе с плащем если сниму и кеды смысл сказанного мной не поменяется. Я пояснила,Оля лично для меня не несет никакой полезности ,но я человек и наблюдаю картину ,где глумятся над ней уже даже не стесняясь в выражениях.Причем модераторы ее еще и банят,хотя если уж по честному ,то смотреть нужно за порядком не заангажированно,но тут это не актуально (наблюдала прямые оскорбения любимчиками которым сходило с тыкалок клавиатурных ,а Вот нелюбимица публики сидит в бане довольно часто). Имею право так думать . Мне давно открылись гаризонты,во мне можно не сомневаться,я не ищу душевнобольного для удовлетворения своих
    комплексов,мне это ненужно. Мне если и интересно вступить в спор ,то с равным . Здесь наблюдаю другую картину и если для Вас эти горизонты закрыты,то это не моя трабла.Я высказала свое недовольство и напомнила некоторым,что они являются людми. Что Вам еще не понятно? Я поясню,мне не сложно.
    Язва, в том-то и дело, что мне все понятно. +)

и, граждане, я тактично намекала.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так замкнутый круг получается((( порочный замкнутый круг, я бы сказала)
    Эх, все мы не без греха и порока (((
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Дописів
    80 948

Типово

Эх, все мы не без греха и порока (((
    Все в ваших руках. И да, аватарку поменяйте, если уж решились стать принцем этой темы)))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    2-3 вопросы не ко мне были)))
    Дим, я все понимаю, но зачем гоняться за ней по всему огороду? Зачем гноить ее во всех темах, а не в профильных? - не понимаю
    йа только веселюсь в ейо темах, изредка. там жеж взрыв мозга)))) в гостинной была шикарная тема, закрыли. а так - нах она мне нужна?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а в чем ее неравенство перед вами?
    В том же что и перед Вами. Или не?

Дописів
    10 741

Типово

Так а зачем мне ее адрес и РукиМолотыАйвана, мне в своих аппартаментах с ней будет намного удобнее )))
    здрасти Принц!)))) дайте, пожалуйста скан декларации о доходах, чтоб мона было быть уверенным - прЫнцеса в надежных руках!)))))))

Globus
    Guest

Типово

я всего лишь утрировала и постаралась довести до абсурда Вашу же точку зрения в этой теме- для большей наглядности. И чем Вам не нравится?))))
    Корсар во всем что с нами случается виноваты в первую очередь мы))
    Меня как то в молодости отгопстопили арматурой сзади (сотрясение и т.д.), оторвали полбарсетки с ксивой, правами и т.д. (Деньги остались во второй половине) - их закрыли по моему эпизоду в т.ч. На 5 и 6,5 лет. Кто виноват?
    Конечно я долпойоп, забуханный по пути домой зашел в гендель зашлифоваться бокалом пива, светанул деньгами и надеялся благополучно дойти до Косиора)))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Все в ваших руках. И да, аватарку поменяйте, если уж решились стать принцем этой темы)))
    здрасти Принц!)))) дайте, пожалуйста скан декларации о доходах, чтоб мона было быть уверенным - прЫнцеса в надежных руках!)))))))
    Падаждите господа, сначало товар - потом деньги, свидетельство о разводе, а уж далее все прелести )))
    ПыСы а пока что могу предложить ознакомительный перетрах, не более )

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Язва, в том-то и дело, что мне все понятно. +)

и, граждане, я тактично намекала.
    Мне отрылись "новые" горизонты,я промолчу ,дабы не улететь в бан! )))))Удачи Вам Морковь.

Дописів
    10 741

Типово

Падаждите господа, сначало товар - потом деньги, свидетельство о разводе, а уж далее все прелести )))
    ПыСы а пока что могу предложить ознакомительный перетрах, не более )
    йа вас расстрою.... свидетельство о разводе щаз не выдают. С малолетним ребенком дорога в суд. Штап в пачпорт ставят по решению суда, ево и храним потом, аки зеницу ока...

Катана
    Guest

Типово

и кто виноват, что олю пинают?

В том же что и перед Вами. Или не?
    не.

Дописів
    80 948

Типово

Меня как то в молодости отгопстопили арматурой сзади (сотрясение и т.д.), оторвали полбарсетки с ксивой, правами и т.д. (Деньги остались во второй половине) - их закрыли по моему эпизоду в т.ч. На 5 и 6,5 лет. Кто виноват?
    Конечно я долпойоп, забуханный по пути домой зашел в гендель зашлифоваться бокалом пива, светанул деньгами и надеялся благополучно дойти до Косиора)))
    Не, ну сейчас к виктимологии обратимся, и рассуждений будет на стописят страниц))) Вас ведь не привлекли, как лицо, спровоцировавшее преступление своим неосторожным поведением?)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харольд, ну Вы же понимаете о чем пишет Язва, Оушен, Жаба и др. Модераторское поощрение скотства на огороде гораздо хуже бана неадеквата
    Мне кажется, что проще устранить одного неадеквата, чтобы страсти улеглись сами собой, чем забанить половину форума, остро реагирующую на этого неадеквата.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Мне отрылись "новые" горизонты,я промолчу ,дабы не улететь в бан! )))))Удачи Вам Морковь.
    Таже фигня. Спешу удалится из темы. Тоже МОркови привет (это просто привет и вовсе я ничего не имею в виду)
    А смысл?

Дописів
    10 908

Типово

Вот больше чем уверена ,были детки милые и добрые)))никак не иначе)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

йа вас расстрою.... свидетельство о разводе щаз не выдают. С малолетним ребенком дорога в суд. Штап в пачпорт ставят по решению суда, ево и храним потом, аки зеницу ока...
    Да что вы говорите ... назнал, спасибо за информацию, тогда скан штампа ))) этож не меняет алгоритма )))

Сторінка 67 з 260 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті