| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судья:
- Скажите, свидетель, на каком расстоянии от места преступления вы находились?
- Могу точно сказать: четыре метра шестьдесят девять сантиметров.
- Откуда вы это знаете настолько точно?
- Так я ж специально домой за рулеткой ходил, лично измерял!
- И для чего вам это понадобилось?
- Да мне оно и даром не надо! Просто заранее знал, что найдется обязательно какой-нибудь идиот... вроде вас, который про это спросит.
Встречаются два юриста.
- Здравствуйте, как я рад с вами познакомиться, я столько слышал о вас!
- Мало ли что болтают люди. А вы попробуйте доказать!
В банк приходит желающий устроиться на работу
- Я слышал, вы ищите нового юриста?
- Да и старого тоже... Поймаем – убъём!
Не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он женщина, то его права пытаются защищать?
- Почему ты за собой не следишь?
- А я себя ни в чем не подозреваю!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Бдительный ПЧ напоминает : "сегодня пятница - расслабьтесь! " ))))))))
Пасиб, ПЧ!!!!!!!![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
В пятничную тему:
Получая паспорт, бухгалтер по привычке поставила подпись директора.
Черной бухгалтерии нас учат с раннего детства: помните "один пишем, два в уме"?
из нашей реальной офисной жизни:
фраза директора : " Пора менять подпись, даже помощник-стажор уже научился ее подделывать"
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
У меня сегодня праздник, получила ответ на запрос. Суть ответа: НДС на простои(штрафные санкции) не начисляется. А мои контрагенты получили ответ на такой же запрос- им надо начислять. Плюс ГНИ приставала: а почему Вы, экспедитор, не отражаете ВЭД перевозку (она у меня проходит транзитом, по договору поручения)в декларации по НДС и не подаете льготы. А я им: так мы в январе подавали Вам запрос который состоял из двух частей, одна из которы, а надо нам транзитные суммы отражать в декларации?Вы нам предоставили ответ на один вопрос, а по второму ничего не написали, сами не знаете, откуда мне знать.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, к декларации по воде J 0600908 надо ли прилагать перерасчет J0610904?
Добрый день!
Подскажите, может кто недавно видел свежую инфо по декретным в инете либо в журналах? Поделитесь пожалуйста полезными ссылочками. Заранее благодарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks